Гость
Статьи
подруга гонит. я не …

подруга гонит. я не удержалась...

Есть коллега, с которой еще и дружу. Характер у нее не простой. Летом вроде изменилась, раньше могла наорать и нахомить кому-то, вечно с недовольной рожей. Значит стала нормальным адекватным человеком, чем сама гордилась. И вот в итоге опять крыша съехала. Опять бросается на людей, стала ко всему еще и корысливо хитрой. К тем кто может быть полезным - сюси-пуси... К тем кто ниже по должности - крики, вопли. При том виновата не она,а все вокруг... В итоге я не выдержала, высказала все. Сказала, что она стала хуже, что ведет себя невыносимо.... правильно ли я поступила? Не знаю какие теперь будут с ней отношения, но молчать больше не могла
Fuerza
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня одноклассница такая была.вот же ж с.у.ч.к.а,всегда на всех матом,все вокруг у.р.о.д.ы,на маму свою может при людях матом наорать,на детей своих,мужа и подруг у неё нет.сбежали.причём она с детства такая звезданутая..вчера видела её,в магазине,на продавщицу орала.
шелест
Ну и общайтесь теперь только по работе.зачем такие подруги нужны?
кэп
все правильно сделала.
Гость
Fuerza
Сообщение было удалено
ХИТРАЯ, КОРЫСТОЛЮБИВАЯ, СКАНДАЛЬНАЯ, НЕВЫДЕРЖАННАЯ... - а зачем вы общаетесь? Что вы получаете от такого общения? Оно делает вас лучше? Создает вам комфорт или заряжает энергией? Зачем вам это нужно?
И что значит высказала? Вы её мама, духовный наставник, воспитательница?
Конечно вы правильно поступили. Не понимаю, раз у нее такое поведение, почему кроме вас ей ничего не сказал? я бы на вашем месте заткнула ее и перестала общаться вовсе. Это же ужасно. Раз разговоры не помогают-отворачивайтесь от нее
Гость
правильно сделали, автор!!сама не люблю таких.Надо их с небес на землю опускать....и почаще
Гость
автор, а вам-то что? если она на вас орет, то да, правильно все, а если на других, то могли бы и помолчать. но общаться в любом случае с ней не стоит
Форум: Психология
Всего: 213 985 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем