Ищу подругу из Славянска на Кубани.
Джоанна
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Славянск *****,хуже нет города. Всюду тараканы,ненавижу этот город.
Джоанна
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут мой город не оскорбляйте(... Для меня он лучший!
Гость
Если уж ты вся из себя такая креативная и творческая, то явно общаешься со многими людьми. Но они почему-то не хотят с тобой общаться.
Для меня дико в 19 лет искать себе подруг на форуме.
Значит, что-то в тебе есть такое гадкое, что люди не хотят с тобой общаться. 5
Для меня дико в 19 лет искать себе подруг на форуме.
Значит, что-то в тебе есть такое гадкое, что люди не хотят с тобой общаться. 5
Гость
Славянск..укропом весь зарос.. . .
Гость
[quote="Гость" message_id="52120822"]Если уж ты вся из себя такая креативная и творческая, то явно общаешься со многими людьми. Но они почему-то не хотят с тобой общаться.Для меня дико в 19 лет искать себе подруг на форуме.
А нет,друзья у меня есть, просто живут далеко..
А я поближе хочу)))
А нет,друзья у меня есть, просто живут далеко..
А я поближе хочу)))
Гость
Проезжала по нему - такой потрясающе красивый гоород!! Надеюсь засилье мигрантов не испортило его?? Такоф ухоженный, красивый, как с картинк . Расскажите про город. Как сейчас там
Джоанна
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что у вас впечатления не изменились бы)
Красивый,провинциальный город.
Красивый,провинциальный город.
Гость
Джоанна
Сообщение было удалено
Жила там 3 года... Это опа,товврищи,дыра черная! А люди то,местные- кубаноиды,в самом плохом смысле этого слова. Всюду еще и армянье,цыганье. Меня до сих пор передергивает,как Славянск вспоминаю. Там просто не может быть никаких друзей,там,повторюсь,Кубаноиды. Вечером не выйти,одна алкашня,даж подростки ходят,не прячась,с пивом,с сигаретами. Там это норма. Не город,а *****. А одеты как,это ж е с т ь. Чуть ли не в халатах, спортивных штанах и пляжных тапках бродят. Идешь по ул Красной и боишься,то какая то к о л х о з н и ц а запросто сверху половик вытряхнет с балкона,проходящим внизу на головы,другая вообще с сапог грязь в низ колотила,а в низу тротуар,люди гуляют. А какие гирлянды трусов над головами висят с балконов! И это центральная пешеходная улица! Да боже упаси дружить,от вас держаться подальше надо еще и забором с колючей проволокой вас обнести. И кстати,про тараканов правда. Они там еще и разных сортов: рыжие,черные и огромные. И они везде: в квартирах,подвалах и даже по земле у подьездов ползают на Ковтюха 29 в красных кирпичных домах видела,сижу на лавочке,а они ползут! Хуже города нет на Кубани,чем Славянск.
Гость
На этом форуме очень много злых и т.упых, автор. Не туда вы зашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас "КУБАНОИДЫ" не съели? а жаль. Надо было б дожрать, но отравление гарантировано...
Джоаннна
Гость
Сообщение было удалено
Мухи замечают только навоз, а пчелы цветы..
Джоаннна
А нет,друзья у меня есть, просто живут далеко..А я поближе хочу)))[/quote]
Все кто живут в Краснодарском крае и Краснодаре и кого заинтересовало моё письмо,давайте дружить)))
Все кто живут в Краснодарском крае и Краснодаре и кого заинтересовало моё письмо,давайте дружить)))
Гость
Джоаннна
Сообщение было удалено
Да уж,вы себя явно к пчелам причисляете,а других к мухам
Это и отличает кубаноида от остальных. Навоза у вас там тоже хватает в прямом
смысле,коровы пешком по улицам бродят. А что, не правду пишу? Не правда ,что в парке,на набережной,у самой реки,даже в сквере с монументами одна алкашня с ппивом сидит? Причем молодежь. Вы из своего Славянска нос никогда не высовывали? Вам кажется ,так везде и это норма? Поэтому себя за пчелу на клумбе посчитали? Болото у вас,болото.Самый г н и л о й город Кубани,выйти некуда. Найдете себе друзей наконец то и будет не так скучно будет с кем пивасик на лавочке пить и углы о б с ы к а т ь, чем вам там еще и заниматься. А в о н ь какая стоит! Выйдешь бывало на набережную,липы цветут,красота ! Подойдешь ближе к тени,а там з а с с а н о. И кубаноиды цветы с липы нещадно в мешки обдирают, лестницы попритаскивали,аж ветки трещат! Что не правда?
Это и отличает кубаноида от остальных. Навоза у вас там тоже хватает в прямом
смысле,коровы пешком по улицам бродят. А что, не правду пишу? Не правда ,что в парке,на набережной,у самой реки,даже в сквере с монументами одна алкашня с ппивом сидит? Причем молодежь. Вы из своего Славянска нос никогда не высовывали? Вам кажется ,так везде и это норма? Поэтому себя за пчелу на клумбе посчитали? Болото у вас,болото.Самый г н и л о й город Кубани,выйти некуда. Найдете себе друзей наконец то и будет не так скучно будет с кем пивасик на лавочке пить и углы о б с ы к а т ь, чем вам там еще и заниматься. А в о н ь какая стоит! Выйдешь бывало на набережную,липы цветут,красота ! Подойдешь ближе к тени,а там з а с с а н о. И кубаноиды цветы с липы нещадно в мешки обдирают, лестницы попритаскивали,аж ветки трещат! Что не правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да- да,они такие... Как поросята,все в овне и лишь бы жрать. Других нет интересов. Кубаноиды примитивны. Только и думают как брюхо свое набить.Не дай бог,подойдешь вишню около многоквартирных домов ,сорвать. Увидят из окон,с пятых этажей вылететь не поленятся,с воплями : это мое дерево,не тронь! Б л яяяя,какое твое,это ж не двор частный. При этом с дерева все сыпется и гниет . За несчастную пару вишен с городского дерева удавятся. Иду как то в районе озера,за остановкой парень в эпилептическом припадке бьется,на остановке люди,всем п о х . Оказываю первую помощь,прошу вызовите скорую. Что вы думаете? Все ринулись в подошедший автобус... С окна на первом этаже наблюдает бабка, окно открыто. Прошу стакан воды человеку,зубы я ему уже разжала,деревяшку вставила,на улице пекло. Она мне: вода дорогая! Окно захлопывается . И это люди? Нет в Славянске людей,Кубаноиды одни,которым главное самим брюхо набить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поржала)) Тебе, побирушке вот точно только брюхо набить. Вишню обнести не дали и столько обиды, епть. Купи и жри, нечего ходить тырить)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте наш город завидуй молча как говорится для славян он лучший и другово не надо
И если он худший почему по этому городу ездеют московские номера ?
И если он худший почему по этому городу ездеют московские номера ?
Максим
Алина, не поверишь, но московские номера (точнее машины с этими номерами) ездят везде по всей России. А эти номера о которых ты говоришь едут они в Анапу и т.п. через Славянск - так как по ул. Ковтюха как раз лежит дорога на побережье)))
В общем пример ты так себе привела, а так Славянск норм. городок! Ни чего плохого сказать не могу - везде пьют и курят и мусорят как и в других городах...
В общем пример ты так себе привела, а так Славянск норм. городок! Ни чего плохого сказать не могу - везде пьют и курят и мусорят как и в других городах...
Анонимус
Я согласен, ублюдский город и люди ублюдочные . Жалею, что занесло сюда .
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Славянского районов Краснодарского края!
О себе: креативный человек,рисую,пишу стихи.Мне 19 лет.Люблю спорт.
Ищю подругу для воплощения различных идей в жизнь.Креативную и творческую личность.Если вы умеете(учитесь) играть на гитаре, пишете стихи или рассказы,любите рисовать, занимаетесь конным спортом или просто любите лошадей;или занимаетесь любым другим творчеством, то возможно мы сможем стать друзьями по интересам.Буду рада познакомиться с вами.