40-летний одногруппник-друг
Успокойте меня или просто мнение о ситуации озвучте. Мой бывший одногруппник пару раз в год зовет меня в кино или кафешку. Платит он, но берет с меня потом половину расходов. А я злюсь. Ну неужели взрослый сорокалетний мужик не может себе позволить заплатить пару раз в год за подругу юности потому что он мужчина? Одноклассникам моим и в голову не приходит при редких дружеских встречах брать с нас деньги. Поведение абсооютно мужское и достойное. А тут... Ну не студент же он, мой одногруппник, а ведет себя как юноша. Он семейный, с детьми, жена не знает о наших походах. Я придераюсь? Или хочу видеть в нем мужика, а не юношу неразумного?
Взрослая
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не понимаю, зачем вы с ним куда-то ходите еще и в тайке от его жены? может она все его расходы контролирует, вот и никак ему за вас платить нельзя :D
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос задали... я как женщина свободная нуждаюсь иногда в мужском дружеском взгляде со стороны. Общаемся мы с ним легко. Он ничего от меня не хочет в отличии от других женатых мужчин. Просто приятель. Для дружбы не дотягивает общение, как мне кажется. Контроль со стороны жены вряд ли осуществляется. Тогда бы и свою часть расходов пришлось обьяснять.
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
ну даже если вы не друзья, а просто собеседники, то он вам ничего не должен и вы ему тоже. а он как почти порядочный семьянин не тратит деньги на постороннюю женщину. плюсик ему
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
он считает нас друзьями. Не совсем мы посторонние. Видимо просто считает, что друзья ходят в кафе каждый за свой счет. Даже если это кофе. Я больше таких мужчин не встречала. Ни один из друзей-приятелей не сказал, чтобы я вернула деньги, потраченные в кафе. На мое предложение разделить счет, говорили разное, но никто никогда не согласился на возврат. Мужики, одним словом, не хотели показаться нищими или меркантильными.
Гость
Я бы не встречалась с таким, даже по дружески, не представляю такого, т.е. вы выходите из кафе и он говорит; «Ты мне должна 250 руб» !?
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Я спрашиваю, сколько с меня. Он со стеснением называет сумму. Похоже, я сама не позволяю ему быть мужиком, давлю напористостью.
Гость
Автор,он вам просто приятель.С какого вообще он должен платить за вас?Были у меня такие подружайки,они как присоски,считают что за них везде должны платить мужчины,даже если они приятели.К стати,когда просят в долг,то как бы про него забывают вообще,характерная черта для всех.Платят за жену свою или девушку,или когда хотят угостить.
Гость
А с какого он должен платить за чужую бабу, если у него есть своя женщина?
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
вот когда хотят - это верно. Я всегда хочу кого-нибудь угощать. Особенно тех, с кем редко встречаюсь. Вот приятель не хочет. Чего он тогда хочет? Какие вопросы решает, встречаясь со мной? Лично я его угощала, позвала в ресторан вместо бесплатной прогулки. Настроение было такое. Он воспринял это нормально.
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и в кино пусть со своей бабой ходит, раз такое дело)
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
Взрослая
вот когда хотят - это верно. Я всегда хочу кого-нибудь угощать. Особенно тех, с кем редко встречаюсь. Вот приятель не хочет. Чего он тогда хочет? Какие вопросы решает, встречаясь со мной? Лично я его угощала, позвала в ресторан вместо бесплатной прогулки. Настроение было такое. Он воспринял это нормально.
В ресторане заплатили за него?
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Заплатила и была рада заплатить за друга. Раз в год можно и позволить себе такое.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема