Гость
Статьи
Подруга обиделась …

Подруга обиделась из-за ерунды.

Ситуация такая. Подруга предложила в выходной поехать в магазин, а потом посидеть в кафе. Я живу с супругом и свекровью, у меня маленький ребенок. Свекровь не всегда соглашается посидеть с дочкой. И о планах супруга я на тот момент не знала. Поэтому договорились, что в субботу часов в десять утра я позвоню. В субботу я закрутилась по дому и позвонить забыла. В половине одиннадцатого она прислала мне смс. Но ответить мне было некогда, позвонить тоже. Потом муж предложил поехать по магазинам нам с ним, так хотел кое-что из одежды присмотреть для себя. Супруг не любит общество моих подруг, поэтому поехать втроем отпадало. Пока я доделала дела, пока собрались, прошло пару часов.В общем, позвонила я ей во втором часу, уже из магазина. Ну, и честно сказала, что предпочла поехать с мужем, и что мы уже в магазине, что раньше позвонить времени не было, и что если хочет пусть идет в магазин одна. Она бросила трубку. Я позвонила, просила не дуться. Она заявила, что желание поехать с мужем понимает, но такого отношения к себе и своему времени не потерпит. И общаться со мной она больше не будет. С тех пор, она даже на улице проходит мимо, и делает вид, что мы не знакомы. Обижались ли на вас подруги из-за такой ерунды? Или только у моей такой вредный характер?
Валентина
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Есть такие подруги,которые просто не знают элементарных общепринятых норм приличия, а объяснять им уже бесполезно (это я про автора). Меня несколько раз прокатывала так подруга,как вы,я особо не скандалила,просто прекратила ее приглашать куда бы то ни было. Тут она меня упросила с ней сходить развлечься, в результате мы поссорились,потому что терпеть ее выходки у меня просто сил не осталось. Если человек невежда и не знает элементарных правил поведения, то пытаться объяснить ему,в чем он не прав -абсолютно бесполезно
У меня есть подруга которая также про меня 2 раза забыла, я тоже сначала обижалась . А Потом я поняла что оеа рассеяна просто
Форум: Дружба
Всего: 22 083 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова