8 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
вацап есть, он всегда под рукой
Расстояния сейчас общению не помеха. Другое дело, что интересы со временем могут поменяться и общаться друг с другом станет просто неинтересно.
Гость
Все растут, переезжают туда, где им лучше. Сколько той жизни? Конечно,
в нудном городе жить тоскливо, нужны подруги, заняться нечем, хобби нет.
Поддержка - это ваш мужчина. Личные темы пора самой научиться решать,
вам не 15. Взрослейте, рожайте, познакомитесь с такими же мамами, как вы.
в нудном городе жить тоскливо, нужны подруги, заняться нечем, хобби нет.
Поддержка - это ваш мужчина. Личные темы пора самой научиться решать,
вам не 15. Взрослейте, рожайте, познакомитесь с такими же мамами, как вы.
Маша
мышь+
Сообщение было удалено
а какой у вас интернет?
я туда зашла-вышла в итоге 150 р. сняли
я туда зашла-вышла в итоге 150 р. сняли
мышь+
Маша
Сообщение было удалено
Мтс, 3G
Гость
Расстояние дружбе не помеха! Если это настоящие подруги, то через сколько бы вы не встретились вам будет что обсудить и чем поделиться.
Я вот со своими тоже в разных городах была, теперь только с одной. Мы все вместе в школе учились и сильно подружились. В итоге две мои подруги у ехали учиться в один город, а в другой. Общались только в соцсетях и летом иногда, когда в родной город приезжали. Сейчас я переехала туда, где они уичлись и одна подруга так и осталсь тут, а другая вернулась в родной город. Видимся редко, но дружба не пропала. Всегда рады друг друга видеть
. Единственное, что на очень личные темы теперь все же меньше делимся. О мужчинах, например. Может, это связано с тем, что раньше были просто парни, о которых секретничали, а сейчас мужья - и каждая хочет показать, что в семье все отлично, поэтому особо не обсуждаем:)
Я вот со своими тоже в разных городах была, теперь только с одной. Мы все вместе в школе учились и сильно подружились. В итоге две мои подруги у ехали учиться в один город, а в другой. Общались только в соцсетях и летом иногда, когда в родной город приезжали. Сейчас я переехала туда, где они уичлись и одна подруга так и осталсь тут, а другая вернулась в родной город. Видимся редко, но дружба не пропала. Всегда рады друг друга видеть
. Единственное, что на очень личные темы теперь все же меньше делимся. О мужчинах, например. Может, это связано с тем, что раньше были просто парни, о которых секретничали, а сейчас мужья - и каждая хочет показать, что в семье все отлично, поэтому особо не обсуждаем:)
Изя
У меня тоже уехала подруга и всё, не общаемся. Новая жизнь, некогда ей.
Гость
Настолько у вас неперспективный город? Что все разбегаются. И почему сразу на тыщи км? Ближе ничего нет?
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
тоска нагрянула на меня.. как я без поддержки..