Ищу подругу-родственную душу
nikka
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а кто такой вардкес товмасян?
Гость
это ваш европеец?
Гость
Если ваша подруга будет похожа на вас, вам это ничем не поможет. Вы друг друга с ума сведете. Наоборот, вам нужен человек спокойный, рассудительный, доброделательный и мудрый, А с такой же бунтаркой вам будет тяжеловато.
хох
Завидую вам страшно. Мне тоже 25, и я еще в Петербурге. Но переехать в цивилизованную страну самая большая мечта. Тут тоже в целом неплохо, мне нравится даже в деревни время проводить. Но всс таки мечта переехать. А поиск друзей аха, логично. Мне очень нравится фраза: " если у вас есть люди, с которыми вы можете говорить часами о том, что интересует вас, то вы счастливый человек".
хох
Гость
Сообщение было удалено
А я вот блин не знаю. А кто его знает. В Яндексе наберу, вот что он выдаст. Заинтересовали типа.
нелли
А где в Европе?
Ира
А куда писать то ?
Каста Лаписта brunetka91@mail.ua
и мне тогда пишите че уж)
Автор,я ваша одногодка. Всё то же,только водолей,но блин холерик. все думают что скорпион или стрелец.тоже бывает хочется словцом перекинуться.но в последнее время есть желание пообщаться с человекок который далек от моей жизни.пока не нашла для себя собеседника лучше себя самой
Автор,я ваша одногодка. Всё то же,только водолей,но блин холерик. все думают что скорпион или стрелец.тоже бывает хочется словцом перекинуться.но в последнее время есть желание пообщаться с человекок который далек от моей жизни.пока не нашла для себя собеседника лучше себя самой
Гость
nikka
а куда написать?
а куда написать?
Привет))) Буду очень рада дружбе и общению))) Напишите на почту marina.pat2016@yandex.ru
Форум: Дружба
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
Предыдущая тема
Я стрелец, бунтарка, не спокойная личность, со мной всегда происходят необычные ситуации. У меня необычная жизнь. Если чувствуете, что похожи, пишите.