Я и говорю о том, что никто ничего не должен. Даже любить никто не обязан, поддерживать никто не обязан. Никто! Со своей стороны - я в брак вступала от любви и была готова на эти отношения, я люблю мужа. У меня есть свои понятия, а он пытается меня изменить и контролировать. Чтобы я любила не так, как я чувствую это, а так, как угодно ему. Чтобы он меня наказывал, а я подчинялась. Считаю в таком случае, я не могу быть сама собой рядом с ним. Я не могу его любить так, как это хочет он. Потому как я это я, а он это он. Я не обязана поддерживать его во всем. Завтра он решит ограбить банк, или жить шведской семьей, мне что поддержать его? Поэтому нет. Если не принимает, то простите. Менять меня не надо. Завтра он мне скажет, что я люблю ролтон больше, чем домашнюю лапшу, что тогда!? Это я уж иронизирую.
Дело в том, что он считает, я ему должна. Должна его любить так, как угодно ему, должна поддерживать его во всем, что приходит ему на ум, должна заниматься с**сом так, как хочет он. Должна и должна много чего. Если все не так, как ему хочется, он меня наказывает игнором!
Я сначала просто переживала и плакала, пила успокоительные. Потом мирилась с игнором и что он меня не замечает. Потом я долго размышляла, что может я правда такая ужасная жена, что он прав и мы разные. Потом я долго просила его помириться, даже хотела устроить свидание, поговорить и от части обвинить себя.
Вывод. Теперь я понимаю, что как бы я его не любила, что бы я для него не делала, он просто никогда не примет меня. Он говорит, что я его не люблю, не делаю, как ему надо, я не такая, как он хотел бы. Я плохая и поэтому он ничего делать не хочет. Ничего, в ответ на то, что я осознанно создавала раз за разом и трудилась над отношениями годами с самого начала. Я ему должна? Или нет? #брак