Есть муж и есть любовник. С мужем вместе 14 лет, с любовником - больше года. С любовником любовь - хотим быть вместе. Хочу уйти от мужа, но не могу, мне жаль его. Он очень хороший мужчина (красивый, зарабатывает, любит нас с сыном , все для нас и в дом). Он знает о любовнике, ему больно. Я говорила - давай разведёмся, я тебя отпускаю. Он не хочет- говорит я смысл его жизни, что погуляю и одумаюсь. Говорит, что любит меня больше жизни. С финансовой стороны - у всех все хорошо. И я, и оба мужчины хорошо зарабатываем. Могу жить сама и обеспечить себя и ребенка. Ничего ни от кого не прошу и не жду (в финансовом плане, и они от меня тоже). Хочу послушать мнения дорогих читателей форума. И взглянуть на ситуацию со стороны. Спасибо! #муж#любовник#отношения
Детей нет? Уходите к любовнику. Жизнь не портите ни себе, ни мужу. Хвост рубить по частям, очень больно. Лучше сразу. Быстрей заживет.
Гость
[1470028821]
Эта Санта-Барбара может продолжаться много лет. Будете тянуть, всем хуже будет, по себе знаю. Смотрите, как лучше будет вам. Собиралась уходить к любовнику, но после того, как вникла в его жизнь, отказалась от этой мысли. С мужем отношения только лучше стали. Но детей нет, как при наличии ребенка дела обстоят, не в курсе.
Гость
[3149920943]
Я бы свалил в туман,в этом трио мужу вашему делать нечего.И он к тому же лошара.В итоге вы не бросите любовника а муж уйдет,просто резину тянете.Вы и мужа не любите,иначе бы любовника не было.
Гость
[1470028821]
Гость
Я бы свалил в туман,в этом трио мужу вашему делать нечего.И он к тому же лошара.В итоге вы не бросите любовника а муж уйдет,просто резину тянете.Вы и мужа не любите,иначе бы любовника не было.
Любовь живет 3 года, остальное это не любовь, а родственные отношения и общие интересы, а они могут быть разными. Можно неплохо относиться к мужу и параллельно влюбляться, почему нет? Все от женщины зависит. Вспомните ту же Лилю Брик, уживались же.
Головка от патефона
[3233626303]
По мне так шило на мыло, с Любобовником через пару лет станет тоже уныло. Я бы лучше сгоняла в отпуск одна, без детей, проветрилась. Дюбовник от скуки у вас. По возвращению бы посмотрела иначе. В целом бы посмотрела внимательнее на обьовника: как ведёт быт, умеет ли готовить, живет ли в чистоте или придётся ему унитаз драить, как тратит деньги, Когда был последний раз в отпуске, как планирует вести бюджет, нужен ли ему совместный ребёнок, не жмот ли, где планируете жить? У него? Какие гараниии что в ссоре не выгонит? Любовь любовью, при совместном проживании быстро становится понятно, а тому ли я дала. Заново выстраивать быт, садики, школы. Да ужас. Через пару лет совместной жизни с любовником тоже будет скучно, опять будете искать на стороне?
Гость
[1810840431]
Какая-то Вы совсем никчемная женщина.Никто Вас не ценит и не любит-все только пользуют.Что муж,что любовник.А главное,Вы сами себя опустили ниже некуда.
Мужло подлое
[1893091801]
Отвечает Бессмертный Бард:
„Доброта в женщине, а не соблазнительные взоры завоюют мою любовь.“
Гость
[1470028821]
Гость
Какая-то Вы совсем никчемная женщина.Никто Вас не ценит и не любит-все только пользуют.Что муж,что любовник.А главное,Вы сами себя опустили ниже некуда.
По каким признакам вы определили это? Что девушка спит с мужем и любовником? А что в этом такого, потрудитесь объяснить?
Гость
[1810840431]
Гость
По каким признакам вы определили это? Что девушка спит с мужем и любовником? А что в этом такого, потрудитесь объяснить?
То такое,что ,когда любят,ни с кем делить не станут.А ,когда женщина просто удобна,как вещь,тогда можно и так жить,как живет ее муж и любовник.
Гость
[4142254901]
Головка от патефона
По мне так шило на мыло, с Любобовником через пару лет станет тоже уныло. Я бы лучше сгоняла в отпуск одна, без детей, проветрилась. Дюбовник от скуки у вас. По возвращению бы посмотрела иначе. В целом бы посмотрела внимательнее на обьовника: как ведёт быт, умеет ли готовить, живет ли в чистоте или придётся ему унитаз драить, как тратит деньги, Когда был последний раз в отпуске, как планирует вести бюджет, нужен ли ему совместный ребёнок, не жмот ли, где планируете жить? У него? Какие гараниии что в ссоре не выгонит? Любовь любовью, при совместном проживании быстро становится понятно, а тому ли я дала. Заново выстраивать быт, садики, школы. Да ужас. Через пару лет совместной жизни с любовником тоже будет скучно, опять будете искать на стороне?
Спасибо за полезный ответ. ❤️ Думала, ещё буду думать
Гость
[4142254901]
Гость
То такое,что ,когда любят,ни с кем делить не станут.А ,когда женщина просто удобна,как вещь,тогда можно и так жить,как живет ее муж и любовник.
Спасибо за ваш ответ. Был такой вариант - уйти и от мужа и от любовника. Да согласна - им так удобно. Муж не хочет ничего менять в своей жизни и на все закрывает глаза. Разве это любовь? И уходить не хочет и не могу жестко сказать (потому что хороший, ребенка любит, ко мне хорошо относиться).
Что муж, что любовник без мужской чести и достоинства. Побились бы рогами за некудышную самку. Было бы весело)))
Гость
[1470028821]
Гость
Да ладно))) То есть не рассматриваете вариант, когда муж и любовник так любят, что готовы идти на компромиссы? А женщина просто выбрать не может.
Гость
[1470028821]
Гость
Спасибо за ваш ответ. Был такой вариант - уйти и от мужа и от любовника. Да согласна - им так удобно. Муж не хочет ничего менять в своей жизни и на все закрывает глаза. Разве это любовь? И уходить не хочет и не могу жестко сказать (потому что хороший, ребенка любит, ко мне хорошо относиться).
Вот именно, что ничего не хочет менять. А вы хотите? Надо прежде всего в себе разобраться, взвесить. Мужья и любовники приходят и уходят. Надо, чтобы вам было комфортно, это главное.
Гость
[1810840431]
Гость
Да ладно))) То есть не рассматриваете вариант, когда муж и любовник так любят, что готовы идти на компромиссы? А женщина просто выбрать не может.
Так не любят.Невозможно так любить нормальному мужчине,а нормальной женщине быть с таким мужчиной.
Гость
[1810840431]
Казладоев
Что муж, что любовник без мужской чести и достоинства. Побились бы рогами за некудышную самку. Было бы весело)))
Биться не обязательно,но и себя уважать мужчине нужно.
Гость
[1470028821]
Гость
Так не любят.Невозможно так любить нормальному мужчине,а нормальной женщине быть с таким мужчиной.
Напрасно вы так думаете. Либо у вас уже выводок и в зеркало смотреться страшно. Быть-не быть в таком случае женщина решает. Если никак не выбрать, все это на годы затягивается.
Гость
[1810840431]
Гость
Тогда чего любовника было заводить,если муж такой хороший?
Гость
[1810840431]
Гость
Напрасно вы так думаете. Либо у вас уже выводок и в зеркало смотреться страшно. Быть-не быть в таком случае женщина решает. Если никак не выбрать, все это на годы затягивается.
При чем тут выводок и внешность?И при чем тут решение женщины?Речь идет о любви.Не может быть ее там,где нет у людей уважения ни к себе,ни к другим.И да,каждый решает сам на какие отношения он согласен.Некоторых устраивает и то,что есть,без притязаний так сказать.
Гость
[1470028821]
Гость
При чем тут выводок и внешность?И при чем тут решение женщины?Речь идет о любви.Не может быть ее там,где нет у людей уважения ни к себе,ни к другим.И да,каждый решает сам на какие отношения он согласен.Некоторых устраивает и то,что есть,без притязаний так сказать.
То есть любить по-разному сразу двоих, по-вашему, невозможно? С уважением, хорошими отношениями и прочим?
Гость
[1810840431]
Гость
То есть любить по-разному сразу двоих, по-вашему, невозможно? С уважением, хорошими отношениями и прочим?
Сразу двоих?Как женщина мужчину с сексом,это не любовь ,а разврат.Просто как человека без секса можно.Но это не тот случай.
Гость
[1470028821]
Гость
Сразу двоих?Как женщина мужчину с сексом,это не любовь ,а разврат.Просто как человека без секса можно.Но это не тот случай.
Тогда чего любовника было заводить,если муж такой хороший?
Наверное, потому что для любви мало чтобы просто человек был хороший. Хотя да, я понимаю, что любовь это всего лишь гормоны, химия, а потом уважение и т. д. И помню тот долгий период когда я твёрдо знала, что не буду изменять, что буду с ним не смотря ни на что (потому что хороший, заслуживает на это, хотя уже чувствовала что что-то не так. Но говорила себе - ты же выходила замуж, любила и что нельзя пронести эту любовь всю жизнь?!. Где она?! А она растворилась где-то в ссорах и в не желании идти на компромиссы, в взаимных упрёках (молоды были). Но как показывают годы - без любви со своей стороны, таки сорвалась и стала той, которых раньше презирала.
Гость
[1470028821]
Гость
Разврат.Есть развратные и мужчины,и женщины.
То есть половая распущенность и нет морали? Почему? Если по любви со всех сторон
Казладоев
[2575865847]
Гость
Наверное, потому что для любви мало чтобы просто человек был хороший. Хотя да, я понимаю, что любовь это всего лишь гормоны, химия, а потом уважение и т. д. И помню тот долгий период когда я твёрдо знала, что не буду изменять, что буду с ним не смотря ни на что (потому что хороший, заслуживает на это, хотя уже чувствовала что что-то не так. Но говорила себе - ты же выходила замуж, любила и что нельзя пронести эту любовь всю жизнь?!. Где она?! А она растворилась где-то в ссорах и в не желании идти на компромиссы, в взаимных упрёках (молоды были). Но как показывают годы - без любви со своей стороны, таки сорвалась и стала той, которых раньше презирала.
Никчемная, пустая женщина... легко ввязывающаяся в конфликт. Не умеющая создавать, указать, намекнуть. Выбрала самое - легкое, завести любовника.Придурка, небрезгливого. На него ни одна свободная женщина, не клюет, обьедками пользуется. Лох, обыкновенный.
Вы просто ***.А он ишак.Ни совести ни чести ни у кого, из троих.Просто ребёнка жалко.
Гость
[3229201866]
Пословица гласит ,От добра,добра не ищут!Будет ли чужой дядя любить вашего ребенка как родной отец?Подумайте крепко,прежде чем что то решать.
Гость
[1896192299]
Вы просто обычная ***. Вам нужен только секс. Жаль вашего мужа.
Гость
[3479180966]
Гость
Надо еще поглядеть, а что такой муж - или правда Алень, или сам ходок, а жена просто для хозяйства.
Гость
[2019914813]
А какое может быть мнение? 🤷♂️ С... ка ты, крашенная! 😂 Тут бабы думают как бы найти мужика, чтобы поколачивал не каждый день, а хотя бы через день... А ты тут харчами перебираешь. Тебе мужик вообще не нужен, прекрасно и одна проживёшь! 🤔😂
Алексей
[1992397802]
Уходи . Жизнь одна, будешь потом жалеть .
Гость
[2019914813]
Гость
Любовь живет 3 года, остальное это не любовь, а родственные отношения и общие интересы, а они могут быть разными. Можно неплохо относиться к мужу и параллельно влюбляться, почему нет? Все от женщины зависит. Вспомните ту же Лилю Брик, уживались же.
Да ради Бога, влюбляйтесь... Но это не повод за каждого в кого влюбляйтесь замуж выходить...
Гость
[836618498]
О ребенке думать не надо маме, только о себе? Потом бумеранг прилетит, но будет поздно
а зачем вы мучаете мужа ... вы даже не представляете что с ним сейчас происходит... все равно это закончится вашим уходом... не мучайте его... вы и так ради простого траха поменяли мужа на любовника и посути развалили семью...
ни че нового ... очередная шаболда которая поменяла мужа на простое потрахатся...
муж куколд а любовник простой аленяка ... а баба обычная шалаава...
Гость
[741623122]
Гость
Мкж не хочет разрушать горе семью. Любовнику приятно,чувствует себя этаким мачо,самооценку себе повышает. А бросите мужа и любовник отвалится,не интересно ему будет с разведенкой. Чужую жену легче любить,чем свою содержать .Да и доверять вам ваш любовник никогда не будет.
Гость
[1234118447]
Шлю обыкновенная... Действительно, а что такова???
Гость
[1564864251]
Почему таким побл@душкам попадаются нормальные, семейные мужики? Надеюсь, что после того, как ты нахеровертишь свою жизнь, её будет не собрать. Чтоб ты жалела всю свою жизнь об этом.
Гость
[3359494538]
п а д а л ь
Гость
[3909774180]
Женщина общего пользования. В ближайшем будущем вы не будете нужны ни мужу, ни любовнику.
Гость
[3893667223]
Надо не говорить «Давай разведемся», а идти и разводиться, что вы на двух стульях пытаетесь усидеть? Сами себе в тапки гадите, автор.
Гость
[3538663608]
Уймитесь уже с этими раздутыми , как силикон, темами Все хорошо зарабатывают, и все несчастны
Гость
[1823847102]
👍
Импреза
[1145313477]
Гость
Один знает, что она чпокается с другим. И терпит это. Второй знает, что она чпокается с другим. И терпит это. Они оба её не уважают. О любви, здесь тоже речи быть не может, только моча ей в уши. За любимую женщину мужик мужика порвёт, если тот к ней хотя-бы прикоснётся. А они её просто чпокают по очереди. Используют.