Я про первого мужа. Через полгода попросили собрать вещи. Аргумент: ты умная, а наш ....хороший человек? Приехали родня, стали собирать вещи. Налили ей на прощание. Она успокоилась. Купили квартиру с мужем, очень быстро. . Ребенок, развелись. Оказывается в семье только Я . Даже написал мне в записке : СЕМЬ- Я.А с ребенком я осталась одна. Или семь мы? Это воспитание, у них была хорошая семь, три сына, держались, любили друг друга. Я лишняя?
На днях заезжали к ней. Потом снова уехали, намереваясь вернуться вечером снова. И свекровь ему говорит: ты один или с этой приедешь? Я и бровью не повела. Но муж сделал вид, что все норм...
Мужу говорила, давай разойдемся, пока не поздно (женаты год). Потому как бы сильно я его не любила, свекнуня может его настроить против меня. Не будет житья, если свекровь против жены.
Что мне делать? До истины докапываться?
А вот мои догадки. Муж был женат 6 лет до меня. Женат был... 1.5 года. Сказал, что изменила она ему. Но любил крепко, на руках носил. Первый год отношений со мной часто ее вспоминал. Его мать при мне назвала ее про**итуткой.
Не она ли развела их? Раз любовь там была сильная, не все так просто мне кажется.
Моя проблема в том, что муж - это мои первые серьезные отношения. Он никогда меня не обижали, в интригах я не участвовала. Я просто не понимаю людей. Что скажете? #свекровь