Сестра мужа
AlinaHolognaya
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не общайся с ней
Гость
Подъдается - такого я еще не видела!
Гость
А вы что, все вместе с родителями мужа живёте? Живите отдельно, вы же отдельная, самостоятельная семья.
Гость
Вы с 14 лет начали "встречаться" с мужиками... У вас есть образование, работа? Нда....
Гость
Зачем так рано замуж выходить???
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему живете вы вместе, вот и терпите или съезжайте, минимизировав общение.
черешня
Она еще не созрела. Если младшая то ясное дело много баловали. Вы узнайте ее слабую сторону и давите. Узнайте секреты. Может курит, пьет и тд. Шантажируйте. Угрожайте рассказать всем. Второй вариант, станьте ей подружкой. Познакомьте с кем нибудь и вышлите поскорей замуж. Или работать в другой город. Посоветуйте жить отдельно. В ее возрасте все мечтают жить отдельно
AlinaHolodnaya
Всем здравствуйте! Живем отдельно, образование высшее( закончила экстерном школу и универ), работа тоже приличная, мой муж- мой 1 парень и мужчина за всю жизнь, просто так бывает в жизни ,я ему понравилась и он меня добивался и добился( в принципе это не интересно, проблема то в другом) :) Всем спасибо за ответы, советы! Прошу прощения за грамматические ошибки- с кем не бывает:
AlinaHolodnaya
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на счет замужества и жилья, а так же работы-она никогда ни где не работала! С замужеством плохо- парни бегут и мама ее излишне опекает! Видимо она не готова выпустить дочурку в большой мир!?!)
Гость
Сообщение было удалено
живете отдельно-какое общение с неадекватом, зачем оно? И какое вам дело, какова сестра мужа? У нее родители есть, чтобы решать с ней проблемы.
черешня
Сообщение было удалено
если не работала надо заинтересовать ее этим. устройте ее в офисную работу куда малолетки ходят чтобы продемонстировать ножки в мини юбке пока не поймут что это работа не ее. или на работу в сфере ее хобби. тогда будет ходить веселой и не будет придираться к вам
Гость
Так и не поняла проблемы. Вам не нравится ее характер? Так это не ваше дело. Она вам не дочь и не вам ее воспитывать. Посылает брата? Так они росли вместе может так и разговаривали и посылали друг друга и обзывались скорее всего.(а еще наверняка дрались в детстве).
Гость
Автор, вы пока что ничего сделать не сможете. При крупном скандале он будет на стороне мамы и сестры (скорее всего). Вы возьмете вверх потом, со временем. Когда повзрослеют все и у вас будет больше влияния, он привыкнет, пойдут дети.
Сейчас-да пусть она выкобенивается сколько угодно! Она сама же смешно выглядит: живя не своей жизнью, а следя за молодой семьей:)
Вы любите друг друга. А это ее жизненная глупость. При умной снохе может потерять брата. Но она молодая еще, а мама видимо не объяснила...
Не переживайте, это у всех так:) корона на голове. Со временем слетает:)
Сейчас-да пусть она выкобенивается сколько угодно! Она сама же смешно выглядит: живя не своей жизнью, а следя за молодой семьей:)
Вы любите друг друга. А это ее жизненная глупость. При умной снохе может потерять брата. Но она молодая еще, а мама видимо не объяснила...
Не переживайте, это у всех так:) корона на голове. Со временем слетает:)
Свекурва
Сообщение было удалено
А муж может и автора с пузом вышвурнуть. Сестра мужу автора родня, а автор ***** на полочке. *****, муж новую найдёт.
гость
Сообщение было удалено
((((((((((
Экстерном школу и универ? И вас там НЕ НАУЧИЛИ ясно и четко излагать свои мысли????
Диплом в переходе купили?
Экстерном школу и универ? И вас там НЕ НАУЧИЛИ ясно и четко излагать свои мысли????
Диплом в переходе купили?
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, автор вполне все ясно излагает, видео, что переживает за конфликт. Не стоит, всем мил не будешь, и я лично считаю, что не всегда родственники должны общаться - отношения ради самих отношений - это лесть, обман и ни разу не честно. Живите отдельно и не обращайте внимания на всяких взбалмошных дур, их ещё очень много будет в вашей жизни.
Гость
Сочувствую. Старшая сестра мужа - не меньший капец. Особенно если это "сзади пионерка, спереди пенсионерка" и мозг как у истеричной девочки подростка 14ти лет. А сестрёнке этой как-никак под полтинничек. Сильно старше.
Гость
Уза за таких тварей родные стоновятся врагами
Гость
Понимаю вас!!!! Меня тоже раздражает сестра мужа. Что характерно,она мне ничего плохого не делала. Ей 23 года, нам с мужем по 29. Она просто "деревня деревней" и по поведению, и по внешнему виду))) Она,как мне кажется, прилично выглядела только на своей свадьбе, честно)) Волосы, как будто, она их не расчесывала никогда,вот честно)).Мы когда стали с будущим мужем встречаться, меня она и тогда уже стала раздражать, он это как-то замечал, но значения не придавал) И,когда он их к себе приглашал,всегда звал меня, я естественно приходила, так как к нему у меня совсем другое отношение))) Вот, но как-то позвали они к себе с ночёвкой, я сказала ему, чтоб проводил меня домой)) Сам пусть бы ехал...Но меня потом уговорили, и я поехала ради него) Ну, у него у самого с ней так себе отношения, с мужем её он хорошо общается)). Я с ней сейчас "постольку поскольку" Но, тем не менее,прекрасно понимаю, что нам придется пересекаться, поэтому стараюсь относиться приветливо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет) я прекратила с такой живностью общаться. Просто устала терпеть такое отношение. Советую абстрагироваться от неё. Пусть живёт как хочет, но не позволяйте ей лезть в вашу жизнь, все пойдёт, мягко говоря, по женским половым признакам.
Форум: Психология
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке14 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?5 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему россияночки вечно хмурые?28 ответов
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке14 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
Следующая тема
P. s. если что то не ясно -спрашивайте, сразу так тот все не опишешь!)