Подруга оскорбляет
Что мне делать если моя подруга оскорбляет меня при всех. А когда мы с ней наедине она становится такой доброй не говорит про меня такие слова. Ну еще при всех она на меня внимание не обращает. Мне это уже надоело. Что мне делать перестать с ней дружить или терпеть это все?????
Диас
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не подруга, расстаньтесь без сожаления
Ой, эти друзья- одно название. Я от такой 10 лет избавиться не могла. Все она меня мучила. Потом заколебала в край и послала ее нахрен)
С чего Вы решили, что это Ваша подруга? ограничьте общение с ней, тут ни разговор по душам не поможет,ни объяснения. Она делает это специально и с определённой целью, уже какой - не суть важно, чтобы ещё и выяснять.
Гость
Девочка за счёт самоутверждается. Пошли её на ... не стесняясь в выражениях. Не будь овцой.
Гость
У меня тоже была такая подруга, наедине она меня уважает и считается со мной, а в компании как даст словесно под дых, самоутверждалась так за мой счет. Я сначала думала, она не нарочно, просто не понимает, что можно говорить, а что нет. Потом рассталась с ней- ни разу не пожалела, ну на фиг, идти в компанию и не расслабится морально, только и ждешь когда от нее колкость прилетит.
Автор, не ждите последней капли терпения, рвите сейчас, все равно потом расстанетесь врагами.
Автор, не ждите последней капли терпения, рвите сейчас, все равно потом расстанетесь врагами.
Гость
Терпи,конечно .ТЕРПИЛА хренова.Жри кактус и терпи.Такую фуйню спрашивает.Ты больная?Продолжай терпеть.
Форум: Психология
Всего: 210 512 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как полюбить себя? РПП1 ответ
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?3 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема