Коллега-подруга предложила держать дистанцию
На работе она сделала мне замечание не по теме. Я бурно отреагировала. Мы поссорились. По ее словам, я веду себя фамильярно, за собой же она такого не замечает., затем предложила отдалиться и держать дистанцию. Мне очень обидно, чувствую себя брошенной, я ведь ей открылась, как человек, с другими отношения не поддерживаю. Теперь чувствую себя абсолютно одинокой в коллективе. Как научиться не переживать из-за таких пустяков?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, дело было так? подруга взяла вас на работу, а вы думали, что вы будете продолжать дружить,а работу она вас будет делать? Она сделала вам замечание - вам не понравилось?
Я права?
Я права?
Гость
Имеет право держать с вами дистанцию. Не открывайтесь, если не можете просчитать возможные последствия.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы не были знакомы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если так рассудить, то все люди имеют право держать дистанцию, никому, видимо, открываться не надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда вы открываетесь, вы берете на себя риск. Думайте в следующий раз, как человек может отреагировать и готовы ли вы принять нежелательные для вас последствия.
Керен
Это нормально. Держите дистанцию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На работе точно не надо К тому же вы возможно за собой не замечаете ,что тоже бываете не правы
кость
Вот у меня коллега, с которой познакомились на работе, тоже начала мне про то как у нее живот болит - месячные скоро, про котов своих каждый раз - как они спят, едят, играют, про мужа - то он молодец, то козел пиво пьет, про свекровь свою... ОНО МНЕ БЛИН ИНТЕРЕСНО??? Прекратила общение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно так. Я вот не переношу две вещи: когда коллеги дружить пытаются, и когда бурно реагируют всякие эмоциональные.
Гость
Как же нужно было себя вести, что вам прямым текстом сказали чтобы вы границы видели?
ищу темный цветок
нафига вам подруги на работе?
ищу темный цветок
Гость
Сообщение было удалено
понимание этого приходит с опытом
Гость
ищу темный цветок
Сообщение было удалено
Вообще-то это не приходит, а заложено воспитанием. На работе не место для дружественных личных бесед.
Кому надо - знает
Бурная реакция на замечание по работе (да и не по работе) - это отвратительно. Держите свои эмоции домдвашные при себе, не придется "отдаляться" после того как "открылись".
Ира
Правильно тебе сказали, *****. Открылась она. Овечка *****)) Сиди в уголку и знай свое место, овчарка! С тобой там никто больше не общается, потому что ты унылое Г
Гость
не первый раз замечаю, что у девушек так все просто, "бурно отреагировала" у всех, мол бывает, и глазками хлоп-хлоп. называйте вещи своими именами, человек сделал по-дружески замечание, даже если и не по теме, а в ответ истерика с бурным словесным поносом, из которого четко и проследилось ваше отношение к этой самой подруге. подруга сделала вывод и вы имеете то, что имеете. и сказки про то, что сдержаться не смогла не надо, с начальниками все как-то умеют сдерживаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. на работе надо сдерживаться.
Гость
Отзеркаливать. Учиться быть самодостаточной.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?5 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа