Нечаянно отправленное смс, отношениям конец?
Мария
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно) думала что здесь про это, а тут какая то бабская *****
Гость
И что по вашему вашей вине в этом нет, а только Лена виновата? Ужас какие вы нахальные. Вы обсуждали за глаза вашу родственницу, как будто она вам ненавистна и вовсе вы нихотите с ней перескатся. И как реагировать на сплетни Лены, которые вы плетете о ней, если бы не случайное смс, то вы бы дальше ее ненавидили, а так вот повод появился. Это ж она от нас отказалась ах-ха. А зачем ей с вами связь поддерживать, когда она узнала, как вы ее ненавидите, Вы что глупая? Сама обиделась только на то, что Лена по отношению к вам справедливо отреагировала после этого инцедента, чтобы было, если бы она была по настоящему виновата, вы б ее еще не так поливали гомном.
Гость
Круче было у подруги моей, она начальника в тогда еще аське переименовала в "пучеглазого кривожопа". И потом сама же ему скинула диалог их переписки, где он уже записан, как пучеглазый кривожоп, не обратив внимание на ники. Ужасно неловко, но мы смеялись до слез)))
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж счастье - избавиться от такой родственницы. Вам повезло :)).
Гость
Автор, вы нормальная,но воспитанная,а Лена *****.жаль, что сразу не сказали,что это не о ней.теперь уж незачем извиняться,просто скажите-да,ты не идеальна,а я что тебя оскорбила? Просто вечно всех обсуждаешь,надоело уже.***** отя бы так.и не отказываться от своих слов,но и смягчить немного.
Гость
*****+а+м+к+а вместо звездочек.хотя бы так.обычные слова даже не пропускает
Гость
Ну или наглая по другому
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Предыдущая тема
Сестра очень переживала, позвонила мне, я ее успокоила, сказала извиниться перед Леной и закрыть тему. Все люди взрослые, родственники, зачем портить отношения. Она попросила прощения. Только вот от этой Лены полился такоооой поток го в на!! Грязные оскорбления, унижения, угрозы в адрес сестры, меня и нашей мамы!!! Мы не стали отвечать на это, внесли ее везде в ч.с. В ответ она настроила против нас некоторых родственников, переслала им то смс, наговорила им гадостей о нас, они от нас отвернулись.
Я не испытываю к ней ненависти, не желаю ей зла, опускаться до ее методик и пересылать кому-то ее грязные смс с целью втоптать ее в грязь я не собираюсь. Понимаю, что если кто-то на основании смс моей сестры от нас отвернулся, то и грош цена отношениям с ними. Но мне просто грустно осознавать, что люди, которых я считала очень близкими, могут в миг все перечеркнуть. И ладно бы просто перечеркнуть, так нет же, надо еще и отомстить по полной. Грустно от того, что она ненавидит нас и испытывает, видимо, удовольствие от причинения зла нам. Грустно терять отношения с близкими людьми.
Случалось ли с вами что-то похожее? как бы вы поступили?