Сестра моего мужа и свекровь против нашего брака
Гость
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохая жена оказалась, очевидно ведь.
Захария
"Муж никогда нн заступится,а сидим вместе с ними и обсуждает меня"
"сам меня выбрал,а теперь и поливает грязью меня"
Ну в лицемерии тут странно тогда обвинять..
Все в глаза же, нет?
Ребенок пусть остается с отцом и вами. Но вы без мужа такого оставайтесь
"сам меня выбрал,а теперь и поливает грязью меня"
Ну в лицемерии тут странно тогда обвинять..
Все в глаза же, нет?
Ребенок пусть остается с отцом и вами. Но вы без мужа такого оставайтесь
Так и чего ныть здесь? Это твой выбор, с ним и живи.
Гость
Но это же естественно! На то они и свекровь с золовкой, чтобы вам гадости делать. Вопрос лишь в том, как ваш муж на их подлости реагирует, он должен их резко осаживать и вас защищать. Но ваш, походу, мамсик, а это последнее дело, с мамсиком связываться.
Гость
Сколько раз твердили миру...
Разводится муж с женой. Отец ребенка, так и остается отцом, а мать матерью. Развод на это не влияет ни как.
Будут видеться, будет забирать ребенка на выходнве и каникулы.
Лучше сейчас все решать миром, потом возненавидите друг друга и при разводе, из мести, запретите мужу и ребенку общаться, как это делают большенство обиженок.
Разводится муж с женой. Отец ребенка, так и остается отцом, а мать матерью. Развод на это не влияет ни как.
Будут видеться, будет забирать ребенка на выходнве и каникулы.
Лучше сейчас все решать миром, потом возненавидите друг друга и при разводе, из мести, запретите мужу и ребенку общаться, как это делают большенство обиженок.
Гость
Ну не ходи к ним в гости, ты не обязана. Хотя я бы сказала, я благодарна Вам за советы, но скажите, чей это ребенок, мой и мужа или ваш? если наш тогда позвольте нам самим научиться тому как за ним ухаживать и сделать собственные ошибки на этом пути.
Умение постоять за себя очень важно. А муж че, он не хочет ни с кем ругаться вот и сидит как телок.
Умение постоять за себя очень важно. А муж че, он не хочет ни с кем ругаться вот и сидит как телок.
А что видит ребёнок? Как унижают его мать. Растёт с установкой, что это нормально. Подрастёт и будет вместе с ними сидеть обсуждать, какая вы хреновая?
Нет, ну если вам нравится, то дело хозяйское
Нет, ну если вам нравится, то дело хозяйское
Гость
Надо уметь ставить таких людей на место. Вот сестра мужа что-то сказала против вас, а вы ей тоже что-нибудь скажите. Заденьте ее за больное, но не резко, а как бы исподволь. Должна заткнуться
Гость
Пускай треплються. Очевидно же, в их жизни нет ничего интересного, поэтому Вам кости перемывают. Собаки лают, караван идет. Не обращайте внимания. Им любая не угодит. Даже золотая. У Вас задача -растить ребенка. Моя свекровь тоже думает, что мы разведемся. Ну и фиг с ней.
Гость
Родственники мужа токсики, муж их жертва
А теперь и вы
Они ему врут что самые близкие люди а на самом деле тиранят его и вас
А теперь и вы
Они ему врут что самые близкие люди а на самом деле тиранят его и вас
Гость
Вам за мужа обидно?? а за себя нет?
Ну этим уже много сказано
Надо себя отстаивать, даже если муж ваш маменькин сынок этого не делает, а вам по видимому роль жертвы нравится раз молчите
Ну этим уже много сказано
Надо себя отстаивать, даже если муж ваш маменькин сынок этого не делает, а вам по видимому роль жертвы нравится раз молчите
Гость
Разводитесь, у них коалиция против вас
Муж завербованый старой каргой и молодой, у них своих жизней нет, лезут в чужую
Муж завербованый старой каргой и молодой, у них своих жизней нет, лезут в чужую
Гость
уходи от такого мужика, это не мужик, а мямля, пусть с мамочкой и сестрой живет. Ребенка вырастишь, так будет лусше для него, чем жить в лицемерной одстновке, по себе знаю, на месте этого ребенка была. Варастит и будет между двух огней метаться и на его жизнь это будет очень сильно влиять
Гость
Поговорите с мужем, если не поймёт свой промах,то и уходите. Уж лучше без отца, чем быть свидетелем токсичных отношений.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
В чем грубость моя заключается? Автор ясно дала понять что из за ребёнка она разводится не хочет. Ей же проще все глотнуть и терпеть чем показать что ей все это неприятно именно мужу. Только неправильно автор поступает. Ребёнок должен видеть счастливую маму рядом с собой, а не вечно замученную. У меня знакомая такая была. Сколько ей не говорили уходи, не надо все это терпеть, она оставалась до последнего из за ребёнка, а эта жертвенность ей дорого обошлась. В плане здоровья. Поэтому это ее выбор и обижаться нужно не на мужа, а на себя что уйти не может.
Вам искренне кажется, что лучше, чем развод, когда ребёнок видит унижение матери от всех членов и влагалищ семьи? С тем же успехом можете его оставить мужу и семье суда и уйти в закат. Вас в любом случае будут смешивать с грязью.
Гость
Забей на них. Моя свекровь тоже смириться не может, но хотя бы не вредит. Я ни одного случая не знаю, где бы свекурва была святой🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство18 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я думаю что против,уже после свадьбы,нашла у мужа переписку с его сестрой,где было сказано «Разводись,она глупая»,дело доходило до развода,но мирились,так как была беременна. Сейчас придирки по поводу ребёнка,кормлю не так,покупаю не это. И общаются они нормально,но за спиной по-любому какие-то обсуждения. И вроде как бы все равно,и вроде как и нет. Постоянно иду к ним в гости через силу,ради мужа,понимая,что это его мать и сестра,что роднее и ближе у него никого нет. Муж никогда нн заступится,а сидим вместе с ними и обсуждает меня. На самом деле сил нет,не люблю лицемеров,предпочитаю нн общаться с такими людьми. За мужа обидно,что он сам меня выбрал,а теперь и поливает грязью меня. Хочу развестись,но маленький ребёнок,не хочу оставлять без отца.