Никогда не понимала таких людей... 🤷🏻♀️
Муж и жена - это семья. Тоже семья. Уже совершенно новая. Мы с мужем друг для друга самые близкие и дорогие люди. Мамы и папы родили нас, воспитали и отпустили в жизнь. Мы им благодарны, мы всегда им поможем, но мы взрослые самостоятельные люди...
"Ну, это же мама, она одна.."
Для меня вот муж - тоже один. Если что-то случилось бы, я бы замуж не вышла второй раз. И муж мой, точно знаю, не женился бы 🤷🏻♀️.
Ненормально как раз, когда взрослый детина всегда мамочку защищает и бегает к ней. Вот тогда он реально недомужик.
Маму обязательно нужно любить и уважать, но у некоторых просто пунктик больной какой-то на этом 🤦🏻♀️.
У меня есть сын, я не жду, что он всю жизнь будет возле меня крутиться. Вырастет - у него будет СВОЯ семья. А моей семьей останется муж.
Муж ее очень любит, постоянно называет ее имя в уменьшительно-ласкательной форме. О моей беременности рассказал ей лично, а не вместе со мной. От нее даже смс не получила никакой. Она ему может звонить и звать на кофе, потом они ходят гуляют. Меня это уже порядком достало. Может, это банальная ревность и конкуренция, не знаю, но мне прям не хочется, чтобы они так часто общались. #муж #сестра