ну о том, какие у нее пристрастия тут говорить не стоит. любой бы запил с таким мужем уродом)) я к тому, что не суть как она живет. раз работает и тянет семью значит не алкашка. алкаши в моем понимании в 9 утра под заборами валяются, в то время, когда нормальные люди свой рабочий день начинают.
к мужу вопросов много. но ей думаю от этого не легче. думаю ему уроду никто и в долг не даст, и кредит не дадут. тут понятное дело, что сестра к брату обратилась. как к близкому родственнику.
эх, у меня просто тоже такая ситуация была, что к брат меня с ребенком содержал некоторое время. пока мой такой же урод гулял. требовалось время на то, чтобы я работу нашла и ребенка в садик устроила. брат сам меня долго звал к себе и просил не терпеть урода. я сначала не хотела на шею, брат еще и младший. стремно было. потом пришлось пойти тк уже за здоровье свое переживать стала. работу я нашла хорошую, но оформлялась потом туда очень долго. проверки разные, мед комиссия. около полу года заняло все. зато потом, когда я себе кв купила я в пользу брата отказалась от части в родительской трешке.