Я думаю потому, что она завидует, потому что сама лечится от бесплодия. Виду она не показывает, но все время отмазывается от встреч. Это обидно. Это пройдёт? Как себя повести?
Я также прекратила общение с одной родившей подругой, правда, общение с этой девушкой уже задолго до ее беременности изжило себя и стало неинтересным. Чужих детей не люблю, на смотрины к ней не ходила. Может ей и было обидно, но общаться с ней из вежливости не вижу смысла. Автор, ищите нлвых подруг по интересам, а подруге вашей не навязывайтесь.
Гость
[4283604438]
Автор, а почему вы решили, что вам завидуют? У меня есть подруга. Она живет с мужчиной, пол года назад родила дочку. Я не замужем, детей нет. Зависти к подруге тоже нет. А вот ходить к ней в гости я не люблю. Хотя я приезжала в роддом, дарила ребёнку подарки, поздравляла каждый месяц. Нянчила ребёнка на руках, пела песенки. Но, в итоге мне это осточертело. Дело не в ребёнке, а в подруге. Последний поход к ней в гости я смогла выдержать час, хотя раньше сидела часами. Разговоры о педиатрах, аллергиях, кашле, очередях в поликлиниках... все таки нужно знать меру во всем. Возможно, подруга тоже считает, что я ей завидую. Ну и пусть, это ее мысли и ее право так считать.
Гость
[1669773508]
ну и *** же ты
Гость
[752665129]
У меня такая ситуация, хотим с мужем детей, несколько попыток эко, но не получается. Многие мои подруги за это время родили малышей, со всеми сохраняю дружеские отношения, кроме одной. Она постоянно говорит и пишет мне о том , как прекрасно материнство, как изменилась ее жизнь, что мне надо делать для этого все время предлагает встретиться или созвониться и т д, зная при этом о моей проблеме. Считаю, что это абсолютно бестактно, как тереть больную мозоль. Возможно она просто не понимает, но общаться с ней у меня нет никакого желания, и это не зависть, так как с другими подругами с детьми я сохраняю теплые отношения. Прежде чем повесит на кого то ярлык зависти, подумайте, может вы сами ведете себя некорректно