Здравствуйте, девушки. Интересует крайне важный для меня вопрос. Общаюсь со своей подругой довольно таки не долго, всего пол года. У нее есть подруга с которой я не общаюсь и не желаю, потому что как то мы с ней хорошо дружили, а потом по причине перестали. И вот с ней мне не хочется дружить и общаться вновь Как то моя подруга, которую зовут Ксения пригласила меня погулять, но узнав что она будет со своей подругой я придумала себе дела. И так я делаю уже несколько раз. Часто просто игнорирую ее. Как намекнуть подруге что я хочу прогуляться с ней вдвоем и только, или хотя бы с кем нибудь кроме Валентины, моей бывшей подруге и ее нынешней. Помоги прошу
Слышишь подруга, а иди ты нафиг. И твоя подруга тоже. И подруга твоей подруги, тоже пусть дергает нафиг. К другой подруге. А ты мне не подруга, подруга!
док
[2349731773]
Подруга
Сообщение было удалено
АХАХАХА! Точно)
Ксюша
[3194553423]
сказать прямо, что компания Валентины Вам неприятна. Ничего в этом особенного нет. Ваша дружба никак не пострадает)
Гость
[2190782289]
а ксюша что не в курсе что вы с валей в контрах? я была в такой ситуации, нашей общей подрвуге приходилось с нами гулять по очереди)
Бестия-я
[1482674251]
Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я. P.S. Просто сказать ей об этом прямо.
Гость
[4256294392]
Не стала даже всё читать. Иди уроки учи, пупсик! Завтра учитесь вызовет к доске.
Гость
[29592126]
Скажите Ксении честно, что общество Валентины Вас не устраивает. Так часто бывает.
Интересует крайне важный для меня вопрос.
Общаюсь со своей подругой довольно таки не долго, всего пол года.
У нее есть подруга с которой я не общаюсь и не желаю, потому что как то мы с ней хорошо дружили, а потом по причине перестали.
И вот с ней мне не хочется дружить и общаться вновь
Как то моя подруга, которую зовут Ксения пригласила меня погулять, но узнав что она будет со своей подругой я придумала себе дела.
И так я делаю уже несколько раз.
Часто просто игнорирую ее.
Как намекнуть подруге что я хочу прогуляться с ней вдвоем и только, или хотя бы с кем нибудь кроме Валентины, моей бывшей подруге и ее нынешней.
Помоги прошу