Мне оказывается машина важнее людей. Расцените ситуацию.
Расцените ситуации. Жалею, что я промолчала. Мне 24 года. У меня машина 1,5 литра, 2002 год. Японка. Везла людей в другой город. Один пассажир сказал, что "машина у тебя еле едет". Меня это сильно обидело. А я просто проглатила это. Надо было сказать не нравиться идите пешком. И главное все в салоне засмеялись. А я промолчала. Следующие 3 часа поездки. Для меня показались адом. Мне хотелось со всеми людьми расстаться раз и навсегда. Моя машина едет отлично. Но её загрузили по полной (багажник, забит до верху), плюс спереди сидят мужчина 80 кг плюс Я (50 кг), в сзади ещё 2 человека примерно по 80 кг и девушка 60 кг. Стало просто обидно.
а что за пассажиры? в следующий раз припомните им это. типа моя тачка едет медленно, боюсь что к вам доеду только в следующем году.
да как угодно можно по-стебаться. я тоже тормоз на достойный ответ сразу. и обидчивая, буду помнить пока не отвечу при случае.
мне вообще однажды приятель сказал как-то: а какая мне с этого выгода?
это когда я пыталась договориться, чтобы он отвез аппаратуру. я стормозила, а потом все-таки перезвонила и выясняла, какая выгода моему мужу, если тот пользуется его услугами периодически. при том что мы ему бензин оплачиваем всегда, а он может принести пива - на-фиг оно надо?
в итоге обошлись без его помощи, а вот он потом заработал денег на той аппаратуре. муж жалостливый, не мог не подкинуть работку
этому лодырю. но был рад, что я высказала все, что я думаю по вопросу выгоды. сам муж стеснялся.
Мишель
[1425867067]
Лаванда
Сообщение было удалено
Они все знакомые((( Есть коллеги по работе(((
Гость
[2452658539]
сборище иди отов
я хорошая
[3594928315]
правильно, полтора литра, там поди даже перегруз получился, на скорости больше 110 расход топлива зверский будет
а по правде мужик просто не любит женщин за рулем, если бы водитель был дядька, они бы дружно всем объяснили, почему не надо гнать
у него самого есть машина?
Мишель
[1425867067]
я хорошая
Сообщение было удалено
Машина есть на она на ремонте, старенькая. АКПП сломался
Гость
[2821488011]
Мишель
Сообщение было удалено
он просто свинья. Его везут, а он еще обсирает людей.
я хорошая
[3594928315]
вот и причина его нападок, все очень просто, тем более ему замена коробки рублей 25 будет стоить, вот он и злится. Главное из-за таких слов не начать доказывать, что машина может ехать быстро, у вас на спидометре последняя цифра 180 или 160, вот так она и может ездить, но с такой скоростью ездят только дураки
Когда со мной едут пассажиры все молчат, потому что знают, одно замечание и все на улице, не считая мужа. Я никогда не позволяю кидать в мою сторону колкие шуточки и реплики оскорбляющие меня и мою машину.
Гость
[9451593]
Что за бред.У вас малолитражка.Не загружайте ее так.И пассажиров таких больше не берите.Пусть поездом едут
Гость
[9451593]
Гость
Сообщение было удалено
Реально выгоняли?
Гость.
[3831844924]
Да, я тож могу выгнать))) Реально, останавливаюсь у бордюра и говорю -вылезай. А если знаю, что не захочет вылезать, останавливаюсь прям в своем ряду, обхожу машину, открываю дверь и начинаю вытягивать чела, обычно они потом сами выходят.
Хорошо, что сейчас у меня купе двухместное))))) Никто не лезет в попутчики.
Умные люди, не обижаются, а делают выводы. То, что вы не стали по дороге, находясь за рулем, выяснять отношения и что-то кому-то доказывать - это правильно. А вот если вы и дальше будете этих смешливых возить туда сюда забесплатно - это значит, что лох это ваша судьба и вам нравится, когда о вас вытирают ноги.
И почему такой заголовок? Я думала что вы деньги, отложенные вашей маме на операцию взяли и по тихому себе машину купили, а тут, оказывается всего лишь вы везли куда-то зачем-то хамскую компашку.
?
[3611672875]
вам надо было спросить - а у тебя какая машина?? обычно, в отпет на такие вопросо человек просто что-то блеет типа а мне и не нужна она вообще и тд
Ки
[614989825]
Автор, согласна с гостем. В след.раз остановите машину и скажите "Ну вылезайте тогда, без вас быстрее поедет, что греха-то таить.." Сразу у всех будут покер фейсы. А этих людей больше не возите никогда и на просьбы очень мило отвечайте, что машина у вас медленная и вообще едет кое как, так что пусть АКПП починят и вперед на старенькой.
Я пару раз тоже высаживала. Довозила до ближайшего метро и предлагала продолжить путь самостоятельно. Думаю, это нормальная реакция.
Мишель
[1425867067]
Я уже и жалею что не высадила всех на трассе заснеженной, ловить попутные машины(
Гость
[2268602956]
Автор, да не напрягайтесь вы так, я тоже не всегда сразу быстро соображаю, чтобы такого гадкого ответить. Но в следующий раз вы уже точно знаете что надо делать. Я еще никого не высаживала, один раз только открыла окна задним пассажирам поздней осенью на хорошей скорости, они быстро поняли, что если я попросила не курить в машине, то и не надо было этого делать.
после драки кулаками не машут. Надо было сразу в ответ говорить, а теперь просто забить.
Ну или подловите этого знакомого как-нибудь, съязвите насчет его помойки с убитым автоматом. Но лучше просто забить.
Серебранная пуля
[684792887]
21, зачем сравнивать американские машины, жрущие по 20-25 литров наворованного и отобранного американцами у других народов, а потому дешёвого топлива, с японкой? Это всё равно, что сравнивать ж о п у с пальцем.
))))У меня мама лет ....цтать назад ездила на запорожце, и вот едет она с дачи захватила с собой соседа, ну он начал какието шуточки по поводу ее умения водить отпускать и по поводу машины, ну и че?Она его в поле взяла и высадила, достал просто, он потом попутку ловил, а все соседи над ним долго ржали))))
Подъехала к станции электрички и сказала - "вещи к дому подвезу, а ты Петя едешь на электричке". Конечно замяли, человек извинился, но обидно было очень.
Гость
[583730864]
А давно опель стал японской тачкой? о_О
Adriana
[1753602350]
У меня тойота ярис 1,3
Ехала в горку груженная 4 людьми (я+3 пассажира)
один отмочил по поводу того что еле тащимся - я грю "малолитражка не для толстых, во мне 55 кг весу - со мной летает, а ща чувствую что сзади груз давит!"
все! сразу заткнулся!
я бы и высадила, но ему повезло что у меня 2 двери, а он сзади был))
Везла людей в другой город. Один пассажир сказал, что "машина у тебя еле едет". Меня это сильно обидело. А я просто проглатила это.
Надо было сказать не нравиться идите пешком. И главное все в салоне засмеялись.
А я промолчала. Следующие 3 часа поездки. Для меня показались адом. Мне хотелось со всеми людьми расстаться раз и навсегда.
Моя машина едет отлично. Но её загрузили по полной (багажник, забит до верху), плюс спереди сидят мужчина 80 кг плюс Я (50 кг), в сзади ещё 2 человека примерно по 80 кг и девушка 60 кг.
Стало просто обидно.