Муж и любовник (муж знает)
Есть муж и есть любовник. С мужем вместе 14 лет, с любовником - больше года. С любовником любовь - хотим быть вместе. Хочу уйти от мужа, но не могу, мне жаль его. Он очень хороший мужчина (красивый, зарабатывает, любит нас с сыном , все для нас и в дом). Он знает о любовнике, ему больно. Я говорила - давай разведёмся, я тебя отпускаю. Он не хочет- говорит я смысл его жизни, что погуляю и одумаюсь. Говорит, что любит меня больше жизни. С финансовой стороны - у всех все хорошо. И я, и оба мужчины хорошо зарабатываем. Могу жить сама и обеспечить себя и ребенка. Ничего ни от кого не прошу и не жду (в финансовом плане, и они от меня тоже). Хочу послушать мнения дорогих читателей форума. И взглянуть на ситуацию со стороны. Спасибо! #муж #любовник #отношения
Что то со мной не так
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разврат почему?Потому что нет веры,а если ее нет,то все позволено и непонятно зачем чего-то там придерживаться,ради чего.
Да нет, просто безразлично. Я мужа никогда не любила, влечения у меня к нему нет. Да пусть делает, чего хочет. Может, и наладятся отношения к старости. Меня только мои дела интересуют. Не знаю, почему это так всех заводит.
Гость
Мкж не хочет разрушать горе семью. Любовнику приятно,чувствует себя этаким мачо,самооценку себе повышает. А бросите мужа и любовник отвалится,не интересно ему будет с разведенкой. Чужую жену легче любить,чем свою содержать .Да и доверять вам ваш любовник никогда не будет.
Да нифига. В жизни разные случаи бывают. Любовник в моей жизни значительно дольше, чем муж. Брошу я того или этого, в моей жизни вообще ничего не изменится. Надо прежде всего о себе заботиться, а этих всегда полно хоть тебе 20, хоть 60.
Гость
У знакомой была похожая ситуация. Она развелась с мужем и ушла к любовнику. Но счастье ей не принесло это, в итоге ее муж(уже бывший) оставил ей с дочкой квартиру и уехал работать в другой город. И муж и любовник очень богатые люди. В итоге, у мужа появилась молодая девушка, с которой он стал жить. Она узнала об этом и стала как сумасшедшая его возвращать, хотя до этого были и уговоры со стороны мужа, и отказы в интимной жизни с ее стороны. В общем в итоге, сейчас они снова поженились, только уже она за ним бегает, а не он.
У знакомой была похожая ситуация. Она развелась с мужем и ушла к любовнику. Но счастье ей не принесло это, в итоге ее муж(уже бывший) оставил ей с дочкой квартиру и уехал работать в другой город. И муж и любовник очень богатые люди. В итоге, у мужа появилась молодая девушка, с которой он стал жить. Она узнала об этом и стала как сумасшедшая его возвращать, хотя до этого были и уговоры со стороны мужа, и отказы в интимной жизни с ее стороны. В общем в итоге, сейчас они снова поженились, только уже она за ним бегает, а не он.
Ключевое слово "богатый". У кого денег больше, за тем и бегают. Если она ничего из себя не представляет, смысл менять шило на мыло. У все все одинаковое.
верная
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru)))))))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
По мне так шило на мыло, с Любобовником через пару лет станет тоже уныло. Я бы лучше сгоняла в отпуск одна, без детей, проветрилась. Дюбовник от скуки у вас. По возвращению бы посмотрела иначе. В целом бы посмотрела внимательнее на обьовника: как ведёт быт, умеет ли готовить, живет ли в чистоте или придётся ему унитаз драить, как тратит деньги, Когда был последний раз в отпуске, как планирует вести бюджет, нужен ли ему совместный ребёнок, не жмот ли, где планируете жить? У него? Какие гараниии что в ссоре не выгонит? Любовь любовью, при совместном проживании быстро становится понятно, а тому ли я дала. Заново выстраивать быт, садики, школы. Да ужас. Через пару лет совместной жизни с любовником тоже будет скучно, опять будете искать на стороне?
*** вы проженная, ну а че говорить если у вас уже есть личинка. Вам мужик не нужен никогда а нужны его ресурсы))
Седой
Один знает, что она чпокается с другим. И терпит это.
Второй знает, что она чпокается с другим. И терпит это.
Они оба её не уважают. О любви, здесь тоже речи быть не может, только моча ей в уши.
За любимую женщину мужик мужика порвёт, если тот к ней хотя-бы прикоснётся. А они её просто чпокают по очереди. Используют.
Второй знает, что она чпокается с другим. И терпит это.
Они оба её не уважают. О любви, здесь тоже речи быть не может, только моча ей в уши.
За любимую женщину мужик мужика порвёт, если тот к ней хотя-бы прикоснётся. А они её просто чпокают по очереди. Используют.
Они оба знают, что она *люха.А *люха пригодна только для патрахушек.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
По мне так шило на мыло, с Любобовником через пару лет станет тоже уныло. Я бы лучше сгоняла в отпуск одна, без детей, проветрилась. Дюбовник от скуки у вас. По возвращению бы посмотрела иначе. В целом бы посмотрела внимательнее на обьовника: как ведёт быт, умеет ли готовить, живет ли в чистоте или придётся ему унитаз драить, как тратит деньги, Когда был последний раз в отпуске, как планирует вести бюджет, нужен ли ему совместный ребёнок, не жмот ли, где планируете жить? У него? Какие гараниии что в ссоре не выгонит? Любовь любовью, при совместном проживании быстро становится понятно, а тому ли я дала. Заново выстраивать быт, садики, школы. Да ужас. Через пару лет совместной жизни с любовником тоже будет скучно, опять будете искать на стороне?
Вы, похоже, из тех женщин, что умеют держать любовников на расстоянии, для здоровья
Гость
Спасибо за ваш ответ. Был такой вариант - уйти и от мужа и от любовника. Да согласна - им так удобно. Муж не хочет ничего менять в своей жизни и на все закрывает глаза. Разве это любовь? И уходить не хочет и не могу жестко сказать (потому что хороший, ребенка любит, ко мне хорошо относиться).
С его стороны - да. Если этоге любовь, то что тогда любовь?
Гость
Прелюбодияне это грех. А чувства подвластны нашей воле. Сохраните семью и сын вам будет благодарен. И пред Богом душа будет чиста
Гость
Не ври нам и самой себе, хотела бы ушла от мужа. Тебе так удобно чтобы муж олень в стойле твоём стоял. Не порти жизнь и мужу и остальным, васькам, и любовника поди обманула? Рассказывала как тебе дома плохо?
Гость
Можете жить с двумя мужчинами? Может кто из двух занять роль бисексуала?
Гость
Любовь живет 3 года, остальное это не любовь, а родственные отношения и общие интересы, а они могут быть разными. Можно неплохо относиться к мужу и параллельно влюбляться, почему нет? Все от женщины зависит. Вспомните ту же Лилю Брик, уживались же.
Какая чушь про три года!
Нормальные люди любят друг друга всю совместную жизнь, а помешанные на члене не нормальные бабы, какая уж тут любовь.
Нормальные люди любят друг друга всю совместную жизнь, а помешанные на члене не нормальные бабы, какая уж тут любовь.
Гость
Умница
Гость
Вот же скотина.
Чего ты тут хочешь услышать то?
Что ты похотливая тварь?
Так сказано уже.
Чего ты тут хочешь услышать то?
Что ты похотливая тварь?
Так сказано уже.
Гость
Любовь живет 3 года, остальное это не любовь, а родственные отношения и общие интересы, а они могут быть разными. Можно неплохо относиться к мужу и параллельно влюбляться, почему нет? Все от женщины зависит. Вспомните ту же Лилю Брик, уживались же.
Любовь живет три года, что за чушь!
Большинство женщин любят мужей всю жизнь и не помышляют о другом члене.
Больной (больная) ты на голову.
Большинство женщин любят мужей всю жизнь и не помышляют о другом члене.
Больной (больная) ты на голову.
Малый
Это таки есть что то с вами не в порядке. Даже если бросите мужа и выходите за любовника , нет гарантии что вы будете жить с любовником до старости лет. Пройдёт время вы и любовнику изменять будете , вы привыкли жить с двумя мужиками . Я бы сказал чтоб жить так и ничего не менять. Если муж согласен вас делить с любовником. Нет гарантии что вы с любовником будете лучше жить чем с мужем . Склоняите мужа к куколдизму и тахайтесь вместе и будет у вас улёт во всём , муж я думаю на это согласится .
Форум: Семья
Всего: 483 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема