Всю жизнь сестра утверждала, что я не умею любить, что меня мои парни и мужчины тоже не любили. Я старшее ее на 5 лет. У меня были отношения с 4мя мужчинами (парнями). По 1-3 года. Сейчас я счастливо замужем уже 8 лет. Сестра в 19 лет встретила своего мужчину. Он из другого города. У них до сих пор отношения на расстоянии (то есть уже больше 14ти лет). Она считает себя свободной, т.к. бросила его из-за маленького заработка. При этом они общаются в сети и иногда строят совместные планы. Они оба не отказывают себе в сексе с другими. Потом раскаиваются, прощают друг друга, и все по-новой. Вместе они прожили 2 года. Потом он попросил ее покинуть помещение. В моей жизни были конфликты и расставания, но никогда не было измен. С мужем мы вместе стали жить еще до свадьбы. Так вот, она с чего-то решила, что у меня никогда ни с кем, даже с мужем, не было настоящий любви, только симпатия, привязанность, привычка. Что угодно, но не любовь с большой буквы!!! При этом у нее с ее мужчиной конечно супер-высокие отношения. Наши подруги считали так же. И никто не хотел мне объяснить почему они такого мнения. Все говорили, твоя сестра и ее Петя так подходят друг другу! А твой Саша тебя не любит, т.к. вы ссоритесь и ты не говоришь о любви к нему! При этом ВСЕ ссорились! Когда я была моложе - я не знала что ответить. Теперь думаю в этом и дело! Сама я свои отношения не хвалила и не ставила сестру и ее подруг на место! Потому на мне они отыгрывались. У них самих такая ситуация. У одной вообще никогда никого не было (никто ее не достоин). Ей за 30. У второй за плечами развод. И сразу, как она бросила больного мужа и сошлась с бывшим, моя сестра заголосила: "Ах, какая пара! Какая любовь!" Люди всего 2 недели гуляли, а сестра их уже поженила! То, что мой муж на мне женится она отрицала до последнего!
Я и не обязан был ничего писать, благотворительность это. Ну а что надо аргументировать? То что вам простейшие вещи объяснять надо? Обиделся к сожалению, и опять ушёл с вуманру поджав хвост.
В моей жизни были конфликты и расставания, но никогда не было измен. С мужем мы вместе стали жить еще до свадьбы.
Так вот, она с чего-то решила, что у меня никогда ни с кем, даже с мужем, не было настоящий любви, только симпатия, привязанность, привычка. Что угодно, но не любовь с большой буквы!!! При этом у нее с ее мужчиной конечно супер-высокие отношения. Наши подруги считали так же. И никто не хотел мне объяснить почему они такого мнения. Все говорили, твоя сестра и ее Петя так подходят друг другу! А твой Саша тебя не любит, т.к. вы ссоритесь и ты не говоришь о любви к нему! При этом ВСЕ ссорились!
Когда я была моложе - я не знала что ответить. Теперь думаю в этом и дело! Сама я свои отношения не хвалила и не ставила сестру и ее подруг на место! Потому на мне они отыгрывались. У них самих такая ситуация. У одной вообще никогда никого не было (никто ее не достоин). Ей за 30. У второй за плечами развод. И сразу, как она бросила больного мужа и сошлась с бывшим, моя сестра заголосила: "Ах, какая пара! Какая любовь!" Люди всего 2 недели гуляли, а сестра их уже поженила! То, что мой муж на мне женится она отрицала до последнего!