Сын встречается с моей подругой
Не знаю что и думать. Моему сыну 26. На днях я узнала, что он встречается с моей подругой. Да что там встречается, почти 2 месяца уже живет у нее. Ей 37, 5 лет разведена, детей нет. После развода встречалась с несколькими мужчинами, как по мне весьма неплохими, но они все чем-то ее не устраивали. Мне она постоянно говорила, мол никак не может найти настоящего мужчину, а хочется семью, детей. Неужели сын подруги, на 11 лет младше, ее устроил, и она готова создать с ним семью? Хотелось бы думать, что это у них мимолетно, но я в этом сомневаюсь. Стоит ли лезть в их отношения, или сделаю только хуже?
Надежда
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Залетит она и ппц пойдет он на алики работать "подруга" жесть
В 26 лет у него своя голова на плечах. Может он больше вообще никого не найдет, кроме вашей подруги.
МанькаКиевлянка
у моей подруги сыну 21 и живет с 40 летней женщиной- её парикмахершей и она уже беременная, вот это жесть. сегодня вся в слезах пришла ко мне, даже не знала как утешить бедолагу, почти бутылку коньяка опустошила не закусывая, вон лежит и дрыхнет на диванчике.
Маргарет
Пусть сами рвзбираются. Оба взрослые.
Гость
11 лет в наше время не такая уж разница. Если женщина ухоженная, ее почти не видно. Наверное им хорошо друг с другом, иначе бы не жили.
Гость
Пусть сын сделает вазектомию и всё будет ок.
Гость
Ну и хорошо,радовались бы,а то приведет в дом не пойми кого,щас такие девахи,а тут подруга,свой человек,раз дружите,значит она хорошая.
А вам то лет сколько?
А то если и вам 37 лет,как подруге,значит разводка, раз сыну 26
А вам то лет сколько?
А то если и вам 37 лет,как подруге,значит разводка, раз сыну 26
Анна
26 лет это взрослый мужик. Не делайте из сына маменькина сынка. Если это мимолетно то пройдет, а если любовь то вы не имеете права мешать. Понимаю что не приятно
Люда
Ну и что тут такого? Я в свои 49 жила с сыном подруги (ему было тогда 20). Правда, подруга об этом не знала.
мари
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
КАкие то деб...ильные люди. Сын здоров,есть любимая,будет внук,а она коньяк жрет,как будто кто то умер. По моему,у нее просто повод напиться появился. Миллионы людей живут с разницей в браке,это что смертельно?
Старбакс
Зачем навязывать своё мнение взрослому человеку, обоснуйте чем Вас эта женщина не устраивает? Да и зачем она должна Вас устраивать? В 26 лет сам пусть разбирается со своимиженщинами, зачем лезети?
Гость
Блин, да парню надо с кем-то спать, пока постоянную не нашёл. Со взрослой проще, она более раскрепощена, содержать небось не требует. Только совсем ипанашки за малолеток замуж выходят. Думаю, он у неё поучится чему-то и через пару-тройку лет (а может и раньше) свалит и женится на ровеснице. Ну а ей понятное дело, просто мужчину нужно, вот и всё. Посмотрите на это по другому. Лучше так, чем по малолеткам глупым заразы нахватает.
Гость
Прошло три года. Как Ваши дела сейчас с сыном? Дело в том что меня настигла та же учесть.
Котик
26 лет это взрослый мужик. Не делайте из сына маменькина сынка. Если это мимолетно то пройдет, а если любовь то вы не имеете права мешать. Понимаю что не приятно
В 26 я имел дочь и второй брак ничего страшного. А если бы мне после первого брака на 18 дуре слушающую свою маму попалась ваша подруга я был бы счастлив
Сергей
у моей подруги сыну 21 и живет с 40 летней женщиной- её парикмахершей и она уже беременная, вот это жесть. сегодня вся в слезах пришла ко мне, даже не знала как утешить бедолагу, почти бутылку коньяка опустошила не закусывая, вон лежит и дрыхнет на диванчике.
Ну и что, будет полноценная семья) Радоваться нужно)
Форум: Психология
Всего: 210 466 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов1 ответ
- Женское мышление!2 ответа
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др2 ответа
- Бесконечное желание убегать со старых мест7 ответов
- Психотерапия помогает?15 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Психотерапия помогает?15 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест7 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др3 ответа
- Женское мышление!3 ответа
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов1 ответ
Следующая тема