Если сейчас ваша зарплата вас устраивает, то уволиться абсурдное решение. Кого-то все равно возьмут на то место, которое вы занимались раньше на зарплату больше, чем была у вас, но если вы уволитесь, то зарплаты у вас не будет вообще. И кого вы этим накажет, догадайтесь?
Хочу узнать мнение со стороны, так как захлестывают эмоции. 3 года назад я устроилась на работу и как потом позже поняла на низкую зп, значительно ниже, чем позволяла квалификация (чужая страна). Когда я это поняла я напрямую обсудила с начальником как я могу зарабатывать больше, и в итоге за год моя зп выросла в 1.5 раза, а отдел в 10 раз, с расширением обязанностей, начальник предложил мне должность выше, а на мое место найти человека. И вот мы уже полгода ищем этого человека на зп как у меня была до повышения и не иожем найти. Сегодня он сказал, что надо снизить требования, а завтра придут два кандидата чьи ожидания меньше чем на 10% от моей зп, их резюме намного хуже моего. Я чувствую что это несправедливо, почему людям с меньшими навыками будут платить больше чем мне год назад на этой же должности... с моей стороны уволиться будет нормальным решением или истерикой?