Не понимаю поведение подруги.
Серафима
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему ты молчишь??? Ты терпила?
Нет ничего хуже на свете, чем женская дружба.
Скажи ей открыто, что фото ребенка, о котором ты понятия не имеешь - тебе неинтересны!
Нет ничего хуже на свете, чем женская дружба.
Скажи ей открыто, что фото ребенка, о котором ты понятия не имеешь - тебе неинтересны!
Гость
Ну она просто решила, что вы бы подумали " Ох дура , второго завела", возможно ваши слова вьелимь ей в душу. А вообще читаю и вижу что у вас загонов в три раза больше, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Про загоны. Автору срочно второго надо рожать. ) А то занимается ***** какой-то.)))
счастью быть
в декрете не с кем дружить и вспомнила тебя
Гость
мы то откуда знаем?
спроси у неё
спроси у неё
Серафима
счастью быть
Сообщение было удалено
Разве? Я в декрете общалась с такими же молодыми мамами, познакомились в очереди к гинекологу.
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Подробности? Ваша безапелляционность в суждениях напоминает троля.
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз спросила, почему только фото малыша? Она мне в ответ выслала размытое фото: муж 120кг в майке-алкоголичке сисями наружу )))) Больше не спрашивала.
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну скрыла, да и ладно) Мне если честно это не было особо важно. Но теперь она зачем-то приглашает меня то на "родины" то на днюху. Заваливает фотографиями ребенка. Которого скрывала.
Я не понимаю, что она хочет этим сказать? Зачем мне её ребёнок если я его ни разу не видела и мне не интересно? Её старший сын другое дело, они дружат с моей дочкой, переписываются в вотсапе.
Но про своего старшего, как и про себя, она пишет редко. Ни одной своей фотки не прислала за год. Зато младенческих фоток навалом )))
Может быть, её обидело то, что я когда-то поделилась с ней что не хочу больше детей? Но это ведь моё личное мнение, для моей семьи. Или у неё загон на тему суеверий? Может она решила что я ей буду завидовать? Что это вообще было?