Получаю 30-40 тыс, зарплата зависит от процентов, работаю 2-3 дня в неделю по полдня. Минусы такой работы, то что иногда бывают месяц БЕЗ зарплаты или очень маленькая. Плюс еще 20 тыс чистыми со сдачи квартиры, сама живу в другой, тоже моя.
Иногда совесть мучает, что у меня вагон свободного времени, могла бы больше зарабатывать, но на работе у меня коллектив отличный, отпуск когда захочу и еще летом в августе всегда. Я туда с радостью прихожу.
Вы бы стали искать что-то еще или спокойно жили на то, что есть?
живите и радуйтесь!)) самое главное-вам нравится.Тоже так хочу.
Гость
[3690623480]
автор, если вы не карьеристка то это отличный вариант, столько свободного времени на себя и на наслаждения жизнью... а если вас гложат амбиции карьерные, тогда нужно конечно работу менять
автор
[2233436027]
Я стоматолог, работаю в частной клинике.
Почему спрашиваю?! Живу пока у мужа и сдаю 2 квартиры, вот думаю разводится, посчитала сколько будет выходить примерно в месяц и думаю хватит или нет.
Мне и лет не мало.
автор
[2233436027]
Детей, дом. животных нет.
Думала пожить пока с мужем в его квартире, подкопить денег на обмен, на большую квартиру, нынешняя 1ка на 1м этаже((((, со второй все ок (ттт).
Даже не знаю, как ему сказать и как дальше жить. Муж пьет, не сильно.
Сам по себе ваш доход, конечно, небольшой, но для такой занятости хороший. Я бы точно нашла себе что-то еще.
Гость
[1038631132]
Зачем усложнять себе жизнь, живите и радуйтесь. Нет никакого смысла менять работу. От мужа не надо уходить насовсем, сказать, что временно поживете отдельно, может захочется вернуться. Всех денег не заработаешь, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
автор
[2233436027]
Работаю в Москве, живу пока тоже в Москве у мужа.
Переезжать собираюсь в Подмосковье.
Ольха
[2383974010]
Автор, хватит Вам денег или не хватит, известно только Вам. На мой взгляд, для такой занятости у Вас прекрасная зарплата. Я работаю 5 дней в неделю с 7-30 до 14-30, и у меня 20 тыс. И то мне говорят, что у меня хорошая зарплата. Но в идеале, конечно, чем больше денег, тем лучше.
Педро
[2636297710]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Ага...)) Но я тоже... завидовал бы, если бы зарплата уж автора была 200 тысяч при тех же условиях, а не 40, а за сдачу квартиры - 40, а не 20 тысяч....)))
Педро
[2636297710]
Ольха
Сообщение было удалено
Пип ец...((
Апрель
[753226528]
Ольха
Сообщение было удалено
Ну как Вова умудрился внушить основной массе, что 20 это офигенно?)
Минусы такой работы, то что иногда бывают месяц БЕЗ зарплаты или очень маленькая.
Плюс еще 20 тыс чистыми со сдачи квартиры, сама живу в другой, тоже моя.
Иногда совесть мучает, что у меня вагон свободного времени, могла бы больше зарабатывать, но на работе у меня коллектив отличный, отпуск когда захочу и еще летом в августе всегда. Я туда с радостью прихожу.
Вы бы стали искать что-то еще или спокойно жили на то, что есть?