Обиды подруги - кумы
Было дело ещё на Рождество. Я спешила на встречу, бежала на автобус, но не успела - благо, что они каждые 10 минут ездят. На встречу идёт кума с коляской, а в ней мой крестник и её сестра с двумя детьми - они колядовать ходили. Я огорчена, на тот момент, что на автобус не успела. иду, злюсь мысленно и тут сестра говорит, что приходили к нам колядовать, но у нас закрыто, я ответила, что у нас бабуля заболела, да и сейчас проблемы дома и чуть не до этого - мы не слышали, ну и пошла дальше. Ответила. при этом, вежливо. Пришла на остановку, тут смс от кумы: "Даже не посмотрела в мою сторону, ну и ок". Честно? Меня аж взбесило? А может надо было красную дорожку расстелить перед ней? Наверное же, если я так пробежала и впопыхах, ответила сестре её, то на своей волне была и ничего плохого на её счёт не думала. Всегда же я здороваюсь и останавливаюсь поболтать на минут 15, как минимум. Человек не спросил, что может произошло у меня что, что я в таком темпе пробежала и даже слова не бросила. Может, я в больницу спешу или у меня какие - то проблемы. Ей же, я так понимаю, важно было, что бы я всё бросила и остановилась поболтать с ней. Мне неприятно очень стало и с тех пор я даже с ней не общалась. Сложилось чувство, будто я обязана ей что - то. Да и не хочется даже общаться. Наехала на меня непонятно чего. Теперь не знаю, как только к крестнику приходить. Не хочется ребёнка без внимания оставлять, но и мама его мне в тот день насолила ещё как своими недовольствами! Что делать,в таком случае? Буду рада вашим рекомендациям!
Катя
55 ответов
Последний —
Перейти
1
я против
Сообщение было удалено
Прочитайте сначала ещё раз о чём речь - пишите ересь
зина
Колядки это прекрасно. Это история и традиции. Очень жаль что в современной россии не знают ни того ни другого. Осталась только желчь что кто то это не забывает и бережет
зина
Колядки это прекрасно. Это история и традиции. Очень жаль что в современной россии не знают ни того ни другого. Осталась только желчь что кто то это не забывает и бережет
анжи
Что такое "кума"? Колядовать я понимаю. читала в школе Гоголя. Автор. откуда вы? Никогда ничего подобного не слышала. Если вы верующая и крестили ребенка. разве разрешено колядовать? Это же язычество. Так интересно, как в этнографический музей сходила.
Гость
Помойму вообще нет повода переживать. Придёте в гости как ни в чем не бывало, с гостинцами для ребенка. Видите себя как будто ничего не случилось.
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема