Как отказать подруге в том что бы она пришла ко мне в гости
Аноним
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что у мамы мигрень и ей тишина нужна. Что любой звук - и очень плохо.
Гость
Можно сказать правду. Если подруга нормальная,то поймет.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Или, что дома дед болеет. Ему 90 лет, лежит воняет, помрет с минуты на минуту.
Максимилиан
Не нужно врать, объясните все как есть. Хорошие люди ценят честность.
Гость
Сообщение было удалено
Soglasna
кара
Скажи, что ты живешь в Доминикане
Гость
Скажи как есть. И не ходи ты к ней больше, даже если она от души приглашает.
Вырастешь - поймёшь, почему не надо, хоть и хочется.
А пока просто послушай чужую тётку, раз родители-то с тобой по душам не говорят.
Кстати, и их потерпи. Они хоть и не добрые, но тебе добра желают. По-своему, но желают.
Вырастешь - поймёшь, почему не надо, хоть и хочется.
А пока просто послушай чужую тётку, раз родители-то с тобой по душам не говорят.
Кстати, и их потерпи. Они хоть и не добрые, но тебе добра желают. По-своему, но желают.
Гость
Вам от родителей съехать не помешало бы,чтобы не стыдиться своей жизни.
два никчемных мужичка
пригласи, ей полезно будет узнать, как живут нормальные люди! Ей надо открыть глаза.
Гость
Сообщение было удалено
И давно это у нас школьникам разрешено съезжать от родителей? А девочке, судя по тексту, не больше 15. Так что, спасет ее только грустная правда.
Гость
Сообщение было удалено
Автор скорее всего еще школьница, подрастет съедет.
Гость
автор, а сколько вам лет?
Малинка
сказать как есть, объяснить
Гость
Девушка, миленькая, дело вам тут советуют- правду и скажите. Если хорошая подружка- поймет и будете дальше дружить. Если нет- ну что ж- чем раньше прекратите дружбу, тем меньше боли.
Гость
Сообщение было удалено
Это типа чтобы не завидовать?
Лена Андреева
Так а в чем проблема-то? Скажи прямо все как есть. Зачем врать и придумывать велосипед, если подруга действительно хорошая? Предложи какую-нибудь интересную альтернативу. Только, главное, упакуй все правильно, что бы не было банально и не выглядело как "ну хоть что-нибудь".
Аноним
Сообщение было удалено
Подруга хорошая, но какую хорошую альтернативу в этом случае можно придумать? Просто поход в рестораны/кафе/бары/кино - вряд ли будет интересен. И как упаковать правильно?
Лена Андреева
Сообщение было удалено
Попробуй сделать что-то в виде подарка-сюрприза. Мол, в качестве извинения за то, что пришлось поменять планы и у тебя не получается. Мне девочки с работы недавно подарили сертификат на чайную церемонию в японском стиле. Провели время все вместе, и... это было шикарно. Но тут кому что больше подходит. Они, если не ошибаюсь, брали на http://www.presentstar.ru/. Может, и ты что-то выберешь, что больше вам подойдет. Вот тебе и упаковка хорошая) Уже не просто: "А давайте вместо этого сходим..." Тут и оформлено все красиво, и интрига будет некая и тд.
Малинка
покататься на велосипедах/роликах (если нет своих, то прокат), устроить мини пикник в парке, где есть такая возможность, парк развлечений, аттракционы, боулинг. Но это все требует финансового вложения. Готовы? есть на это возможность? если нет, то вы же не будете тратиться чтобы угодить подруге. А вы приглашаете, она может посчитать, что вы и оплачиваете. У вас уровень материального положения скорее разный. Вообще все зависит от вашего характера и интересов, чем любите заниматься.
Гость
Автор, ну строгая мама будет еще ближайшие лет 40, а тебе -надо жить самой, и не боятся ни строгих мам,ни злых начальников,ни неравенства в социальной жизни.так что-пригласи к себе подругу, мама не рассыпется, подруга тоже не пострадает ,если увидит как ты живешь, и в любом случае ты приобретешь опыт, бесценный опыт-преодоления трудностей!
Форум: Психология
Всего: 213 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Современные нравы8 ответов
- Приснился сон, как выбираю между двумя мужчинами1 ответ
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?9 ответов
- Все ли люди лицемерные?13 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Накатила депрессия21 ответ
- Взгляд в никуда... Что делать14 ответов
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Все ли люди лицемерные?13 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?9 ответов
- Современные нравы8 ответов
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни6 ответов
- Как избавиться от заикания?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подружка она хорошая и добрая , а ещё у неё очень добрые родители , но я не могу позвать её в гости , потому что у меня мпленькая квартирка , очень строгие родители и, и я не могу приглашать её в гости так как не хочу что бы она видела моих строгих родителей , а они у меня такие, что даже за молейший пустяк могут поругать при подружках , и опозорить могут ..... вообщем я не могу ей отказать , но в тоже время не хочу что бы она у меня была , да и вообще она хорошая у неё большой дом, классный бассейн ,у неё весело , а у меня что ? У меня крики , оры от родителей ....что мне делать? Как мне отказать?