Гость
Статьи
Подруга заболела не …

Подруга заболела не знаю как сказать

В общем не буду вдаваться в подробности сильно.. Я работаю в частной клинике, сижу в регистратуре. Подруга, почти сестра,дружим 17 лет,с мужем решили завести ребенка, ведут здоровый образ жизни теперь,чистят организмы, готовятся, мечтают. Не так давно она проходила мед комиссию у нас у нее обнаружили какую-то шишку в груди,да и жаловалась она давно на редкие сильные боли. Анализы показали что у нее рак. Я не могу никак собраться сказать ей об этом, реву уже 3-ий день,трубки не беру у меня нет сил сказать ей об этом, о предстоящем лечении и просто говорить с ней.Я знаю что нужно это сделать!!! Но внутри будто я умерла, будто это у меня рак, а не у нее. Завтра собираюсь это сделать все таки, отправить ее к врачу чтоб он все объяснил как обычно это и делают. Как мне вести себя с ней в этот день? Как поддержать я боюсь что сделаю только хуже ее эмоциональное состояние. Что мне делать? Как мне быть?
спасибо.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Делали гистологию? Другой анализ не дает точных результатов. Если онкомаркер - все еще не понятно, надо дообследоваться (сделать биопсию). Может быть банальное воспаление. Если диагноз "рак" поставлен на гистологии, делайте пересмотр. Нельзя полагаться на глаза одного человека, обязательно надо, чтобы еще врачи посмотрели. Проще всего пересмотр сделать через ЮНИМ (тел.:88005559267), только нужно будет забрать стекла из лаборатории, в которой делали гистологию - их не выбрасывают.
Форум: Дружба
Всего: 22 085 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова