Подозреваю, что лучше не связываться. Что там за родня у его последней пассии - лучше с такими не пересекаться. Семейка, где все сидели. Сёстры, одну посадят, дети к другой, выйдет - другую к этому времени посадят, а она начинает за своими детьми и её присматривать. Не какие-то наркоманки, выглядят вроде хорошо, просто моральные уродки, у которых уже уголовщина в генетике. И сам БМ за деньги удавиться был готов, деньги для него почти всё. Он щедрым был только сначала. Когда красоваться ему надо - у него деньги есть. Но как только озабоченность пройдёт - старался вложить как можно больше денег куда-нибудь. Потому в общежитии жил, хотя на квартиру деньги были. Боюсь, что спрятал так, что не найдёт никто. Можно делать вклады в криптовалюте и как это?
Он вновь задолжал за три месяца, опять хотела жаловаться, но сегодня узнала, что уже жаловаться не на кого. Оказалось, что я такая не одна. После меня он в гражданском браке сделал дочь какой-то уголовнице, изменял и бросил её. Тоже уклонялся от уплаты алиментов. Только она, как вы понимаете, не писала всякие заявления, а что-то сделала, отчего он умер. В итоге бывший муж оставил долг по алиментам в отношении её дочери. Для Москвы размер задолженности в принципе ерунда. Теперь, помимо вопроса о вступлении в наследство, вопрос по взысканию долга по алиментам. Подозреваю, что он имел счета в зарубежных банках, куда выводил деньги, даже жил в общежитии, чтобы скрыть имущество. Меня вообще посетила мысль, что лучше не связываться с этим вопросом, но всё же, у первого или второго ребёнка приоритет при оплате долга по алиментам? Требуется ли ждать суда по его убийству для решения вопроса об алиментах? Я ещё с юристами не общалась, может, у кого есть опыт таких ситуаций, что это вообще всё дохлый номер?