подруга родила и отдалилась
Дружили с подругой со студенчества , сейчас нам по 26. Всегда ее считала надёжным и верным человеком, настоящей подругой. Все изменилось после того как я вышла замуж, ей как будто не интересно стало со мной. Через год вышла замуж и она и потом родила. Мне бы хотелось дружить семьями теперь, наши мужья нормально ладят. Но мы теперь видимся раз в год от силы. Живут они за 100 км , даже когда ещё ребёнка не было она уже перестала приезжать, я и сама могу съездить, но не зовёт, а навязываться не хочется. Нет даже телефонных разговоров , ей некогда. Беременность скрывала , свадьбу тоже , на свадьбу не пригласила , мол не отмечали. Выставляет фото то крестили ребёнка,то др ребёнка , на фото стол накрытый , явно не на двоих человек. Перед прошлым нг она спрашивала какие у нас планы , я уж было обрадовалась может пригласить хотят , но нет, оказалось просто идеи собирает. Теперь у меня ощущение , что она со мной дружила 5 лет чтобы найти москвича , она приезжала каждый месяц и мы куда-то ходили. А теперь я ей не нужна.
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Все посты о том, как не хочет общаться подруга, написаны как под копирку.
Одни и те же жалобы, одни и те же стоны.
Люди не понимают качественного изменения отношений, неважно из-за каких причин оно произошло.
И не хотят с этим смириться.
Как надоели такие посты...
Одни и те же жалобы, одни и те же стоны.
Люди не понимают качественного изменения отношений, неважно из-за каких причин оно произошло.
И не хотят с этим смириться.
Как надоели такие посты...
Гость
Автор насильно мил не будешь! Ее жизнь не ваше дело, как она рожает крестит и прочее, отстаньте гт человека. Она не обязана с вами общаться против воли а тем более дружить семьями, это дело сугубо добровольное.
Гость
Вас больше ничего не связывает, вы общались пока учились, учеба кончилась общение тоже. Вы слишком много хотите, ваши ожидания это ваши проблемы. С чего бы ей вас звать на свадьбу или крестины вы не родственница никто
Гость
У меня подруга за 5 км от меня жила и боялась лишний раз прийти в гости или увидится.Не звонила не писала,хотя и была крестной моей дочери.Много раз меня разачеровывала и подводила-теперь решила твердо,что общаться не буду больше.С меня хватит унижений-чего и вам советую!
Гость
Ну если он москвич говорите, то подождите годик-два изменять начнёт, то сразу она к вам прибежит;)))))бесят люди которые найдя парня-мужа забивают на всех друзей...но пусть с ними целыми днями и сидит;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Букварь купи,чммоо
Автор
Cutie
Сообщение было удалено
Меня мама родила и подруги ее к нам часто ходили и мы в детстве в гости ездили и по телефону общались они регулярно
Гость
Ну и забейте живите свое жизнью
Гость
У меня к примеру похожая ситуация . Познакомились с девушкой ,сразу с первой встречи казалось будто мы родственные души ,вот настолько с ней легко ,без всяких заморочек ,без ревностей и заниженной самооценки ,наоборот после общения с ней было так хорошо .У меня еще не было такой подруги никогда.И тут не проходит и года ,как она беременеет от своего парня ,потом роспись ,роды.Понятное дело времени на общение со мной нет,да и уже другие приоритеты .Я к ней не раз предлагала приехать ,да иона иногда звала ,но потом отменяла встречу.За беременность мы не разу не виделись ,вторая беременность была - тоже самое . Виделись только пару раз когда первый ребенок родился и вот в этом году после рождения второго встретились . Подозреваю снова увидимся не скоро .Как она мне сказала у нее просто сил не было в беременность выходить ,плохо себя чувствовала и ничего не хотела .Да и с мужем охота побыть .Но у нее помимо меня много приятельниц ,она всю жизнь в столице живет и то с одной встретится раз в месяц - два ,то со второй ..с десятой ,так что думаю ей общения хватает )
А Ваша подруга просто не хочет общаться видимо ,так как даже вообще не зовет в гости ,значит ей это общение и не нужно .Не обижайтесь на нее и оставьте в покое ,жаль конечно что вот так дружба заканчивается,но а что тут поделать?
А Ваша подруга просто не хочет общаться видимо ,так как даже вообще не зовет в гости ,значит ей это общение и не нужно .Не обижайтесь на нее и оставьте в покое ,жаль конечно что вот так дружба заканчивается,но а что тут поделать?
Гость
как вы помешаны на общении с какими то там подругами) и зачем она тебе?
печенька
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что семья важнее подруг? Мы с подругами продолжаем общаться и встречаться, но ВСЕ из нас понимают, что у нас наши семьи на первом месте. А так как вы рассуждают либо подростки, либо инфантилы
печенька
Автор
Сообщение было удалено
И что? Вашей подруге брать пример с вашей мамы? Я с малышами тоже с подругами не встречалась. Во-первых, не до подруг, во-вторых между вами 100 км, это не просто на чай зашла, это значит на полдня, на вас отдельная готовка нужна, марафет наводить. А сил у молодых мам на это нет.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Надоели - не читайте.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще друзья нужны? что за глупости?
Форум: Я и общество
Всего: 143 615 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?9 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?67 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
Предыдущая тема