расцените ситуацию с подругой
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга - наглушка! В топку её! Пусть няню-узбечку ищет!
Гость
С любым человеком возникают непонимания. С любым. Поэтому важно сконцентрироваться на собственной успешности, собственной личной жизни и собственных детях. Не обращайте внимание на чужие ожидания и чужие мнения. Действуйте так, как для вас максимально выгодно по деньгам и по спокойствию.
Гостья
Эх и наглая нахалка эта подружка. К тому же не благодарная.
У меня у самой маленький ребенок, вожу в детский сад, болеет, отпрашиваюсь с работы, тоже не с кем оставить, только сама. Но никогда и мыслей не было вот так наглеть.
У меня у самой маленький ребенок, вожу в детский сад, болеет, отпрашиваюсь с работы, тоже не с кем оставить, только сама. Но никогда и мыслей не было вот так наглеть.
Гость
ты права
Гость
у меня хорошие подруги. но правда просила крайне редко. всего 2 раза и оба раза. помогли. не на день конечно. Но достаточно долго. по 3 часа. Я им безумно благодарна ! Ну а вам не стоит ругаться. Поговорите с подругой и объясните,что вам тяжело так как нет опыта. Да и вопрос не в деньгах. У вас сейчас в приоритете найти работу. А дальше пусть думает сама. Но просить посидеть бездетную с маленьким-это каторга. Хотя я мама ,но я прекрасно понимаю как могу вести себя дети.
Гость
Подруга наглая, однозначно. У меня у подруги одной трое детей, максимум что она попросила один раз - денег взаймы няне отдать, но сидеть с её детьми никогда не просила.
Форум: Психология
Всего: 210 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Хочу вернуть домой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ПС я не чайлд фри, если что. просто давно уже поняла, что детные и бездетные женщины как на разных языках говорят.