Нужна ли такая дружба
Дружу со своей подругой 15лет,хотя я думаю,что годы не имеют значения,если ето настоящий друг!Года 3 назад начала сомневаться в нашей настоящей дружбе.Все началось с того,что у меня родился ребенок,и я естественно выбрала в крестные именно её.Общения не сводила на нет,даже после родов.Наоборот больше с ней общалась,делилась опытом семейной жизни.После того как она окрестила моего ребенка,ее будто подменили.Она нагадила в душу всей моей семье,когда нас пригласила на Рождество в гости,и ее не оказалась дома,а мы в мороз с младенцем простояли у нее под порогом,и как оказалось позже,она задержалась в гостях, и не соизволила нас предупредить .После , я не хотела ссорится и закрыла глаза на это недоразумение,а зря..Много раз я первая напрашивалась увидеться,первая звонила,ждала ,что она будет больше времени уделять своей крестнице,хоть бы раз ее в церковь сводила, или просто с ней поговорила по телефону..Но такого я не дождалась...У неё недавно родился ребенок,в крестные она взяла другую ...Что само по себе обидно...Потом,так сложилось,что я уехала в другую страну,прислала ее ребенку много подарков,она не соизволила и спасибо сказать,хотя я это сделала не для того чтоб мне кланялись,но все же...Стало в очередной раз неприятно...Сейчас соответственно она мне вообще не звонит,считает если я далеко,то тем более ей не зачем это делать,а я вот сижу и думаю,зачем мне нужна такая дружба?Может вообще все связи порубить и тоже игнорировать?Сдерживает только то,что она крестная,хотя какой толк от этого..Я более,чем уверенна,что она и свечку ни разу не поставила за моего ребенка.Еще почему-то вспомнилось,когда в юности я ходила к гадалке,она мне сказала,что у меня есть близкая подруга ,которая мне очень завидует,я была немного в шоке,и подумать не могла,что такое может быть,мы всегда были как сестры,а теперь думаю может действительно это было так..Сегодня в очередной раз набрала ее,услышав,что перезвонит через 10мин,так и не дождалась звонка.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Света
Это ж надо так озаботиться дружбой - через полчаса опять тему создала.
Навязчивая прилипала, вас гонят в окно, вы в форточку, вас в форточку, вы в щелочку лезете.
Прекрасно понимаю вашу подругу.
Еще и банальную зависть к чему-то приплели.
Навязчивая прилипала, вас гонят в окно, вы в форточку, вас в форточку, вы в щелочку лезете.
Прекрасно понимаю вашу подругу.
Еще и банальную зависть к чему-то приплели.
Гость
еще и сектантка к тому же
мозга вообще походу нет...
мозга вообще походу нет...
Гость
ваша дружба кончилась.увы
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько злости?тему создала потому что ета ошибку выдавала.может вам успокоительного выпить?
Гость
[quote="Гость"]еще и сектантка к тому же
мозга вообще походу нет...[/quote чего такие злые?наверное кризис средних лет?
мозга вообще походу нет...[/quote чего такие злые?наверное кризис средних лет?
Гость
Сообщение было удалено
молитесь своему б-гу, не отвлекайтесь
а то покарает
а то покарает
Гость
Сообщение было удалено
жесть...куда я попала...у вас проблемы с религией??
Гость
Ну не хочет с Вами человек общаться,чего Вы навязываетесь.Где такт,воспитание.Раздражают такие прилипалы как Вы
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы с тех,какие цену себе при жизни не сложат.прилипала-ето вы,только прилипли не к дружбе,а к егоизму
Гость
Ну и липучка вы. Не выношу таких как вы.
Юля
Автор не обращайте внимания на едкие коментарии, у меня ситуация очень похожа, тоже не рву дружбу только из-за того ,что крестная она,но как я заметила она постоянно пытается наговорить вроде и из под тишка ,облить грязью меня, я тоже на др ее ребенка отправила подарок так она даже не позвонила не сказала спасибо.Как-то говорили нужно на курорт съездить с детьми в итоге она поехала с другой кумой и сказала это уже после поездки,а нам даже не сказала...
Гость
Сообщение было удалено
А в обязанности крестной не входит всем про всё говорить. И ездить с вами на курорты - тоже. И приглашать быть крестной к своим детям тоже не является обязанностями крестной. И т.д.
Бедные крестные - покрестят ребенка, сделают доброе дело, а их на всю жизнь такими обязанностями обложат!! мама не горюй... И то должна теперь, и это, и ноги мыть, и воду пить...
Как с вами общаться то с такими? и зачем?
Бедные крестные - покрестят ребенка, сделают доброе дело, а их на всю жизнь такими обязанностями обложат!! мама не горюй... И то должна теперь, и это, и ноги мыть, и воду пить...
Как с вами общаться то с такими? и зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Это означает только одно - крестная устала от ваших претензий. От всяких ваших "должна" и "мне обидно". Не хочет человек с вами общаться, если даже за подарки вам спасибо не сказали и трубку не берут.
Гость
Сообщение было удалено
Все гадалки такое говорят, абсолютно все! )))
Гостья
Человек, уважающий себя и знающий себе цену давно бы сделал выводы. Тоже есть ощущение , что вы просто надоели, навязчивая натура. НЕ ВЫНОШУ ПОДОБНЫХ людей всем своим существом!
Юля
Сообщение было удалено
Так вы не поняли никто не просит ничего говорить,только она обижается если я приезжаю на неделю к маме и ей не говорю,а сама игнорит телефонные звонки то это нормально,когда я поступаю аналогично как она,она на это злится о выговаривает,что мол ее видишь ли игнорят. На счет курорта она сама говорила,что ее достало ездить с бабушкой и малым и нам лучше как- то поехать вместе с детьми без бабушек
Гость
"а я вот сижу и думаю,зачем мне нужна такая дружба?" по тому, что вы описали - это только ВЫ так думаете, для вашей подруги дружба закончилась уже давно, тем более что давно - вы первая пытаетесь с ней пообщаться, ей давно все равно, примите это и забейте
Форум: Психология
Всего: 211 566 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?8 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь5 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы2 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Что делать если не красивая24 ответа
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов