Сестра мужа
AlinaHolognaya
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не общайся с ней
Гость
Подъдается - такого я еще не видела!
Гость
А вы что, все вместе с родителями мужа живёте? Живите отдельно, вы же отдельная, самостоятельная семья.
Гость
Вы с 14 лет начали "встречаться" с мужиками... У вас есть образование, работа? Нда....
Гость
Зачем так рано замуж выходить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему живете вы вместе, вот и терпите или съезжайте, минимизировав общение.
черешня
Она еще не созрела. Если младшая то ясное дело много баловали. Вы узнайте ее слабую сторону и давите. Узнайте секреты. Может курит, пьет и тд. Шантажируйте. Угрожайте рассказать всем. Второй вариант, станьте ей подружкой. Познакомьте с кем нибудь и вышлите поскорей замуж. Или работать в другой город. Посоветуйте жить отдельно. В ее возрасте все мечтают жить отдельно
AlinaHolodnaya
Всем здравствуйте! Живем отдельно, образование высшее( закончила экстерном школу и универ), работа тоже приличная, мой муж- мой 1 парень и мужчина за всю жизнь, просто так бывает в жизни ,я ему понравилась и он меня добивался и добился( в принципе это не интересно, проблема то в другом) :) Всем спасибо за ответы, советы! Прошу прощения за грамматические ошибки- с кем не бывает:
AlinaHolodnaya
черешня
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на счет замужества и жилья, а так же работы-она никогда ни где не работала! С замужеством плохо- парни бегут и мама ее излишне опекает! Видимо она не готова выпустить дочурку в большой мир!?!)
Гость
AlinaHolodnaya
Сообщение было удалено
живете отдельно-какое общение с неадекватом, зачем оно? И какое вам дело, какова сестра мужа? У нее родители есть, чтобы решать с ней проблемы.
черешня
AlinaHolodnaya
Сообщение было удалено
если не работала надо заинтересовать ее этим. устройте ее в офисную работу куда малолетки ходят чтобы продемонстировать ножки в мини юбке пока не поймут что это работа не ее. или на работу в сфере ее хобби. тогда будет ходить веселой и не будет придираться к вам
Гость
Так и не поняла проблемы. Вам не нравится ее характер? Так это не ваше дело. Она вам не дочь и не вам ее воспитывать. Посылает брата? Так они росли вместе может так и разговаривали и посылали друг друга и обзывались скорее всего.(а еще наверняка дрались в детстве).
Гость
Автор, вы пока что ничего сделать не сможете. При крупном скандале он будет на стороне мамы и сестры (скорее всего). Вы возьмете вверх потом, со временем. Когда повзрослеют все и у вас будет больше влияния, он привыкнет, пойдут дети.
Сейчас-да пусть она выкобенивается сколько угодно! Она сама же смешно выглядит: живя не своей жизнью, а следя за молодой семьей:)
Вы любите друг друга. А это ее жизненная глупость. При умной снохе может потерять брата. Но она молодая еще, а мама видимо не объяснила...
Не переживайте, это у всех так:) корона на голове. Со временем слетает:)
Сейчас-да пусть она выкобенивается сколько угодно! Она сама же смешно выглядит: живя не своей жизнью, а следя за молодой семьей:)
Вы любите друг друга. А это ее жизненная глупость. При умной снохе может потерять брата. Но она молодая еще, а мама видимо не объяснила...
Не переживайте, это у всех так:) корона на голове. Со временем слетает:)
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
А муж может и автора с пузом вышвурнуть. Сестра мужу автора родня, а автор ***** на полочке. *****, муж новую найдёт.
гость
AlinaHolodnaya
Сообщение было удалено
((((((((((
Экстерном школу и универ? И вас там НЕ НАУЧИЛИ ясно и четко излагать свои мысли????
Диплом в переходе купили?
Экстерном школу и универ? И вас там НЕ НАУЧИЛИ ясно и четко излагать свои мысли????
Диплом в переходе купили?
Гость
гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, автор вполне все ясно излагает, видео, что переживает за конфликт. Не стоит, всем мил не будешь, и я лично считаю, что не всегда родственники должны общаться - отношения ради самих отношений - это лесть, обман и ни разу не честно. Живите отдельно и не обращайте внимания на всяких взбалмошных дур, их ещё очень много будет в вашей жизни.
Гость
Сочувствую. Старшая сестра мужа - не меньший капец. Особенно если это "сзади пионерка, спереди пенсионерка" и мозг как у истеричной девочки подростка 14ти лет. А сестрёнке этой как-никак под полтинничек. Сильно старше.
Гость
Уза за таких тварей родные стоновятся врагами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понимаю вас!!!! Меня тоже раздражает сестра мужа. Что характерно,она мне ничего плохого не делала. Ей 23 года, нам с мужем по 29. Она просто "деревня деревней" и по поведению, и по внешнему виду))) Она,как мне кажется, прилично выглядела только на своей свадьбе, честно)) Волосы, как будто, она их не расчесывала никогда,вот честно)).Мы когда стали с будущим мужем встречаться, меня она и тогда уже стала раздражать, он это как-то замечал, но значения не придавал) И,когда он их к себе приглашал,всегда звал меня, я естественно приходила, так как к нему у меня совсем другое отношение))) Вот, но как-то позвали они к себе с ночёвкой, я сказала ему, чтоб проводил меня домой)) Сам пусть бы ехал...Но меня потом уговорили, и я поехала ради него) Ну, у него у самого с ней так себе отношения, с мужем её он хорошо общается)). Я с ней сейчас "постольку поскольку" Но, тем не менее,прекрасно понимаю, что нам придется пересекаться, поэтому стараюсь относиться приветливо))
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность18 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность18 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
P. s. если что то не ясно -спрашивайте, сразу так тот все не опишешь!)