Я не хочу дружить со своей подругой, она она очень сильно изменилась.раньше она мыла добро отзывчивый а потом мы с ней поругались и долго не общались ,после этого мы с ней посорились и она стала другой. Писал а побывать меня не по шутке оскарблять рассказывать мои секреты . Я не хочу с ней дружить она вечно за мной ходит куда бы я не пошла. Скажите пожалуйста как её лишить
Не пробовали предварительно читать свои сообщения? "а потом мы с ней поругались и долго не общались ,после этого мы с ней посорились", вы о чем вообще? Чего вы ее лишить собрались? Ппц, что в голове у вас
"она мыла добро отзывчивый" "Писал а побывать меня не по шутке оскарблять" Вы когда пишите.. хоть читайте что пишите, а то какая-то каша получилась. Чего Вы ее лишать собрались?! Вы излагайте свои мысли конкретнее.
ГостьРиммма
[385730196]
Мыло дом поход луна, шла озеро висело там я он и мы и все Автор вы когда писали, от стаи волков чтоли бежали? Подругу на ***, если напрягает.Либо поговорить откровенно, если человек дорог..что кого не устраивает,иначе так и будите мины под платьем носиться.
Римма
[385730196]
[quote="ГостьРиммма"]Мыло дом поход луна, шла озеро висело там я он и мы и все Автор вы когда писали, от стаи волков чтоли бежали? Подругу на ***, если напрягает.Либо поговорить откровенно, если человек дорог..что кого не устраивает,иначе так и будите мины под платьем носитЬ.
Улитка
[3158806558]
Детей пустили на вумен?
Гость
[296019876]
[quote="Римма" message_id="62859933"]Мыло дом поход луна, шла озеро висело там я он и мы ))))))))))))))))))))))))))))))
😌
[2405272659]
Ахахахах ,как эта подруга ещё с вами общается,вы ж тупее пня гнилого😂
Гость
[4017407841]
Писал а побывать меня не по шутке оскарблять рассказывать мои секреты . Я не хочу с ней дружить она вечно за мной ходит куда бы я не пошла. Скажите пожалуйста как её лишить
Писал а побывать меня не по шутке оскарблять рассказывать мои секреты . Я не хочу с ней дружить она вечно за мной ходит куда бы я не пошла. Скажите пожалуйста как её лишить