Здравствуйте, мне 15 и я тут вот с каким вопросом: Вообщем, всегда со всеми делюсь и проблем с этим не возникает, те же самые простенькие рецепты, которые делала, всегда всем советовала и рекомендовала. Но тут наткнулась на здоровский сайт с классными рецептами и нашла тут неприлично вкусный торт, а теперь, когда просят рецепт - давит жаба, т.е. жалко им поделиться. Знаю, что скоро попросит и близкая подруга, но, как не странно, с ней не хочется делиться больше всего :( (Возможно, из за того, что она может позволить себе больше, чем я и сама того не замечая, меня дразнит) Так вот, что делать? Может как то перебороть себя или придумать отмазку какую?
Запомни на будущее, для близкой подруги ничего не должно быть жалко, если у вас такие хорошие отношения, на других можешь наплевать. Но по факту.. Это всего лишь торт, ***
Гость
[2564357470]
Что-то вы не похожи на человека, который всегда со всеми готов чем-то поделиться, вас душит жаба из-за какой-то ерунды. Рецепт торта! Только подумать. :))
Гость
[3053133054]
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то ерунда, а для кого-то нет. Моя родственница тоже не захотела делиться рецептом очень вкусного торта. При этом, это взрослая, состоявшаяся и самодостаточная женщина. Я вообще пришла к выводу, что не стоит ни с кем делиться ценной информацией, будь то секреты ухода за собой или тот же рецепт торта.
Мимо проходила
[454666505]
Вы вообще в край е6анулись? Торт 6лять, торт, карл
Гость
[1624171593]
я таких встречала жадин говядины, потом они полнели от жадности и хрюкали
печенька
[1806578071]
Автор, просто мило улыбаетесь и говорите, что это фирменный торт, поэтому рецепт держите в секрете и передадите по наследству своей дочери.
Гость
[4008196097]
печенька
Сообщение было удалено
Какое наследство? Ей 15 лет. Она через год этот случай и не вспомнит
У меня так с платьем было, сказала что испортила его случайно и отнесла в химчистку. Подруга так сочувствовала мне, платье дорогое. Ей не дошло, что я его зажала))) Та и вообще взяла моду чужие шмотки носить, нельзя так делать. А вы рецепт дайте, только не правильный))))) Пускай помучается и думает "как у нее получается, а у меня нет"
Мария
[1332152689]
Автор, с нами поделитесь рецептом))))
Гость
[2712727474]
Вы не жадина- говядина,а просто крысеныш подленький!У меня тоже была такая " подруга",очень вкусно готовила,и когда я просила рецепт,она спецом давала мне неправильный,чтобы у меня не получилось.А потом удивлялась фальшиво -ой,как это у тебя не получилось,это может даже младенец приготовить!
Гость
[1369791875]
Гость
Сообщение было удалено
++++ ВОООТ! Какой нормальный человек расскажет вам как он большие деньги зарабатывает? Она этот торт продавать может, а это бесплатно раздавать всяким бестолочам, которые даже в инете не могут найти рецепт. Хренушки и все.
Не давай. Скажи - это мой фирменный торт. Никому рецепта не даю. И вообще, больше никому рецептов давать не буду. Это мои эксклюзивные рецепты - сама придумываю. И не надо эту *** про женскую дружбу. Я тебя умоляю. Завтра что случись - она перешагнет через тебя. Была у меня знакомая. Тоже любительница с улыбкой постебаться над другими. Достебалась - родила дауна. Теперь им вдвоем должно быть весело.
Вообщем, всегда со всеми делюсь и проблем с этим не возникает, те же самые простенькие рецепты, которые делала, всегда всем советовала и рекомендовала. Но тут наткнулась на здоровский сайт с классными рецептами и нашла тут неприлично вкусный торт, а теперь, когда просят рецепт - давит жаба, т.е. жалко им поделиться.
Знаю, что скоро попросит и близкая подруга, но, как не странно, с ней не хочется делиться больше всего :( (Возможно, из за того, что она может позволить себе больше, чем я и сама того не замечая, меня дразнит)
Так вот, что делать? Может как то перебороть себя или придумать отмазку какую?
Надеюсь на ваше понимание 🤞