21 ответ
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
а как он тебе хамит-то?
Ольга
Вы что - правда мужик? А ведете себя, как баба. Я женщина - но контакты сразу прерываю с неприятными людьми. Не подхожу к телефону, блокировка в соцсетях. Возьмите просто профили свои удалите на пару месяцев, а потом восстановите и его блокируете. И никаких контактов.
Не верю, что мужик так себя ведет. Это чисто бабские страдания.
Не верю, что мужик так себя ведет. Это чисто бабские страдания.
да просто напрямую ему скажите. Что вам не приятно его хамство и общаться вы не желаете с ним, тем более встречаться и пивасик пить. будь более решительным, вы же мужчина.
Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор, если вы почему-то трусите не отвечать вашему знакомому, то ничего не поделаешь, будете общаться и он будет вас унижать. Да и есть за что - я бы, наверное, тоже не удержалась постебать такое ссыкло.
Автор, если вы почему-то трусите не отвечать вашему знакомому, то ничего не поделаешь, будете общаться и он будет вас унижать. Да и есть за что - я бы, наверное, тоже не удержалась постебать такое ссыкло.
Гость
Вы ***?
где наша не пропадала
надо мужиком быть
я часто вижу такие пары "друзей" где один за счет другого самоутверждается
я часто вижу такие пары "друзей" где один за счет другого самоутверждается
Гость
Я не понял - что за педострадания?
гостья
[quote="Гость"]Я не понял - что за педострадания? [/quot+1😂
Гость
prinko
Сообщение было удалено
Вот в этом тексте кроется ваша зависимость от общения с этим человеком. Он почему-то для вас очень важен, потому исчезновение его из вашей жизни так трудно переживаете и отпускаете
Муся
полный игнор и везде блок.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Так у автора неделю болело сердце.)))
Гость
Любовь что ли? Да плевать на него, девки тоже страдают, но должно же быть какое то самолюбие, блин
Гость
Была наверное, а теперь ненависть, как говорят одно от другого в шаговой доступности))))
Светлана
Давайте не будем шутить по поводу "***" , "бабства" и проч. Мужчины тоже - живые люди, с чувствами, эмоциями... Если они держат всё в себе- это не значит, что они бесчувственные , как скала. Вам автор, я бы посоветовала постепенно заканчивать общение. Время от времени отказывайте в встречах - находите повод . Станьте для этого друга неинтересным и он сам прекратит общение. Дружить Вас никто не заставляет.
Светлана
Да... И проблемы с сердцем -надо лечить не запуская. Чтобы не воспринимать так всё близко к сердцу , попейте что-нибудь успокаивающее. Новопассит (лучше в капсулах), например .
Гость
Ну если не можете везде заблокировать (лучший вариант), то остается только динамить, то есть избегать встреч, ссылаясь на занятость, не сразу отвечать на звонки, никогда не перезванивать и т.д., ему надоест со времнем, отстанет
Ольга
Сообщение было удалено
Я и сам не верю что такое со мной возможно.
У меня почти нет друзей, работаю из дома. Получилось что это был самый близкий (по общению человек).
Сначала была злость и обида, как нож в спину, я ему столько добра сделал.
Блокировать не буду. Не хочу пять чтобы сердце болело и я опять попал в больницу.
Должен быть выход прекратить общение безконфлитно. Всегда есть мирные варианты.
У меня почти нет друзей, работаю из дома. Получилось что это был самый близкий (по общению человек).
Сначала была злость и обида, как нож в спину, я ему столько добра сделал.
Блокировать не буду. Не хочу пять чтобы сердце болело и я опять попал в больницу.
Должен быть выход прекратить общение безконфлитно. Всегда есть мирные варианты.
Гость
Сообщение было удалено
Человек упал. А вы его еще попинать- желаю вам аналогичного.
Гость
Сообщение было удалено
Это сильная эмоциональная привязанность. Пол тут не при чем.
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я и хочу свести все в ноль. Безконфликтно. Сейчас мне главное не навредить здоровью и не попасть опять в больничку. Что он будет думать или другие - не важно.
Вопрос с нашей дружбой решен, хотя я конечно сам затянул и давал ему несколько шансов и в итоге только не уважал себя и довел до бреда.
Я и хочу свести все в ноль. Безконфликтно. Сейчас мне главное не навредить здоровью и не попасть опять в больничку. Что он будет думать или другие - не важно.
Вопрос с нашей дружбой решен, хотя я конечно сам затянул и давал ему несколько шансов и в итоге только не уважал себя и довел до бреда.
Светлана
prinko
Сообщение было удалено
Всего Вам доброго!
Форум: Дружба
Всего: 481 035 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь17 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь17 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Подруги3 ответа
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Лучшие подруги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Краткая предыстория. Я 15 лет дружил с человеком, много ему помогал. Летом был конфликт в котором оба не нашли выдержки и ума помирится. В итоге с его стороны было сказана фраза: я хочу от тебя избавится. После этого меня как передернуло, я понял что это скорее всего конец отношений (понимаю что бред, но после этого в наших отношениях появился страх потери).
Я пытался сохранить отношения, но видимо на него выработалась аллергия, т.к. почти каждый контакт вызывает или негатив (на его хамство) или страх.
Я сам перестал выходить на контакт с ним. Но он постоянно, несколько раз в неделю меня теребит, что-то спрашивает, предлагает встретиться и выпить пива и умудряется каждый раз нахамить (видимо так показать свое превосходство).
А сейчас я не могу и не знаю как с ним прекратить отношения. Пробовал после его хамства заблокировать его, но у меня после этого неделю болело сердце- пришлось пойти на примирение с ним.
К сожалению, я несколько месяцев думал, что нам удастся примириться, и не порвал с ним сразу.
Пока придумал следующие варианты для резкого снижения общения и потом полного прекращения общения:
1. Не брать трубку, не отвечать на сообщения (не смогу слишком жёстко для меня)
2. Сменить симку на 1-2 мес.
3. Якобы выйти на загруженную работу (сейчас я работаю из дома)
4. Якобы уехать в другой город (болезнь родственников, наследство и т.д.)
5. Откладывать встречи (и возможно нарваться на негатив и оскорбления)
6. Ничего не делать, превращаясь в безвольную и трусливую тряпку.
7. Др. вариант.
Прошу помочь советом.
Первый раз такая бредовая ситуация.