#нерусский#нерусский анонимно я запуталась. Мне 18лет. Была на мероприятии, увидела очень красивого нерусского мужчину. Он выглядел очень прилично и солидно, ухоженный. Весь праздник думала как с ним можно познакомиться, но потом поняла, что мне ничего не светит с ним. Когда пошла домой, то он пошел за мной, предложил познакомиться, сказал что я ему очень понравилась, что не простил себе, если не познакомился бы со мной. Обменялись соц сетями, стали очень часто общаться. Он таджик, сам пол жизни живет в россии, но приехал к нам в город по работе. Нет, он не выглядит как гастарбайтер. Ему 24 года, я спросила есть ли жена, он сказал что ему еще рано жениться, но насколько знаю, там женятся рано у них, я боюсь вдруг меня обманывает. Окажется потом, что у него жена и шестеро детей. я сама очень скромная, у меня строгий папа, поэтому не было никогда отношений. Он был в шоке, что я в 18 лет не пью, не курю и парня не было у меня. Типо первый раз видит такое, что я молодец. Очень ревнивый, но это ладно, они все такие. Встретилась с ним, погуляла, вроде все хорошо, он не приставал, держал дистанцию между нами, мне показалось, что он воспитанный, любит детей, животных. Говорит, что научит меня готовить его национальные блюда, позвал поехать с ним в соседний город погулять, но я отказалась Я думаю, вдруг влюблюсь в него, а он мне лапшу на уши навешает. в друзьях и в подписках посмотрела, на девушек вообще не подписан. насколько знаю, они все говорят красивые слова сначала, а потом показывают свой настоящий характер и бросают. #отношения
Для них есть два отдельных мира - в России и дома. Они не пересекаются. Можно дома иметь невесту, а в России - девушку для встреч, красиво ухаживать, читать стихи… дома его никто не осудит за женщину в России, но женится он на своей. Это железно.
Гриб
[2610022938]
Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Такие потом рожают от них. Ты сама от таджика хотела бы родиться? Русские мужики в твоем городе уже закончились?
Гость
[679995506]
Потом будут трудности с русскими парнями🇷🇺, если узнают, что с нерусским были это клеймо для девушки. У вас русские🇷🇺 парни такие красивые, почему вы на других смотрите.
Гость
[2590981534]
У меня был одногруппник/друг таджик. Они в детстве с семьей переехали в Россию. Очень хороший, умный, образованный, обрусевший, традиции не соблюдает. Если человек почти всю жизнь в России прожил, то он может быть хорошим и адекватным. Но в целом, лучше изучайте его, не все так плохо
Не торопитесь вступать в отношения. Общайтесь, если вам хочется, но не торопитесь. Не дай боже еще забеременеете.
Катя Мраморная
[1764193693]
Предположим, он тебя не обманет и женится. Допустим. Ты готова? Это совсем другая жизнь, не та что ты себе представляла. Его "он очень ревнивый" - уже первый признак. Это только начало
Потом будут трудности с русскими парнями🇷🇺, если узнают, что с нерусским были это клеймо для девушки. У вас русские🇷🇺 парни такие красивые, почему вы на других смотрите.
Потому что либо чмошницы либо страшные и русские парни их сливают
Гость
[1671266895]
Коллега замужем за не русского, всё хвасталась какой у неё муж сильный. А однажды на работе зарплату задержали он ей фингал поставил, ходила в затемнённых очках по офису и с распущенными волосами дожидаясь зарплаты. Как выдали, тут же уволилась и разорвала со всеми контакты, удалилась из соц.сетей. Ни кто не знает где она теперь и обеспечивает ли ещё своего мужа
Гость
[639383722]
не русский это из турции или таджик?
Гость
[639383722]
у меня была подруга,повелась на турка,он потом ее и правда обманул.Мне южные мужчины не нравятся)
Коллега замужем за не русского, всё хвасталась какой у неё муж сильный. А однажды на работе зарплату задержали он ей фингал поставил, ходила в затемнённых очках по офису и с распущенными волосами дожидаясь зарплаты. Как выдали, тут же уволилась и разорвала со всеми контакты, удалилась из соц.сетей. Ни кто не знает где она теперь и обеспечивает ли ещё своего мужа
Конченая
Гость
[1833879292]
Есть подруга. Таджичка. Знаю ее 14 лет и ее 3х сыновей. Старший женился на своей, а вот 2 остальных на россиянках. Уже у всех по 2 детей. Живут хорошо, дружно. Вам надо с родней его пообщаться. У подруги племянники тоже женаты на разных девушках, по национальности. Есть и армянка и китаянка. У них такая семья)
Гость
[3875705682]
У него не жена и куча детей, а куча родни. Часто всем аулом собирают средства,чтобы выучить сына в большом городе. Пожалейте своих родителей, не вляпайтесь в непонятно что
1476860378
[3323220986]
Автор, милая, ни в коем случае.. Береги себя, найди хорошего русского парня, никогда не связывайся с человеком другого менталитета, веры и прочего! Одумайся, пока не поздно, умоляю.Сама потом будешь плакать горькими слезами..
Гриб
[2610022938]
1476860378
Автор, милая, ни в коем случае.. Береги себя, найди хорошего русского парня, никогда не связывайся с человеком другого менталитета, веры и прочего! Одумайся, пока не поздно, умоляю.Сама потом будешь плакать горькими слезами..
У него уже есть 4 жены и куча детей. Русские бабы нужны мусульманам для развлечений и расположиться для следующего приезда!
Гость
[2051114742]
Гость
Главное красота? Клеймо для человека,который так мыслит! С такими за один стол,нормальные люди не садятся!
Гость
[2051114742]
Гость
Вы так говорите,будто наши фингалы не ставят)))
Гость
[2051114742]
Гость
у меня была подруга,повелась на турка,он потом ее и правда обманул.Мне южные мужчины не нравятся)
Наши не обманывают?)
Гость
[3053217710]
Я встречалась с таджиком. Ухаживал, цветы дарил, по ресторанам водил, приятные слова говорил, заботился. В итоге, я влюбилась по уши. Потом начались разговоры, мол у нас нет будущего, потому что его родители никогда не позволят нам жениться, я была не готова с ним расставаться, поскольку очень сильно привязалась. А спустя время узнала, что изменял мне налево направо. Было очень больно, не советую. Отношениям с таджиками ставлю 3/10
Короче в другом городе все тоже самое это федералы жто первое ВС второе я все помню третье я в тебя влюбилась
Гость
[2659005946]
Василий
Лучше не надо...
Ты под ликвидацию отчет только для хобби понял
Гость
[2659005946]
Гость
Для них есть два отдельных мира - в России и дома. Они не пересекаются. Можно дома иметь невесту, а в России - девушку для встреч, красиво ухаживать, читать стихи… дома его никто не осудит за женщину в России, но женится он на своей. Это железно.
У него много женщин
Гость
[2659005946]
Гриб
Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Такие потом рожают от них. Ты сама от таджика хотела бы родиться? Русские мужики в твоем городе уже закончились?
А вы уверены, что это его единственная страничка в соцсетях?
Гость
[1932915640]
Все они такие, беги((
Гость
[3798067109]
Когда русская девушка ложится под нерусь, она навсегда остается в будущем для Русских парней бракованным отвратительным организмом, к которому даже прикасаться противно!
Боня
[505074146]
У меня коллега ей 29 уже, встречалась с азербайджанцем. И как то мне рассказала всю подноготную, мы дружили, я была в шоке. Мало того у неё постоянно просил в долг, так ещё пришёл жить к ней на всё готовое, на своей стройке зарабатывал копейки отсылал больной матери а ей шиш. Так ещё наркоманом оказался, она бедная ему и еду, и деньги, и приодела. Потратила миллион рублей если не больше на него.А это животное ещё больным оказался гепатитом с, представьте её шок. Так ещё вся родня его больная мать дибетик, отец умер от болезни печени, сестра бесплодная была, брат такой же наркоша, как и он. А ему под 40, обычный альфонс пе*дик, без грамма мозгов. Я когда его увидела сразу сказала. Хорошо что она рассталась с ним. Я ей потом сказала где ты такого отб*роса и му*сор нашла. Где подобрала этого больного н*аркомана и бо*мжа. Она промолчала. После этого Слава Богу нашла хорошего человека, вышла замуж и родила. Хорошо что жизнь свою не сломала с таким. А ты молодая учись на чужих ошибках не стоит.
анонимно
я запуталась. Мне 18лет. Была на мероприятии, увидела очень красивого нерусского мужчину. Он выглядел очень прилично и солидно, ухоженный. Весь праздник думала как с ним можно познакомиться, но потом поняла, что мне ничего не светит с ним. Когда пошла домой, то он пошел за мной, предложил познакомиться, сказал что я ему очень понравилась, что не простил себе, если не познакомился бы со мной. Обменялись соц сетями, стали очень часто общаться. Он таджик, сам пол жизни живет в россии, но приехал к нам в город по работе. Нет, он не выглядит как гастарбайтер. Ему 24 года, я спросила есть ли жена, он сказал что ему еще рано жениться, но насколько знаю, там женятся рано у них, я боюсь вдруг меня обманывает. Окажется потом, что у него жена и шестеро детей.
я сама очень скромная, у меня строгий папа, поэтому не было никогда отношений. Он был в шоке, что я в 18 лет не пью, не курю и парня не было у меня. Типо первый раз видит такое, что я молодец.
Очень ревнивый, но это ладно, они все такие.
Встретилась с ним, погуляла, вроде все хорошо, он не приставал, держал дистанцию между нами, мне показалось, что он воспитанный, любит детей, животных.
Говорит, что научит меня готовить его национальные блюда, позвал поехать с ним в соседний город погулять, но я отказалась
Я думаю, вдруг влюблюсь в него, а он мне лапшу на уши навешает.
в друзьях и в подписках посмотрела, на девушек вообще не подписан.
насколько знаю, они все говорят красивые слова сначала, а потом показывают свой настоящий характер и бросают. #отношения