Гость
Статьи
Подругаьочень занята …

Подругаьочень занята на работе и при этом постит критиков с соцсетях целый день

Другим с 15 лет. Нам почти по 30. Много общего: планы , стремления, увлечения, взгляды на жизнь. Она меня всегда вдохновляла, после разговоров с ней как-то на душе веселее.
Поддерживалибдруг друга, когда болели родители, расставались с парня и и т.д,
Последнее время начали созваниваться намного реже. Где-то раз в 1- 2 месяца и она постоянно занята.
Но при этом в соцсетях постит всякую чушь.
Спрашивала почему стали общаться реже , ответ очевиден:"Работы много, Новый парень, родители по выходным ит.д."
Очень не хватает мне ее.
Как думаете, разошлись пути-дорожки наши? Почему так бывает. Мы не сводились, никаких обид с ее стороны не было. Делились всегда сокровенным
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Ко ко ко
Она думает вы никуда не денетесь.
Гость
Скорее всего да, у неё своя жизнь и вы не вписываетесь, иначе бы был совместный досуг. Когда у меня был парень, я брала подругу в нашу компанию, и Новый год в нашей компании отмечали. Моя ситуация с вашей идентична. Теперь у неё два месяца кто-то появился, знаю только его имя и всё. Два месяца мы с ней и не виделись. Видимо для меня дружба играет роль и я люблю вместе собираться. Ей же просто нужна моя компания, когда ухажёра нет, либо она не уверена в своём МЧ, возможно он интроверт. Скорее всего она будет общаться, если с ним ничего не получится. Вообще, неприятно от этого всего, но это разные взгляды на дружбу. Если два месяца без нормального общения, каких-то совместных походов куда-то, значит не особо ей и интересно, ищите другую компанию.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей поднадоели.
От хороших подруг так просто не отказываются.
В.
Что значит созваниваемся раз в 2 месяца? Кто вам мешает чаще ей звонить, хоть раз в 2 дня? Или вы ждете звонка от нее, а сами не звоните? Звоните, предлагайте встретиться, разные варианты, в разное время, в будни после работы, в выходные после ее визита к родителям, днем в выходные и т.д Скажет, что занята, спросите, когда сможет. Если будет отказывать 2-3 раза подряд под разными предлогами, значит, отстаньте от нее, не хочет она общаться, ищите новых подруг.
Гость
По-моему 1-2 в месяц при наличии работы 5 дней в неделю и хоть какой-то личной жизни - это нормально. Куда еще больше то? Не все супер болтливые экстраверты.
А критики соц сети вуман и сериалы это совсем другая опера. Я иногда не могу вообще вечером ещё с кем-то общаться. А на вумане посидеть могу. Энергии требуется меньше, потому что я не должна выслушивать, не должна рассказывать, не должна сочувствовать. Хочу пишу, не хочу не пишу. Надоело, закрыла и занялась делами. Не надо думать как бы не обидеть собеседника отсутствием времени или желания вникать сегодня и завтра и все неделю в его проблемы.
Ничего личного конкретно ни к подруге, ни к другим людям это не имеет. Ресурс общения, ресурс эмоций (ну не знаю обрадоваться хотя бы что подруга позвонила) исчерпан, вот и все.
Форум: Дружба
Всего: 21 830 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы