Хочу уйти от инвалида !
Хочу уйти от инвалида, у моего мужа случился инсульт (45 лет) , вместе мы 6 лет, детей нет, очень переживала на эту тему, мне 39, проверилась досконально , муж проверяться отказывался говорил и так сложиться . Итог плачевный у мужа геморрагический инсульт, плюс почки отказали,(теперь ездит на диализ), и все это случилось в один день… молилась чтоб выжил … вымолила его , ходит говорит … считаю это чудом … но как только он вернулся моя жизнь превратилась в Ад! Кричит постоянно, никого не стесняется … стал руку поднимать… я его раздражаю…. Предлагала развестись …. И он предлагал но как только ухожу умоляет вернутся давит на жалость что не выживет без меня…. и ад по новой … такого позора я в своей жизни не испытывала столько оскорблений и сделать ничего не могу …. Понимаю что он превратился в домашнего тирана ! Мама у него старенькая (77лет) ходит с палочкой, с мамой он тоже не считается… она нам говорит разводитесь … моя мама боится за мою жизнь… я пыталась с ним объясниться но он говорит мол я его довожу , сама виновата … чуть что выгоняет меня… я ухожу… но тут же названивает и приказывает вернутся …. Не знаю сколько выдержу … когда ухожу чувствую себя предателем … но я вся в синяках …. И плачу постоянно…. , свидетели его нападений, пытаются с ним поговорить но это бесполезно… говорит мол я инвалид а она здоровая …. Когда он меня обзывает почему то улыбается и повторяет по 10 раз …. Я своего мужа не узнаю … пытаюсь помнить хорошее в такие моменты но это очень тяжело… сразу скажу муж психически понимает все! что в больнице на врачей кричать нельзя а можно только на меня и маму его… к психологу идти отказывается …. Долго в этом аду я не выдержу …
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Кыся😼
Тут развод однозначно. Ничего не изменится, он будет применять физическую силу.
Скорее всего "крыша едет неспеша, тихо шифером шурша".
Скорее всего "крыша едет неспеша, тихо шифером шурша".
Кыся😼
Естественно он без вас "не выживет". Надо же кого-то иметь под боком, в роли боксёрской груши, вымещать злобу и обиду.
Гость
Что вы ерунду несёте не выдержит он без вас... Все на хрен они выдержат это *** и провокация с его стороны
Гость
Инсультники, они такие.
Разводитесь
Разводитесь
Гость
а чего там с наследством?
Можете развестись, но не нужно вообще бросать,после развода помогайте ему,это ваш муж и нельзя бросать человека из-за того,что он заболел,он не виноват в своем поведении, это всё из-за болезни.А то получается,что жили хорошо,а как заболел,то стал ненужным,никто не знает ,что случится с каждым из нас.Я была в такой же ситуации,только намного хуже,из-за неожиданной болезни резко из здорового мужчины муж стал лежачим инвалидом с поражением мозга,в этом состоянии провел несколько лет.Было очень тяжело, но моральные принципы не позволили мне уйти.Может,это для вас испытание,которое нужно пройти.
А когда он начинает кричать,не возражайте ничего в ответ,не провоцируйте в нем дальше разжигание злости,просто уйдите куда погуляете.
Гость
Инсульт. Разрушенные сосуды имеют побочку — раздражительность. Я сама тяжёлый гипертоник, но я пью таблетки, и да раздражение накрывает, когда давление повышается. Но его можно контролировать. А тут он просто не хочет. Инвалидность даёт ему как бы разрешение.
Гость
Как только у мужа начались проблемы со здоровьем, так кобыла тут же его слила. Понятно.
А инсульт он этот где заработал? Не подскажешь? Не там ли, где он зарабатывал денюфку для своей любимой ***?
А инсульт он этот где заработал? Не подскажешь? Не там ли, где он зарабатывал денюфку для своей любимой ***?
Гость
Так уходите. Или вы ждете когда он из вас инвалида сделает? а может и убить.
Русские женщины не любят себя, не жалеют. но жалеют всякое ничтожество... не понимаю....
Русские женщины не любят себя, не жалеют. но жалеют всякое ничтожество... не понимаю....
Восставшаяизпепла
Да уходи же! Хосподи!
Гость
Хней вы маетесь. Встала и пошла. Муж обнаглел, прикрываясь инвалидностью издевается. Уходите. Не надо никого жалеть, вас он не жалеет. Ходит же, не ссыт под себя и ладно. Бабы дуры.
Justin Gaethje
Я тебе предлагаю сделай так и СЛУШАЙ МЕНЯ !!! Съезжай от него, и встречайся с ним иногда !!! А за это время позанимайся смешанными боевыми искусствами и когда вернешъся побей его и скажи ему плохие слова
Гость
Хней вы маетесь. Встала и пошла. Муж обнаглел, прикрываясь инвалидностью издевается. Уходите. Не надо никого жалеть, вас он не жалеет. Ходит же, не ссыт под себя и ладно. Бабы дуры.
Прикрывается инсультом, ога. Там может уже 2/3 мозга не работает.
Но одно - кобыла просто бессовестная, слила муженька, который ее всю жизнь обеспечивал. *** одним словом.
Но одно - кобыла просто бессовестная, слила муженька, который ее всю жизнь обеспечивал. *** одним словом.
Гость
Автор, фиксируйте побои, заяву на мужа пишите. Так стопочка соберется, и когда муж при разводе на алименты подаст- хоть какая помощь будет.
Гость
Ну допустим не всю жизнь, а лет так 5 Ну по справедливости и она тогда, если вопрос, что она ему что—то должна ещё 5 лет потерпеть и уйти. Вы читайте внимательно, 6 лет они живут.
Гость
Не жалейте ублюдка, способного только заведомо слабого бить.
Гость
Манипулирует давя на жалость, будете вестись на это дождётесь пока вас инвалидом сделает или убьёт. В таких ситуациях необходимо быть жестокой чтобы самой выжить. Ещё он энергетический вампир, если не убьёт и не покалечит то может довести до инфаркта, инсульта, или до онкологии даже. Все такие болезни и смерти от нервов. Делайте выводы и включайте голову.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов