Гость
Статьи
В подарок просроченные …

В подарок просроченные конфеты и вскрытый кофе

Жена друга мужа такой подарок сделала нам на НГ)
Она врач-терапевт. Видимо, перебрала старые запасы. Как вам такое? было неловко и неприятно...
Навеяно темой о конфетах за 50 рублей.
автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Та выбросили бы и дело с концом)) Четыре месяца уж прошло))
Гость
я бы выпила и сьела честно говоря. если кофе не растворимый а конфеты не ракушки какие-нибудь
Гость
Дареному коню в зубы не смотрят)
Кари
Подарите ей их на след. нг
Гость
Вы только сейчас увидели новогодний подарок?
оаоа
О, я стала знаменитой! Я бы удивилась и выкинула.
Гость
Я бы выбросила в мусорник и не общалась бы с ними.
гость
оаоа
Сообщение было удалено
Ой да не пи**и! Тебе уже подарили какашки в коробке из под конфет - ты удивилась и выкинула? Нет - ты их пожевала, возмутилась ценой и тему запилила.
Гость
гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 еще одно доказательство тому, что все только советы давать умные а в своей жизни сами не разберутся ))
оаоа
гость
Сообщение было удалено
Почему же? Я их как попробовала, так сразу и выкинула. А что же мне их, хранить? А цену посмотреть было любопытно, если бы они были вкусные, то и не смотрела бы.
Гость
Так май уже )))), конечно просрочились! А кофе открытый мне и в магазине попадался, причем магазин дорогой и на кофе там еще больше завышен ценник! Просроченные конфеты у самой есть(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие какашки? Пропердольки, овечьи, собачьи, соседские? )))))))))))) А кто подарил такое?
Гость
это вы с нового года об этом думаете?
Гость
Ладно жена друга мужа. Это даже не родня. У меня свекровь подарила нам конфеты 2013! года. И после даже не заменила на другой подарок.
Еще всякие штуки дарит, типа, графин со сколом в наборе со стаканами и т.п. Мне кажется у нее склад всякого хлама.
не девчуля
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже любительница дарить нам ненужные ей вещи.
Гость
Моя двоюродная сестра любитель подарки от учеников передарить,но я уже не обижаюсь,хотя сразу конечно в шоке была
Гость
подруга подарила свое старое платье и копилку.)) нормально? на день рождения.)
оаоа
Гость
Сообщение было удалено
Какая фантазия? Все из жизни взято
София
Гость
Сообщение было удалено
Суккка заняла уже несколько веток со своими пищевыми темами.У тебя фантазия только от продуктов работает?

ахахвхахахха, только что прочла про молоко и тут такая не поняла, де жа вю что ли)))
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0