7 лет брака за плечами, родили ребенка. Но прошла любовь, уважение, желание быть вместе, решили для начала разъехаться и дальше смотреть по ситуации. Пришла на работу и рассказала мужчине коллеге, что с мужем будем разводится, он как начал за мной ухаживать, цветы дарить, на свиданки звать, говорит давно нравилась, но в его правилах не лезть в чужую семью. Короче, начали мутить. В среду был развод, в пятницу пошла на встречу с коллегой, он притарабанил кольцо и цветы, говорит: выходи за меня? Что делать ? Сказала, что подумаю, но я только развелась, какой там брак, так хорошо жить одной с ребенком, готовить не надо, убирать. Свобода, а тут новый... #предложение
Это вы на фоне стресса от развода придумали себе какую-то красивую историю.
Оправдания это называется
Пафнутий Пахомович
[209729642]
.
Ну, ребенку-то хоть готовьте.
Бедный ребёнок
Приносящий удачу
[1416939449]
Лишь бы тебе было хорошо, автор
Василий
[1655559781]
Выждите с полгода. И у ребёнка травма затянется.
Гость
[2914897952]
Гость
В смысле?😂 Если у тебя нет этого, то это не значит, что у остальных также.
Гость
[2914897952]
Гость
Выбирай свободу. Не порти мужику жизнь, своим присутствием.
Если он хочет быть с ней, то в чем проблема?
Гость
[728882462]
Пафнутий Пахомович
«с ребенком ,готовить не надо ,убирать»
До слёз.
+1 Разводка?
Гость
[1234118447]
Слишком быстро он с кольцом пришел. Это либо признак большой любви, либо тирании! Смотрите в оба на этого коллегу. Маньяки тоже легки на подьем, прежде чем смогут контролировать жертву
Гость
[3769458123]
Друг фемок и мдшников
😮Что ещё есть алени,готовые в загс тащить РСПэх?😱
Это только в вашем воображении и вашем кругу таких же женоненавистников, нормальных мужчин не существует. Вы их называете оленями. В то время как вы сами олени
Гость
[704132132]
ну если мужику нравиться что его бабу в рот *** и в *** кончали ,то.....
Гость
[1513811513]
Гость
Это только в вашем воображении и вашем кругу таких же женоненавистников, нормальных мужчин не существует. Вы их называете оленями. В то время как вы сами олени
Это в твоих влажных фантазиях. *** это грязь и от них нужно держаться подальше.
Не, я бы сразу с места в карьер не вышла Должна быть конфетно-букетная стадия, эмоциональная привязка. Отдохнуть в конце концов от быта. А то так с голодухи можно всю жизнь по членам скакать У меня несколько колею в немом ожидании всегда или в фазе флирта, и че мне терь голову напрочь потерять? Нее)
Гость
[3556332238]
Гость
ну если мужику нравиться что его бабу в рот *** и в *** кончали ,то.....
Какое мракобесие у вас в башке... Я так понимаю, что член вы только пинцетом держите, а сосёте только в презервативе.
Гость
[2560570460]
Гость
Наверное не поверите... Поставила штамп о разводе, выхожу из кабинета иду по коридору и тут же молодой человек за мной, знакомится...
Чипполино
[2777806119]
Гость
Наверное не поверите... Поставила штамп о разводе, выхожу из кабинета иду по коридору и тут же молодой человек за мной, знакомится...
Тоже из новоразведенных был?) Счастье светилось в глазах небось? Я верю
Поживите для себя. А там жизнь все сама расставит ал местам,
Гость
[2772204696]
*** годится только для бесплатного секса, и то если красивая. Какой брак? Вы больные на голову?
Гость
[2678665748]
Конечно, выходи. Даже не думай. Мужчина тебя любит. Очень сильно. Если даже без всякого секса предложение тебе сделал. Если он тебе нравится, выходи и не думай.
Гость
[2678665748]
Гость
*** годится только для бесплатного секса, и то если красивая. Какой брак? Вы больные на голову?
Завидуйте молча. Мужчина ее любит и хочет на ней жениться. Пусть выходит за него замуж. А вам советую не нервничать и принять валокордин.
Гость
[2678665748]
Гость
Это в твоих влажных фантазиях. *** это грязь и от них нужно держаться подальше.
Сами то ,небось , разведены и алименты платите? Ахахахаха. Так вы и есть тот самый разведенка с прицепом, ещё и алиментщик к тому же.Конечно, вам такая же *** не нужна. Вам нужна женщина с квартирой, машиной, деньгами, без детей. Ахахахаха.
Гость
[2678665748]
Друг фемок и мдшников
А что , есть ещё бабы, готовые в ЗАГС тащить алиментщиков? А чем алиментщик лучше *** шки? Алиментщик, такой же *** шник. Только его прицепы не с ним , но он их привозит и заставляет новую жену нянькаться с его прицепами. Чуть не так,истерика скандал "ты меня не любишь, моих детей не любишь, ты эгоистка." Вспомним истерики женщин *** . То же самое. "Ты меня не любишь, детей моих ненавидишь. Ты эгоист. " Вывод. Истерики *** -шек ,любого пола , одинаковы.
Гость
[2943790952]
Пафнутий Пахомович
«с ребенком ,готовить не надо ,убирать»
До слёз.
Мужчинам этого не понять
Гость
[2240090601]
Друг фемок и мдшников
Моя подруга вышла замуж с четырьмя детьми за мужчину младше её на 15 лет
Гость
[2772204696]
Гость
Завидуйте молча. Мужчина ее любит и хочет на ней жениться. Пусть выходит за него замуж. А вам советую не нервничать и принять валокордин.
Она что хочет может написать. Следующий раз напишет, что нефтяной магнат ей трешку в центре купит лишь вы взять ее на содержание вместе с ее тугосерькой.
Елена
[3858133159]
Выдаем желаемое за действительное,это ж надо такое придумать..😄
Одного не пойму, почему 90 процентов женщин пишут, что с мужем надо готовить, убирать и ты пы? А муж на что? Неужели нельзя всё вместе и с удовольствием?
Гость
[678108020]
От мужики)))) я не торопилась год поживите вместе. И поймёте, надо не надо, человека надо же ещё любить.
Гость
[2485062650]
Александр Иванов
Сказка, когда такое бывает в браке
Бывает. 3 меня знакомая в разводе была не более 1 недели.
Гость
[2035017724]
Я как раз из тех, кто верит, что такое возможно. Но, зачем менять "шило на мыло"? Хотите жить в браке, не разводитесь, ведь по тому, что Вы написали, ваш муж обычный среднестатистический мужчина, ну, смените Вы его на коллегу и через пару лет будет всё тоже самое. Два года эйфории, а потом вместо танчиков - рыбалка, вместо борща - щи, вместо друзей - мама, вместо носков - фантики, и в чём смысл замены?
Гость
[2229069025]
Да как же тут советовать? Если нравится, всё равно всё будет. А поспешишь, людей насмешишь.
Гость
[321211258]
Все завидуют, злые
Vitaliy Kot
[985193654]
А тут....какой ОН будет в семье, уже знаете? Повесили, верёвка оборвалась, понравилось, захотелось ещё.... Садомаздо какое-то.
Гость
[790502103]
..а потом она проснулась
Гость
[3567339185]
Скажите, что подумаете и думайте. Если не готовы, то не спешите.
Короче, начали мутить.
В среду был развод, в пятницу пошла на встречу с коллегой, он притарабанил кольцо и цветы, говорит: выходи за меня? Что делать ? Сказала, что подумаю, но я только развелась, какой там брак, так хорошо жить одной с ребенком, готовить не надо, убирать. Свобода, а тут новый... #предложение