вы мягкая, вот всякие су4ки и лезут. Я раньше такая же была, потом научилась вместо цирка "кто кого переподколет" просто ***** посылать. Ценность такой вот дружбы нулевая.
С другой стороны, у меня есть одна такая приятельница на работе, постоянно дает мне советы )))) Недавно пришла в сапогах кружевных из кожи молочного цвета... ну вы поняли. Маленький рост. лишний вес, сапоги, выше толстое бедро см 20, дальше суперкороткая юбка. Очень вульгарно. Крутилась передо мной и рассказывала, что такие сапоги любят статусные дамы, и что это очень красиво. Потом обиделась, что я не восхищаюсь. Сейчас наверняка шныряет рассказывает про меня всякое, считая себя пострадавшей стороной ))) Вы же не из таких?
Нет, не из таких))
Но всё же, несмотря на эти подколки (они и нечасто случаются), она хорошая подруга, если надо поддержит и тд., есть взаимопонимание.
И совсем недавно заметила одну очень неприятную тенденцию. В тот момент, когда отношения с подругой становятся более близкими и мы переходим в статус "лучших подруг", то дружба постепенно превращается в какие-то издевки и подколы.
Я человек крайне неконфликтный, подобные случаи выбивают меня из колеи.
К примеру, подруги постоянно стараются переплюнуть, говорят в основном только о себе, всё время идут с их стороны многозначительные усмешки, попытки унизить, уколоть.
Я честно пытаюсь понять, ну что не так-то? Вот опять с моей подругой дружба скатилась в это дно из "подколов". Как вернуть нормальные дружеские отношения?
Как это предотвращать и почему это происходит?