Незамужняя подруга напрашивается в гости в однокомнатную квартиру
Снимаем с мужем однокомнатную квартиру.Уже полгода моя единственная незамужняя подруга из другого города, с которой давно не общались, настойчиво просится в гости "меня повидать,мол соскучилась". О том, что живем в однокомнатной,ей известно. Что-то от такой незамутненности я немного в шоке. Вы бы отказали?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что такого, если подруга приедет в гости и одну ночь у вас переночует? Она же не с вами в одной постели будет. И с сексом на одну ночь, я думаю, вы тоже потерпите.
У нас с мужем тоже однушка, но друзьям остаться если что на ночь не отказываем. Спальных мест хватает всем (есть диван на кухне, есть диван-матрас надувной большой).
У нас с мужем тоже однушка, но друзьям остаться если что на ночь не отказываем. Спальных мест хватает всем (есть диван на кухне, есть диван-матрас надувной большой).
Умная курица
Вариант с гостиницей рассматривали?
гость
а в чем конкретно проблема? в том что она незамужняя?
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом такого,автор?Я тоже незамужем и была в гостях у замужней подруги,они тоже снимают+3 кошки у них живут,правда не набивалась,она сама звала,нормально все прошло.Или у вас паранойя и вам кажется, что она за вашем мужем будет охотиться или как?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Походу автор боится,что подруга на мужа глаз положит или он на неё)))
Гость
Мда...не повезло вашей подруге с "подругой ".Думаете она накинется на вашего мужа ?Или будет в трусах одних по квартире перед ним бегать ?
Гость
Если вам интуиция подсказывает, что не надо, значит НЕ НАДО. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Будет крутить жопой в шортах перед вашим мужем, а он потом вместо вас в постели ее представлять будет. Зачем вам это надо? Счастье любит тишину.
Ляля
Если действительно подруга , настоящая , то зовите в гости. Если так знакомая , то оно того не стоит... если подруга будет крутить жопой , а у мужа течь слюни, то Это не Подруга и не Муж!!!!
Гость
Однозначно, отказала бы подруге. Была бы отдельная комната для гостьи, тогда другое дело. В однушке же толкаться локтями - это перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого, если подруга на одну ночь устроится в гостинице?
Зануда
Скажите, что муж не любит гостей и что Вы сами к ней приедете.
Гость
Женская интуиция - штука безотказная! Сколько бы мужики не имели преимуществ, но интуиция - наше главное оружие. Сомневаетесь? Нафиг подругу эту странную.
Меня подружка звала с ночевкой к ним с мужем и их дочкой, я тогда очень депрессовала из-за расставания. Отказалась и не жалею, но ей благодарна за доверие. Сама против такого.
Меня подружка звала с ночевкой к ним с мужем и их дочкой, я тогда очень депрессовала из-за расставания. Отказалась и не жалею, но ей благодарна за доверие. Сама против такого.
Гость
Это нормально. Ненормально это выйти замуж и отшить всех незамужних подруг, а ещё лучше и замужних для надёжности и сидеть "чахнуть" над своим "златом". Сдался ей ваш муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это у теток паранойя. Ппц. Да кому ваши мужья сдались и ваши штампы в паспорте.
Гость
Напрашиваться в гости вообще ненормально! Автор подругу не приглашала, это подруга лезет насильно в квартиру автора. Вопрос зачем? Если так соскучилась можно встретится на нейтральной территории, подруга может пожить в гостинице, а встретится на улице, а кафе... Дело не в уводе мужа, а в нахальстве подруги, которая без мыла сами знаете куда пролезет. припрется такая на три недели, все пожрет, квартиру зас/рет и уедет и то если удастся ее выпереть. Нафиг оно надо
😌
Авторица че боится ,что подруга к мужу на кххуй взберется ? Или че?
Гость
Дело не в муже даже, а в том, что у всех есть свое личное пространство, которое не хочется нарушать, тем более, в однушке, там и вдвоем-то тесновато, чтобы еще джеппами с кем-то толкаться. Странно, что этого многие не понимают. В наше время ночевать у друзей- моветон, от 800 рублей можно найти приличный хостел и переночевать. Общаться можно днем, все равно ночью люди спят. Но и тем более моветон напрашиваться с ночевкой в дом. хоть пятиэтажный, с ночевкой, без приглашения на то хозяев. Я бы за мужа не переживала. это в чистом виде паранойя - вы что. на необитаемом острове живете, где других людей нет или он на улицу никогда не выходит и кроме жены никаких людей не видит? А вот навязчивых людей не люблю, кто сам просится. Если не приглашаю- значит, не очень-то и хочу. И тех кто навязывается, никгда не приглашу. Я от таких устаю уже по телефону.
Алекс
У автора страх, т.к подчёркивает статус подруги. Плюс к этому не доверяет своей подруге и/или мужу. Автор, всё просто. Не нравится идея с подругой? Откажи!
Гость
Ой, да что такого? Сели, выпили, закусили ... Занялись сексом втроем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это муж странный, если автор подозревает его в изменах.
А подруги могут хоть на шесте обвертеться и без трусов прыгать. Каждый отвечает за СВОИ поступки.
А подруги могут хоть на шесте обвертеться и без трусов прыгать. Каждый отвечает за СВОИ поступки.
Рыбина
Аахахз устройте мужу праздник ,секс в троем , Пусть отпердолит вас как следует и будет ему счастье . Устройте там Скачки ,долбеж во все щели .
Лоло
*** бы вас в горло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы тоже против была. Дружба у всех разная. Кто то вещами меняется, кто то купаться ходит к друг другу, кто то ночует. А кто то в кафе видится раз в месяц или пол года. Тут под одну гребенку всех нельзя. Квартира маленькая, у вас муж. Нечего делать. Соврите что нибудь подруге. Скажите спать негде, предложите встречу в кафе и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мудро
В.
Варианты ответов: 1. Против хозяйка квартиры 2. Против муж 3. Нет второго спального места. Либо все 3 варианта озвучиваются и подруге предлагается гостиница. Все. Без советов из интернета никак было не догадаться?
Гость
Я вас автор пугать не хочу,но я у себя после долгожданного визита подруги (живем в разных странах) нашла какие то перья воском слепленные под нашей кроватью! Спрашиваю че за *** а она начала что то про веды эзотерику втирать что это конструктор мысли какой то. Так что люди то они с разными намерениями бывают и тараканами. Да она разведена была уже но так обидно с детства знаю ее а тут какие то конструкторы млин мне под кровать клеит
Гость
если не хотите приглашать, то вы не обязаны это делать!
Она не является другом семьи и делать у вас дома ей совершенно нечего. И тем более если она напрашивается.. я бы не позволила сесть себе на голову. Нормальные подруги так не поступают! Нельзя лезть в чужую семью даже на час, если тебя не звали, а тем более на ночь
Она не является другом семьи и делать у вас дома ей совершенно нечего. И тем более если она напрашивается.. я бы не позволила сесть себе на голову. Нормальные подруги так не поступают! Нельзя лезть в чужую семью даже на час, если тебя не звали, а тем более на ночь
Гость
Автор, не пускайте ее. Увести мужа, как тут говорят , это пол беды. Она эти визиты превратит в традицию. Во второй приезд отказать еще сложнее, чем в первый. Что может сделать? Привезет паразитов, отравит воду, нашлет другую порчу, если не будете повиноваться. Какая она вам подруга, если не общались и было норм.
Люся
Я бы не приглашала. Вообще не представляю себе это! И да, интуицию свою надо слушать!
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, это в вашем кругу ночевать у друзей - моветон. А вот в моем кругу нормально ездить к друг другу в гости на выходные. У двух друзей трехэтажные дома, у меня однушка, у остальных - кв разного метража. И я спокойно приглашаю с ночевкой, и они. Мы же друзья и нам приятно вместе. А большое личное пространство нужно социофобам. Мне важно, чтобы моей зубной щеткой никто не пользовался и моим полотенцем не вытирался, а что из моего чайника себе чай кто-то нальет, меня не парит))))
Гость
Что за колхозная привычка,ночевать в людях,когда гостиницы есть!Мне бы не удобно самой было спать рядом с чужим мужиком
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Береженого бог бережет, встречайтесь на нейтральной территории или сами к ней съездите. Есть примеры, когда мужей вот так уводили "лучшие" подруги
Гость
Ой, автор, тоже нашли проблему. У меня было дело что поехали к знакомым в дальнее подмосковье на лыжах покататься по лесу настоящему, в итоге прохерили последнюю электричке и ничего- остались у них ночевать в однушке 5 человек. Никто за мужа не переживал почему-то, и разместились и время провели нормально (ужин, фильм, прогулка). Другой случай со мной, после гибели близкого, у всех знакомых ночевала и не по разу- боялась дома одна ночевать, да и одна не могла оставаться долго- ничего с мужьями подруг не случилось. Не все ж простите в прыжке трусы снимают при виде любого мужика, есть женщины с нормальными моральными ценностями, и таких я думаю большинство, отпетая лядь- скорей исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы сравниваете #опу с пальцем
Вы хоть тему прочитайте прежде чем писать
Речь о том что подруга ломится в чужой дом куда её никто не приглашал просто так, в гости! у неё не ушла электричка и никто не умер
Вы хоть тему прочитайте прежде чем писать
Речь о том что подруга ломится в чужой дом куда её никто не приглашал просто так, в гости! у неё не ушла электричка и никто не умер
Гость
пусть бы вообще мужа не было, не обязана авторша принимать подруг у себя дома если она этого не хочет. Приглашение в гости дело исключительно добровольное, и напрашиваться в чужой дом просто неприлично, не важно пусть там хоть 5 комнат!
Я вот не люблю принимать гостей, мой дом моя крепость! Это не ночлежка для всех желающих!
Я вот не люблю принимать гостей, мой дом моя крепость! Это не ночлежка для всех желающих!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная совсем? Какие паразиты? От того,что все в свои ракушки закрываться стали и страдает наше общество.духовная нищета,совсем как звери уже стали. Вы Автор поди этого человека дольше знаете,чем супруга вашего. Эх неровен час и все повернется,как вы и не думаете, мож уйдя от мужлана своегоненаглядного у нее приют искать будете. Открытым надо быть миру а не козни везде видеть
Йоккмокк
Я бы пригласила, если она действительно хорошая подруга. И если она не на две недели, конечно) Я сама как-то ночевала у замужней подруги в однушке. Правда, я объективно не прямо офигенная красотка, чтобы подруга за мужа переживала. Но и на предложение переночевать в гостинице я бы не обиделась. Пускать или нет к себе домой - личное дело каждого.
Гость
А что если бы была замужней, вам бы в однушка стало сразу ее принимать комфортно? Откуда такие ярлыки вообще? И главное зачем?
Вот когда в коттедже жить будете, а подругу принимать не захотите, название вашей темы подойдёт.
Скажите что тоже рады будете ее увидеть, но принять ее некуда. Если хочет можете поискать гостиницу рядом.
Усе. У вас однушка!!! Далее и обсуждать нечего.
Вот когда в коттедже жить будете, а подругу принимать не захотите, название вашей темы подойдёт.
Скажите что тоже рады будете ее увидеть, но принять ее некуда. Если хочет можете поискать гостиницу рядом.
Усе. У вас однушка!!! Далее и обсуждать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 я сама удивлена , сколько колхозников кругом , которым просто незнакомо понятие личного пространства , все сводят к чайникам и полотенцам. Я терпеть не могу гостей , что за пережиток ссср, сейчас на каждом шагу кафе , рестораны, бары и т.д. на любой вкус и кошелек. Ну а напрашиваться в гости , еще и полгода (!!!!) это полный нонсенс! кто таких липучек терпит вообще ?
Гость
Видимо, там "подруга" такая классная, что доверять ей нельзя. Был бы хороший человек, не возникало бы опасений. Это легко подтверждается тем, что если бы у подруги не было бы умысла, она бы "напросилась" один раз, и после отказа отступилась бы с пониманием или обидой ( зависит от характера).
Вопрос в другом, зачем вообще общаться с человеком, который ради своей выгоды кинет, подставит, будет плести интриги и пытаться манипулировать.
Вопрос в другом, зачем вообще общаться с человеком, который ради своей выгоды кинет, подставит, будет плести интриги и пытаться манипулировать.
Юля
я в вашей ситуации автор сказала,что неподалеку есть хорошая гостиница,а я могу с тобой встретится в кафе))))она несколько раз напрашивалась,но так и не приехала
Юля
наверно пожлобилась на гостиницу,да и хорошо,в дальнейшем она показала свое лицо, правда нагадить мне она не смогла,а я поняла ,что она не друг вовсе...
Аккаунт
Как вообще, в однушке можно ночевать вместе? Даже, если на кухне есть диван, то это не очень этично гостить в однушке. Может она в хостеле остановится.. а днём или вечером затусите в кафе, прогуляйтесь. В однушке гостям не место.
Гость
нет!!ни в коем случае.никаких незамужних! вы спать будете а она залезет на вашего мужа.подлая тварь.знаю я таких!
Поля
Ко мне тоже пару раз в жизни приходилось подруг избегать, которые ставили меня перед фактом: Я еду к тебе!
А хочу ли я уделять тебе внимание, хочу ли принимать, стелить, кормить и заботиться о твоем комфорте? Может, у меня нет желания? Никак не учитывается? Хочет, принимай?
Вот это уже перебор!
Так одна на меня обиделась страшно, типа, теперь я знаю тебя, зараза...
А вторая просто прокатилась туда и обратно, пожила здесь у других знакомых, и уехала. Ничего, пережила мой отказ.
Почему я понимаю, что неудобно приезжать к кому-то непрошенно, а кто-то должен приезжать?
Есть старинная русская поговорка: Незванный гость, хуже татарина.
Татарин, в данном случае, это монголотатарское иго.
А хочу ли я уделять тебе внимание, хочу ли принимать, стелить, кормить и заботиться о твоем комфорте? Может, у меня нет желания? Никак не учитывается? Хочет, принимай?
Вот это уже перебор!
Так одна на меня обиделась страшно, типа, теперь я знаю тебя, зараза...
А вторая просто прокатилась туда и обратно, пожила здесь у других знакомых, и уехала. Ничего, пережила мой отказ.
Почему я понимаю, что неудобно приезжать к кому-то непрошенно, а кто-то должен приезжать?
Есть старинная русская поговорка: Незванный гость, хуже татарина.
Татарин, в данном случае, это монголотатарское иго.
Гость
приезжай на тройничок
Гость
Автор, нахалка ваша подруга. А те кто пишет ачетакого ну ну совесть надо иметь, наверное сами такие.
Гость
А что такого, если подруга приедет в гости и одну ночь у вас переночует? Она же не с вами в одной постели будет. И с сексом на одну ночь, я думаю, вы тоже потерпите.
Еперный театр! Ну да, самое то, а потом траблы в семье наступают. Молодец, совет бомба!!!
Следующая тема
Предыдущая тема