Как отказать подруге в том что бы она пришла ко мне в гости
Аноним
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что у мамы мигрень и ей тишина нужна. Что любой звук - и очень плохо.
Гость
Можно сказать правду. Если подруга нормальная,то поймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Или, что дома дед болеет. Ему 90 лет, лежит воняет, помрет с минуты на минуту.
Максимилиан
Не нужно врать, объясните все как есть. Хорошие люди ценят честность.
Гость
Максимилиан
Сообщение было удалено
Soglasna
кара
Скажи, что ты живешь в Доминикане
Гость
Скажи как есть. И не ходи ты к ней больше, даже если она от души приглашает.
Вырастешь - поймёшь, почему не надо, хоть и хочется.
А пока просто послушай чужую тётку, раз родители-то с тобой по душам не говорят.
Кстати, и их потерпи. Они хоть и не добрые, но тебе добра желают. По-своему, но желают.
Вырастешь - поймёшь, почему не надо, хоть и хочется.
А пока просто послушай чужую тётку, раз родители-то с тобой по душам не говорят.
Кстати, и их потерпи. Они хоть и не добрые, но тебе добра желают. По-своему, но желают.
Гость
Вам от родителей съехать не помешало бы,чтобы не стыдиться своей жизни.
два никчемных мужичка
пригласи, ей полезно будет узнать, как живут нормальные люди! Ей надо открыть глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И давно это у нас школьникам разрешено съезжать от родителей? А девочке, судя по тексту, не больше 15. Так что, спасет ее только грустная правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор скорее всего еще школьница, подрастет съедет.
Гость
автор, а сколько вам лет?
Малинка
сказать как есть, объяснить
Гость
Девушка, миленькая, дело вам тут советуют- правду и скажите. Если хорошая подружка- поймет и будете дальше дружить. Если нет- ну что ж- чем раньше прекратите дружбу, тем меньше боли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа чтобы не завидовать?
Лена Андреева
Так а в чем проблема-то? Скажи прямо все как есть. Зачем врать и придумывать велосипед, если подруга действительно хорошая? Предложи какую-нибудь интересную альтернативу. Только, главное, упакуй все правильно, что бы не было банально и не выглядело как "ну хоть что-нибудь".
Аноним
Лена Андреева
Сообщение было удалено
Подруга хорошая, но какую хорошую альтернативу в этом случае можно придумать? Просто поход в рестораны/кафе/бары/кино - вряд ли будет интересен. И как упаковать правильно?
Лена Андреева
Аноним
Сообщение было удалено
Попробуй сделать что-то в виде подарка-сюрприза. Мол, в качестве извинения за то, что пришлось поменять планы и у тебя не получается. Мне девочки с работы недавно подарили сертификат на чайную церемонию в японском стиле. Провели время все вместе, и... это было шикарно. Но тут кому что больше подходит. Они, если не ошибаюсь, брали на http://www.presentstar.ru/. Может, и ты что-то выберешь, что больше вам подойдет. Вот тебе и упаковка хорошая) Уже не просто: "А давайте вместо этого сходим..." Тут и оформлено все красиво, и интрига будет некая и тд.
Малинка
покататься на велосипедах/роликах (если нет своих, то прокат), устроить мини пикник в парке, где есть такая возможность, парк развлечений, аттракционы, боулинг. Но это все требует финансового вложения. Готовы? есть на это возможность? если нет, то вы же не будете тратиться чтобы угодить подруге. А вы приглашаете, она может посчитать, что вы и оплачиваете. У вас уровень материального положения скорее разный. Вообще все зависит от вашего характера и интересов, чем любите заниматься.
Гость
Автор, ну строгая мама будет еще ближайшие лет 40, а тебе -надо жить самой, и не боятся ни строгих мам,ни злых начальников,ни неравенства в социальной жизни.так что-пригласи к себе подругу, мама не рассыпется, подруга тоже не пострадает ,если увидит как ты живешь, и в любом случае ты приобретешь опыт, бесценный опыт-преодоления трудностей!
Форум: Дружба
Всего: 481 521 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парни подруги4 ответа
- Ситуация с подругой1 ответ
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Женская дружба32 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Парни подруги4 ответа
- Ситуация с подругой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подружка она хорошая и добрая , а ещё у неё очень добрые родители , но я не могу позвать её в гости , потому что у меня мпленькая квартирка , очень строгие родители и, и я не могу приглашать её в гости так как не хочу что бы она видела моих строгих родителей , а они у меня такие, что даже за молейший пустяк могут поругать при подружках , и опозорить могут ..... вообщем я не могу ей отказать , но в тоже время не хочу что бы она у меня была , да и вообще она хорошая у неё большой дом, классный бассейн ,у неё весело , а у меня что ? У меня крики , оры от родителей ....что мне делать? Как мне отказать?