Где познакомиться с другими одинокими мамами?
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет. Я мать-одиночка, живу в Санкт-Петербурге, друзья уже все семейные. Где в городе можно познакомиться с другими молодыми мамами для общения, совместного досуга и моральной поддержки?
Елена
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С папами знакомьтесь, зачем с мамами.
Гость
На форуме мам одиночек вашего города
нифуясебе по названию темы я думала что маньяк извращенец пробивает потенциальную аудиторию
Гость
зачем вам одинокие мамы? грузить друг друга разными проблемами? правильно выше про пап сказали. энергетику надо черпать у успешных людей. чего проблемы то мусолить?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо с папами. Папы пусть своими детьми занимаются, а не одинокими мамами с чужим ребенком. Ничего хорошего ни для кого из таких знакомств не выходит. По факту получится еще одна одинокая мама и свободный кобелек для следующего знакомства.
Мурзилка
я подружилась в детском саду на утреннике..мы до сих пор дружим..только я уже не одинокая мамочка:)спросите у воспитательницы,если ли одинокие мамочки в группе? и дальше уже сами проявляйте инициативу...я вас очень понимаю..трудный период..мы с моей подругой все выходные проводили вместе...водили детей на рисование..игровые секции...кино..гугяли в парке...мы из Москвы..а с будущим мужем мы познакомились в интернете...вот такая вот история!! :) удачи вам!!
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
Ахаха ..
Гость
Присоединяюсь к вопросу, где найти такую же одиночку, которая не желает отчема своим детям, но хочет полноценную ответственность двоих родителей.
Форум: Дружба
Всего: 488 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Декрет и дружба3 ответа
- Как найти друзей после 20?7 ответов
- Знакомая удалила из друзей46 ответов
- Нахлынули воспоминания о бывшей лучшей подруге5 ответов
- Как знакомитесь или с вами знакомяться будущие друзья?1 ответ
- У подруги 16-летняя дочь беременна от 23-летнего парня. Я в шоке, как ей помочь?47 ответов
- Я сделала окончательный вывод о своей подруге4 ответа
- Почему себя так ведет друг и как быть с ним дальше?7 ответов
- Как найти подруг в 39 лет?7 ответов
- Как вообще заводить подруг?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 968 ответов
- Знакомая удалила из друзей46 ответов
- Как найти друзей после 20?7 ответов
- Нахлынули воспоминания о бывшей лучшей подруге5 ответов
- Декрет и дружба3 ответа
- Как знакомитесь или с вами знакомяться будущие друзья?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема