сессия и "любовь"
такое дело: учусь заочно в другом городе. в том городе заимела себе парня "для здоровья") но дело в том,что я живу с одногрупницей и с хозяйкой. никто ничего не имеет против что я прихожу поздно, но подруга "а меня возьми з собой,пусть друга з собой возьмет.." снять отдельно целую квартиру -нет таких денег, да и с другими девочками снимать комнату - не вариант - эта девушка умнее меня))) и помогает с "уроками." эта сессия для меня - как другой мир,счастливая жизнь,я прям ЖИВУ на сессииях))) даже не знаю что спросить у вас) хотелось бы просто быть незамеченной другими,но не вижу выхода. (парень исключительно для "сессий", мне нравится эта игра))
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла , вы про ***-сессии?..
Лезвие
кто понял этот бред? переведите
пропускают шизофренические потоки сознания. Совсем нет интересных тем(
пропускают шизофренические потоки сознания. Совсем нет интересных тем(
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала про *** - сессии.. А так да, вообще не понятно ничего !
Гость
Сообщение было удалено
нет, я про то, чтоб подруга со мной не напрашивалась. и чтоб внимания к себе от сожителей не привлекать.
Гость
ну что здесь не понятного?
Лена
не поняла, в чём вопрос то?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете сделать так, чтоб подруга не напрашивалась. Вы можете ее не брать.
Гость
Что такое "парень для здоровья?" Объясните мне, отставшей от жизни. Звучит как "не было и нет отношений, от отчаяния согласилась на что предлагают." Я ошибаюсь?
Гость
Сообщение было удалено
/// да у авторши с *****проблемы, не парьтесь
Гость
Сообщение было удалено
Я была официально замужем. Развелась и больше не хочу. Детей у меня нет и не хочу. Зачем мне серьезные отношения. Качество жизни у меня на уровне. Спорт, полноценное питание и сон. Есть хороший доход, интересная работа и интересный отдых. Сама себе полновластная хозяйка. Единственное, чего сильно не хватало это хорошего качественного секса. Встретила МЧ, он моложе меня и серьезные отношения не планирует. Приглашаю его в гости 2-4 раза в неделю.
Теперь касаемо здоровья. С ним я стала спокойней и доброжелательней к людям. Были не часты, но исчезли приступы раздражительности и слезливости. Общий эмоциональный фон в плюсе, ярче и глубже красками
Теперь касаемо здоровья. С ним я стала спокойней и доброжелательней к людям. Были не часты, но исчезли приступы раздражительности и слезливости. Общий эмоциональный фон в плюсе, ярче и глубже красками
Гость
Сообщение было удалено
Это секс без оплаты со стороны парня.Да,такое бывает)
Гость
Сообщение было удалено
это секс без обязательств
Сообщение было удалено
вото это страсти
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема