Мачеха мужа часто напрашивается в гости и проживает у нас, как в отеле.
Мачеха моего мужа живет в 2х часах езды от нас. Мне хорошо известно, что она часто пишет емэйлы моему мужу, с просьбами приехать к нам в гости. Поскольку эта женщина живет достаточно далеко, она к нам приезжает на несколько дней с ночевками. Дом у нас небольшой. Мачеха утверждает, что едет с целью нам помогать. Но выходит все иначе: упахавшись на работе в пятницу, я вечером судорожно убираюсь дома, после уборки, бегу за продуктами, чтобы подготовиться к приезду этой мадам. В выходные муж вынужден готовить завтраки, обеды и ужины, а также, пытается как-то ее развлекать, а я занимаюсь ребёнком (или наоборот). Когда она от нас, наконец-то, уезжает, мы падаем на кровать обессиленные , и нас просто вырубает от усталости. Помощи от этой женщины никакой. Я знаю, кто-то скажет, что она нам ничем не обязана. Хорошо, ну, а мы обязаны тратить на неё свои единственные выходные, готовить, кормить и развлекать ее. Муж обижается, что я не хочу приглашать в дом эту женщину, она мне чужая, а он готов упахиваться ради неё. Мачеха, видно, не понимает, что является обузой. Я ее не приглашаю, из-за этого, являюсь плохой в глазах всей семьи. Был ли кто-то в подобной ситуации, что можете посоветовать?
Мачеха утверждает, что едет с целью нам помогать. Но выходит все иначе: упахавшись на работе в пятницу, я вечером судорожно убираюсь дома, после уборки, бегу за продуктами, чтобы подготовиться к приезду этой мадам. В выходные муж вынужден готовить завтраки, обеды и ужины, а также, пытается как-то ее развлекать, а я занимаюсь ребёнком (или наоборот). Когда она от нас, наконец-то, уезжает, мы падаем на кровать обессиленные , и нас просто вырубает от усталости. Помощи от этой женщины никакой.
Я знаю, кто-то скажет, что она нам ничем не обязана. Хорошо, ну, а мы обязаны тратить на неё свои единственные выходные, готовить, кормить и развлекать ее. Муж обижается, что я не хочу приглашать в дом эту женщину, она мне чужая, а он готов упахиваться ради неё. Мачеха, видно, не понимает, что является обузой. Я ее не приглашаю, из-за этого, являюсь плохой в глазах всей семьи. Был ли кто-то в подобной ситуации, что можете посоветовать?