Стесняюсь написать подруге
В школе у меня была подруга. Мы с ней прекратили общение по моей вине. Во время переходного возраста я стала необщительной, замкнутой, ушла в депрессию и оборвала наше общение. Когда я снова захотела с ней общаться, оказалось, что она переехала в другую квартиру, куда неизвестно. Так прошло 9 лет. Полгода назад она зарегистрировалась в социальных сетях. Я ей написала, узнала, что она год назад переехала в другой город. Мы переписывались с ней редко и как-то вяло, потому что нет уже больше общих интересов. Неделю назад она приехала в отпуск в наш город. Я хочу предложить ей встретится, но стесняюсь.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Обязательно пригласите свою подругу. Самое главное,будьте естественны, искренны и заинтересованны в этой встрече
Спрашивайте, отвечайте, рассказывайте. Не отчайвайтесь, если вдруг эта встреча не ответит вашим ожиданиям. Без друзей не остался никто! Удачи!
Спрашивайте, отвечайте, рассказывайте. Не отчайвайтесь, если вдруг эта встреча не ответит вашим ожиданиям. Без друзей не остался никто! Удачи!
Гость
Думаю, если вас что-то останавливает, то не нужно
Гость
Попытка не пытка,но только если Вы уверенны,что найдутся темы для разговора,которыми есть желание поделится с подругой,которой не общались 9 лет.
Гость
Попытка не пытка,но только если Вы уверенны,что найдутся темы для разговора,которыми есть желание поделится с подругой,которой не общались 9 лет.
Оксана
Встретиться можно, не стесняйтесь позвонить. А что касается дальнейшего общения.. если уже нет ничего общего, отпустите. Зачем привязываться к тому, чего нет? У Вас будут другие друзья)
Гость
дружила с подругой 15 лет. Дружили со школы-стали просто даже больше чем сестрами, прошли через институт (хотя и поступили в разные ВУЗы) все равно остались самыми родными. После ВУЗа она уехала учиться на год за границу, я осталась в России-созванивались КАЖДЫЙ день, год пролетел быстро и она вернулась. Сначала все было хорошо-мы обе были очень рады нашей встрече, но где-то через месяц началось тотальное непонимание, ссоры и размолвки по пустякам, потом мирились, опять ссорились.Тут скажу, что она стала увлекаться энергетическими практиками (если кто не в курсе, это всякие медитации, восстановление женской силы, энергия земли воздуха воды итд) стала постоянно участвовать в разных тренингах с какими-то неудачницами-в общем, выяснилось, что она попала под влияние гораздо старшей женщины, которая стала ее "наставницей". Я в свою очередь, этих увлечений не разделяла и говорила ей об этом-на этой почве часто ссорились, но расходиться не собирались. Недавно она попала в больницу-я ходила к ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ, поддерживала, реально ОЧЕНЬ за нее переживала, она оттуда благополучно вышла, неделю прообщалась со своими "наставницами" опять стала ходить на свои практики, а я работаю на высокой должности в гос структуре, с личной жизнью-все ок и у меня реально не было времени выслушивать ее бредни по поводу того, что все они там Ворожеи!
Короче через несколько дней она мне гордо заявляет мне-ты меня не понимаешь, не разделяешь моих интересов, не хочешь меня поддерживать-я тебя видеть и знать больше не хочу, причем просто пишет мне это все в ИНТЕРНЕТЕ, не удосужившись хотя бы позвонить!
Короче вот так-попала ли она под дурное влияние или я действительно такая плохая подруга я не знаю, но суть в том, что виноваты ОБЕ, а дружба-дело нежное и хрупкое. Сейчас я конечно скучаю по ней и мне ее не хватает, но если она ясно и прямо сказала что знать меня не хочет, то навязываться не буду...
Извините за пунктуацию-тороплюсь очень
Короче через несколько дней она мне гордо заявляет мне-ты меня не понимаешь, не разделяешь моих интересов, не хочешь меня поддерживать-я тебя видеть и знать больше не хочу, причем просто пишет мне это все в ИНТЕРНЕТЕ, не удосужившись хотя бы позвонить!
Короче вот так-попала ли она под дурное влияние или я действительно такая плохая подруга я не знаю, но суть в том, что виноваты ОБЕ, а дружба-дело нежное и хрупкое. Сейчас я конечно скучаю по ней и мне ее не хватает, но если она ясно и прямо сказала что знать меня не хочет, то навязываться не буду...
Извините за пунктуацию-тороплюсь очень
Форум: Психология
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюни1 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?9 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ