Гость
Статьи
Можно ли не дарить …

Можно ли не дарить подарок?

Можно ли не дарить подарок коллеге или это некрасиво? раньше обменивались всегда, но теперь отношения ухудшились, почти не общаемся, вот и думаю, может и нет смысла теперь обмениваться подарками, раньше дружили, теперь нет. как думаете? или обидится?
Виталина
6 ответов
Последний — Перейти
Злюка
Ну даже если и обидится, Вам-то какая разница до ее обидок, если Вы ее своей подругой не считаете и практически не общаетесь?
Светлана
Мы не можем этого знать: обидится или нет. Вы её знаете и то не можете ответить на этот вопрос. Можете подарить подарок, если хотите , просто символически , например коробку конфет. Не очень дорогую. Может и отношения наладятся.
Гость
Шоколадку подарите. Самое то. Абсолютно символически. И по карману не ударит, и одариваемого ни к чему не обяжет, и вам будет спокойней.
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
Держите для такого случая какой-нибудь небольшой сувенир или хорошую шоколадку в столе. Если реально поздравлять не хочется, сможете в любой момент ответить поздравление коллеги, подарив этот презентик, никого не обидев. У меня вообще на работе много мелочей, которыми я могу отблагодарить за услугу на работе или подарить как подарок. Очень удобно, рекомендую :))
Гость
Можно не только не подарить подарок,но даже и не поздравлять.Вы ей ничем не обязаны)
(совет не распространеняется на вашего руководителя)
Я
Ничего не дарите,не общаетесь же уже!
Форум: Я и общество
Всего: 141 568 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем