Взаимоотношения подруг.
Девочки, у меня сегодня ситуация такая неприятная произошла. Вечером ходила прогуляться с подругой. Мы сидели на лавочке в парке и к нам подошёл парень. И во время знакомства подруга начала выпендриваться и выставлять меня в нехорошем свете перед ним, в мою сторону сразу полетелоа куча насмешек. Было очевидно, что она хочет меня унизить. И у неё это получилось. Как думаете, что могло спровоцировать её на такой поступок? Не знаю теперь, как мне себя с ней вести, стоит ли доверять этому человеку.
Александра
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы делали в парке на лавочке? Снимались?
Гость
Подруга говорите? Да это не подруга,это *****! Я бы с такой ограничила или вовсе прекратила общение! А вообще,почему Вы позволили и не пресекли насмешки ? Или не начали стебать в ответ?!
Гость
Сообщение было удалено
Все с головой в порядке?))) уже на лавочке в парке посидеть нельзя,сразу ярлык вешают такие вот...неадекваты.
Я не автор,если что
Я не автор,если что
Гость
А я думала что все кто на лавочке семки щелкает так общаются. Для них это норма. А чё не в музее ж
Гость
Автор надо было написать что в парке с подругой гуляли воздухом дышали и о высоком размышляли))) а то вы про лавку написали и тут вас и в шлюбки записали и в неодыкват) а по теме не подруга она вам это раз, а два она чувствует конкуренцию и считает что вы лучше ее и поэтому решила вас принизить немного чтоб за ваш счет хоть немного выехать.... Просто делай выводы ты лучше нее а она гавню ха)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, сидела и ждала конца ее "спектакля"? Я бы встала и ушла. Еще бы и послала бы на 3 веселых буквы. Парней и подруг - много, честь одна.
Форум: Я и общество
Всего: 146 245 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Как добраться на метро до Царицыно?7 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Почему люди импровизируют во взрослом возрасте?3 ответа
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Смотрят когда иду на прогулку6 ответов
- Вы доверяете больше российским или зарубежным лотереям?2 ответа
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
- Знакомые прилипалы38 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?38 ответов
Популярные темы за неделю: 123 темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире131 ответ
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?38 ответов
- Знакомые прилипалы38 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?20 ответов
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?18 ответов
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Человек умнее муравья?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема