Гость
Статьи
Не хочу ехать на д.р. …

Не хочу ехать на д.р. к подруге. Как отказаться?

Дружим лет пять. Первый год общались очень часто, а потом стали реже и реже друг другу звонить. Потом вообще только на д.р. и праздники друг к другу звонили и ездили. Хочу общение свести на нет, как правильно отказаться от поездки если я абсолютно свободна и она об этом знает?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Звоните, говорите что у вас прилетает тетя из далекого города и вы должны быть с ней. Что заболели, чувствуете себя плохо.
Гость
на работу вызвали/к бабуле нужно срочно/уезжаете на природу с мч/болеете ангиной/нет денег и вы в полной депрессии по этому поводу и т.д. до бесконечости
Гость
Скажите,что расстройство желудка, от туалета далеко отойти не можете, вот и все.
Гость
Скажите,что расстройство желудка, от туалета далеко отойти не можете, вот и все.
Гость
Блин, вот пробемы у людей...
Вау
Откуда она знает что вы свободны?
Я вот в театр не хочу идти сейчас, а надо, вот это кошмар (
Гость
У нас есть друзья семейная пара, у них очень интересный папа, он всегда и все говорит прямо. Зовем куда-то, он может сказать я не хочу ехать никуда, у меня другие планы. Сначала обижались, а потом привыкли. Просто людям больше нравится когда им сочинят большую историю, которая на правду даже не смахивает, чем когда честно в глаза просто скажут не хочу. Мы с этими людьми дружим уже двадцать лет.
бабуся лидуся
она вас и так не позовет. не парьтесь)))
Гость
Скажите, что приболели, извинитесь. Всего и делов)
Форум: Психология
Всего: 211 134 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0