На душе одиноко очень, ищу людей для общения!
Может быть у кого похожая ситуация, мне очень одиноко. Бывает вечерами гуляю одна, поговорить даже нет знакомых. Ищу людей которые так же одиноки и ищут общения! Пишите всем рада))))
Наталия
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
позвоните родителям, даже короткий разговор с близкими людьми заряжает позитивом
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
Иногда после разговора с родными ощущаешь свою никчемность
Гость
Сколько вам лет, откуда вы? ☺️
Гость
А я думаю, что Вам нужно узнать все о себе и своей жизни, чтобы знать как жить и в каком направлении двигаться, чтобы не быть одной. Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она обладает разными способностями и все видит. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, даст отвты на многие вопросы. скажет какой мужчина прописан по судьбе .Это поможет Вам наладить свою жизнь. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много на этом зарабатываете?
Поллукс
Хочешь общения? Расскажи мне о чем-то, только не о сексе.
Гость
Из какого вы города? Оставьте е-мейл
Алевтина
Тоже часто гуляю одна в парке, потому что не с кем. Был такой потешный случай, остановила меня в парке взрослая супружеская пара и так громко говорят мне:" о, мы вас здесь часто встречаем, что ж вы всё одна, да одна гуляете?" )) я конечно расстерялась и ушла быстренько. Во блин, как люди запоминают одиноких людей)) Грустно.
Гость
Алевтина
Сообщение было удалено
Ну и глупая может они подрубить ся хотели , так бы пообщались появились новые знакомые может вообще хотели вас кем то познакомить с каким нить своим знакомы м
Андрей
Здравствуйте!
Только встречи и общение с новыми людьми могут изменить вашу жизнь. Как бильярдные шары не могут изменить вектор движения без встречи. Удачи!
Только встречи и общение с новыми людьми могут изменить вашу жизнь. Как бильярдные шары не могут изменить вектор движения без встречи. Удачи!
Радик
Наталия
Сообщение было удалено
Радик
давайте Наталья пообщаемся ! у меня такая же ситуация, может станем друзьями! если я не опоздал))
марина
[quote="Радик" message_id="67410575"][/Здравствуйте! Меня зовут Марина, живу в Петербурге и ищу друзей для общения. ВК - Марина Светкина. Пишите.
Смоллет
Наталия
Сообщение было удалено
Смоллет
Привет, Меня зовут Александр, мне очень одиноко, да ж и не знаю, где мне найти, того с кем можно поговорить обо всем, расскаказать о себе, выслушать абонента, без преукрас, все по честному, без тайн и прочего) просто для оБЩЕНИЯ)
Денис
Наталия
Сообщение было удалено
Привет, вы ещё ищите людей для общения? или вы уже не одиноки?
Гость
Добрый вечер Наталья. Та же ситуация. Очень одиноко. Хотите пообщаемся? Екатерина.
Гость
И у меня та же история, пишите a.a.a.elovskih@mail.ru Настя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой a.a.elovskih@mail.ru
Гость
Привет мне тоже одиноко хочу пообщаться
Гость
Привет!
Гость
привет
Гость
А мне тоже одиноко и поговорить не с кем.
Гость
Верю.
Сим
Привет, давай дружить
Гость
Привет, Меня зовут Александр, мне очень одиноко, да ж и не знаю, где мне найти, того с кем можно поговорить обо всем, расскаказать о себе, выслушать абонента, без преукрас, все по честному, без тайн и прочего) просто для оБЩЕНИЯ)
Тоже ищу просто человеческого общения.Чем старше становишься,тем тяжелее кого то найти.
Гость
Люда давай общаться
Гость
АНАСТАСИЯ, 33Г, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ХОЧУ НАЙТИ ДРУГА ДЛЯ ДУШИ И ОБЩЕНИЯ, НА ДУШЕ ТОСКА..
ПИШИТЕ БУДУ РАДА 89163857289, ТОЛЬКО ВАТСАП БЕЗ ЗВОНКОВ
ПИШИТЕ БУДУ РАДА 89163857289, ТОЛЬКО ВАТСАП БЕЗ ЗВОНКОВ
Гость
Наталия ! напишите мне
innamig22@inbox.lv
innamig22@inbox.lv
Гость
У меня. Со вчерашнего утра точно такая ситуация произошла. Как почти как у вас
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я тоже одинока.
Сергей
Прошло много лет ,ситуация изменилась?
Следующая тема
Предыдущая тема